Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

У меня сегодня такая ситуевина приключилась. Прибегает в анграр на Свалке сталкер один в комбезе таком хорошем, а в руках укороченный АК с глушителем... Вот теперь гадаю, то ли такие АК могут быть у других неписей иногда (очень редко), то ли Бес в Темной Долине после боя на Свалке окочурился. Жаль, если таки умер.

_________________________________________________________________________________________________________

Magius

Magius

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 295 Cообщений
  • Пропуск №: 7620

жестик, Я не знаю кто ты, пересмотри еще раз фильмографию Соба, может поможет.

Denim9

Denim9

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 179

Лапоть разок таки помер, по моей вине. Вместо того, чтобы пойти сразу на сигнал сос,

пошел к прапору на блокпост- просто тормознул. Бандос добивал бедолагу минут 10)

Переиграл и все срослось.

Перед этим помог в ангаре и к Лаптю подходил вместе с Серым.

И на стоянке с Бесом, и в ангаре все устроилось с помощью пары ф-1.

Осталось решить две проблемы:

Нету куртки с противогазом. Сидор урыл куда то, у бармена пусто.

И у бандитов за стоянкой не оказалось пда с переходом.. У тех шо у тонеля тоже пусто..ХЗ,

может всплывет где, позже.

Есть и хорошие новости: 

У Лысого выиграл арт второго уровня, а у Стаса 8 пузырей))

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

может всплывет где, позже.

У меня на АТП всплыло, когда спас Шустрого, там на следующий день там другие бандиты появились, вот у одного из них был.

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений
  • Пропуск №: 7869

По поводу пресловутой куртки Шустрого.

У меня появилась после второго перезахода на локацию. Первый раз выглянул на Свалку еще до сдачи доков Волку. Юрик уже остывает, Бандюки сидят рядом с БТР. Это из-за того, что рано пошел или рандом? 

Внимательно все обшаривал после спасения Шустрого с обеих сторон -- ничего не было. Пошел на Свалку опять, договорился с Бесом, спас лежащего в лесочке сталка. У меня он, кстати, вовсе не Филька, а какой-то Леха Тиран. Дал бинокль. Возвращался через насыпь (сожрал случайно колбаску для солдатиков) -- куртку не нашел, взял пару хвостов для Неумехи.

Следующий заход на Свалку для решения вопроса с Серым и по возвращению решил идти в Санаторий. Тут-то куртка и нашлась на обусловленном месте.

В первые два раза ее *точно* не было.

Два вопроса: Юрика могут завалить от неправильного прохождения? То, что в лесочке лежал не Филька ничего не попортит?

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

Специально, из упрямства, переиграл задание на Болотах про псевдогиганта ну раз 15 точно - ученый сам лезет к нему под лапы...
Если лезет после диалога "Спасибо, дальше мы сами", то у меня было так-же. На 3-й перезагрузке разозлился, сам(после диалога) подбежал к гиганту и начал в него стрелять, заагрил его, увел в сторонку попрыгивая при сейсмоударах и сиганул в воду, гигант расстроился и ушел. А ученый сначала малость постреляв побежал на базу. Итог: задание выполнено, ботан жив, потрачено малость патронов, 1 антирад, кучка нервов. Насчет бессмертия конкретно этого гиганта. Специально пришел как то к нему с 4 Ф1, достаточно точно кинул, гигант только почесывается, я удивился. Вдогонку расстрелял в него около 300 бронебойных патронов из АКМ 7.62, ноль реакции. Опять удивился. В итоге откатился и забыл. Возможно ему надо 8-10 Ф1 или пяток зарядов из РПГ, но чет лень заморачиваться. :)

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 7878

Я уже две недели  в Зоне,правда дальше Бара не ушёл,ну не одной нычки,ни одной наколки с трупа,нашёл тока 2 колбаса в саман начале,чтоб пройти жд и всё. Везёт же некоторым! :(

Johann-me

Johann-me

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 7843

Разобрался наконец-то из-за чего мини-карта в часах не работала.
Причина была в том, что кнопка вызова карты была на правом Ctrl изменил на правый Shift и карта в часах заработала.

algaloff

algaloff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 439 Cообщений
  • Пропуск №: 8021

Это из-за того, что рано пошел или рандом?

Ну если заходил на локу и вернулся обратно, то конечно там все зашевелились и Юрик не дождался своего спасителя. Я сохранялся перед заходом, проверил переход на Свалку и загрузил потом сохранку. На Свалку позже пришел, там все пока живы. С Бесом осталось еще разрулить. 

спас лежащего в лесочке сталка. У меня он, кстати, вовсе не Филька, а какой-то Леха Тиран. Дал бинокль.

Лапоть в другом месте лежит.

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

Вопрос такой: эфка в схроне,убивает того,кто шманает? Я так понимаю,что маячок не называет того,кто в забрал хабар.

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Кто-то тут мне писал что Шкрека тут на форуме нету, а работают его агенты. Я же говорил что есть он тут 100 процентов. Узрел я его сегодня. Он читал сегодня тему по установке мода, фиксы последние смотрел видимо.

Скоро новые серии будут :)

Magius

Magius

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 295 Cообщений

manah, Рецепт сохранения амуниции - переигровки. Маяки и фки в утиль.

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

Маяки и фки в утиль
Тогда для чего это нужно....тупо игровая фишка,что взорвался схрон и всё,понятнико.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Маяки и фки в утиль.
Неправда ваша , все работает ( за редким исключением) , только желательно конечно поболее одной гранаты для защиты положить .

По поводу пресловутой куртки Шустрого
Кстати я свою так же нашел , только у мертвого сталкера на Кордоне ( собачки закусали ) . А альбом выкупил на Свалке за бандитское барахло , где то еще ПДА с переходом гуляет , но однозначно где то рядом . :)

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений

за редким исключением
Заложил как-то хабарок, на агропроме кажись, 3 Ф1, маячок, все дела. Прихожу через пару-тройку дней, а там только маячок и остался. :D  Сообщений о краже не было или пропустил... Но с тех пор нет у меня доверия к этому методу :angry:

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

cop_lex, Так на Агро вообще нет никого,кроме вояк да ещё одного смертника в западном,ну Крот и К.,так они сидят в туннеле.

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 510 Cообщений

manah, ну по симптомам, похоже что не "обокрали", а скрипт отработал(хоть тут и там скрипты, но очевидно разные), так что делаем выводы... Ну а попозже на агро вообще толпа народа тусит.

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

Вот как бы Меченному под скрипт подделаться,а? :D

cop_lex,Сам делал схрон или воспользовался уже готовым? 

Magius

Magius

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 295 Cообщений

маячок и остался

Это самообман с гранатами и маячками, да снижается вероятность полного обноса, но возникают другие приколы, в нычке могут быть предметы/патроны которые не часто применяются, был эпизод, неделю не обносили, но при попытке забрать оттуда патроны для дробовика высветилась табличка что данные патроны принадлежат другому сталку, при это схрон был не тронут, а конкретный предмет просто сменил владельца оставшись на месте.

Это может быть и без гранат конечно, насчет грен если не жалко 2-3 ргдшки для понижения вероятности полного обноса то можно делать, но я очень часто попадал под частичный обнос тк платными нычками не пользовался.

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 510 Cообщений

высветилась табличка что данные патроны принадлежат другому сталку

Хе-хе, что говорить если это сообщение у меня пару раз высвечивалось при взятии СВОИХ артов из платного схрона Долга, причем замечено только за дорогими артами, Мамины бусы всякие и другие типа пустышек. Самое забавное было про бандита Кривого(и это в нычке Долга), который встретит и убьет за свои бусы... :lol:

Ну а свои схроны, которые переносные рюкзаки, вообще можно использовать только в тактических целях, т.е. сдесь и сейчас(актуально при дальних походах). При перезагрузках, перезаходах на локу, сне и т.д. они не только влет очищаются , но и часто сами с концами пропадают.

реклама на сайте подключена