Залил свой эмбиент пак. Делал для себя, а именно, исходя из своих личных ассоциаций по каждой конкретной локации; т.ч. на вкус и цвет... ну вы поняли А так може кому и понравится.
На всякий пожарный сразу скажу - я не являюсь автором ни 1-го из этих произведений.
Все тестировалось и работает на закрытой версии с последней обновой (которая про прицелы).
Суть изменений:
1. Добавлены вечерние, утренние темы.
2. Заменены дневные и ночные темы, почти везде.
3. Трэки из оригинала практически не использовались.
4. Изменен интервал проигрывания, а именно: во много раз увеличен.
5. Кое-где эмбиент будет заглушен в определенное время - так задумано=)
Список локаций, подвергшихся нападению изменению - почти все, вплоть до ЧАЭС1 (искл: диггерская подземка, канавы Агро, х16), т.к. дальше я еще не доходил, да и на самой станции был одной ногой. Да, вот такой я рак
С установкой, я думаю, разберетесь.
Рекомендации - у меня ползунок стоит обычно на 3-4 делении. Не исключено, что где-то будет не очень корректно отрегулирована громкость, но никто оглохнуть не должен , а так, вроде бы все балансил под 1 гребенку.
В качестве бонуса - подобран более подходящий звук для перезарядки кольта (также идущий в комплекте поставки НЛС), а так же заменен звук разряжающегося аккумулятора (фанаты MGS будут довольны ).
Брать тут.
Информация для Mari: начитерил пух в продажу у торгаша для теста звуков - вроде кроме кольта у остальных нет проблем, но не исключено, что я не доглядел что-либо.
Сообщение отредактировал Tolis: 05 June 2016 - 03:22 PM
_________________________________________________________________________________________________________