Что и требовалось доказать.
Вот к чему привело выкладывание открытой версии мода. Так и хочется выкрикнуть сакральное "А я предупреждал!"
Не хочу разводить бодягу по поводу "читер - не читер", а просто предлагаю следующее:
1. "Забыть" про открытую версию. Её, по моим представлениям ставят в двух случаях: или на этой основе сделать что-то свое, или прочетерить мод "под себя". Что-то упоминаний о первом случае я здесь не вижу. Только второй вариант. Ну а уж если решили решили "девушку обтанцевать", то зачем помощники или подсказчики вам нужны? Танцевать не умеете - не беритесь. Девушку другой обтанцует. А вы учитесь танцевать...
2. В этой теме обсуждаем только предложения по развитию идей мода. Но! Не просто предложение, а полное обоснование этого предложения. Не "а давайте переносимый вес увеличим", а ещё и зачем и к чему, по вашему мнению, это приведет. И вот такие предложения обсуждаем и критикуем. И не просто говорим "фу, какое дерьмо предложил", а " коллега, ваше предложение абсурдно, ибо........, а вот если сделать так........., то вполне сгодится".
3. Я хоть и пенсионер уже, но работающий, и, придя с работы, хочу заниматься любимым делом - скрипты писать, а не ковыряться в той куче навоза, которую тут то и дело выкладывают совместными усилиями. Нет желания все это разгребать. Поэтому буду банить безжалостно. Невзирая на личности, заслуги и "кто первый начал"
4. Давно хотел сказать об этом. Если вы приходите в чей-то дом в первый раз, то обязательно представляетесь. Почему же здесь, в нашем доме бродят какие-то безымянные личности, да ещё и "голос повышают"? У каждого в профиле есть следующая информация: Дата рождения, пол, город. У очень многих эти позиции не заполнены. Почему? Есть причины скрывать свою половую принадлежность? Или вы не уважаете город, в котором живете? Или возраста стесняетесь? А скорее всего вы просто нагадить пришли в наш дом. Безымянным.
И вот поэтому, где-то через месяц, я специально выделю неделю и наведу порядок в этом вопросе. Не будет указанной информации - удаляю пользователя. И, Руслан, надо бы в профиль добавить ещё одну строку "Реальное имя". Неудобно, скажем в личке, обращаться к человеку по его непроизносимому нику.
Вроде все сказал. Появится ещё какая мысль, допишу позже. А сейчас тему открываю. Для меня она важна. Когда читаешь, пусть даже совершенно нереализуемый бред, собственная фантазия начинает работать.
_________________________________________________________________________________________________________