Мне просто непонятны аргументы типа "Это солянка". А что это, как спросишь, никто и объяснить не может толком.
Ни кто объяснить не может потому что сам толком не знает что это.. Термин, типа, ругательный вот все и пользуются.
с этого она и начинается. С любой мелочи, отменяющей принципы НЛС.
В обще-то еще ни один человек ни взял на себя труд огласить эти самые загадочные принципы НЛС, чтоб четко и по пунктам, типа,
Принцип один бла-бла, бла-бла, принцип два и т.д. Все только какую-то абстрактную мантру твердят про эти самые принципы.
И, кстати, всех предупредили, что последекабрьские правки алпета чреваты множеством багов. Не хотите участвовать в их правках, играйте в первоначальную версию и наслаждайтесь.
Да, предупредили, после того как все поставили обновления, наловили этих самых багов и стали спрашивать- Что это было? Кстати, к первоначальной версии тоже есть некоторые вопросы, странная она какая-то, например почему у ящиков нет стрелок для перемотки, вроде как на тесте такой проблемы не было. опять же кошачьи хвосты отсутствуют, Честно сказать немного жалею, что удалил тестовую версию и поставил релизную.
Я, к примеру НИКОГДА не делал именных сохранений, мне всегда хватало обычных.
А я делал, когда в точке развилки проверял несколько разных вариантов решения вопроса. Да и, поскольку сталкивался с проблемными сохранками, предпочитаю иметь еще какую-то промежуточную сохранку которая автоматом не перезапишется.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.