Для экономии времени и чтобы обезопасить себя от выкрутасов движка - благое дело и возбраняться не должно.
Так я что против что ли? Лично я тоже не вижу ни каких проблем в том, что кто-то сделал именную сохранку и не считаю его соляночным еретиком.
выполняя вашу похотелку, во всю тружусь над альбомом коллекционера. Вот так выглядит картинка с коллекционной курточкой:
Вы ошибаетесь, я ни где не говорил что надо делать альбомы коллекционера, я только сказал что лично мой ГГ собирает коллекцию стволов (которыми даже не собирается пользоваться) и лично я не вижу в этом невинном развлечении ничего страшного. Тем более что собрать у себя весь ассортимент Султана далеко не так просто.
Что касается непосредственно представленного изображения, да, выглядит не плохо. Вот почему характеристики артов в ящике нельзя выводить таким же списком?
На самом деле интересует другое, по какому алгоритму будет пополняться альбом? Чтоб появилась соответствующая картинка в альбоме предмет надо будет непременно добыть в живую или достаточно узнать о его существовании? (лично я за добыть в живую)
Вообще-то, любой с минимальными мозгами до мордобоя должен подумать, а уже потом лезть в драку.
Во первых не путайте жизнь и игру, а во вторых это и в жизни не совсем так, а уж тем более не применимо к игре в которой я не знаю сколько будет противников, какие, откуда пойдут. Все решается по месту, а результат переигровкой. (поскольку в одном варианте Бес самостоятельно валит всех, а в другом его срезают первой же очередью) и хоть обдумайся заранее- это ничем делу не поможет.
Это только полный идиот начинает соображать, а надо ли было, когда по морде получит...
А можно я открою страшную тайну? Иногда, в жизни, надо даже если знаешь что по морде получишь.
А вообще не надо путать действия то ту сторону монитора и по эту
Вот если собрать все высказывания жестика по поводу мода, то можно смело целую книгу публиковать "Зачем не надо играть в НЛС"
Я где-то написал что не надо играть в НЛС? Или что другие моды лучше? Нет, нигде. Все что я пишу- это исключительно похвалы или конструктивная критика с целью сделать мод интересней.
Не удивительно, что его давно разыскивают.
Кто? Двое с носилками, один с топором? Ну и зачем я им сдался?
аменяем постоянную аномалию у забора в Баре (там где перескочить можно) на стационарную тарзанку, которая будет телепортировать игрока на 1000м ниже/выше уровня горизонта или в кузов Камаза неподалёку. Зачем? НПС жалко. Их пути прописаны как раз вдоль заборчика. Они рандомные аномалии не умеют обходить, а в стационарную тупо лезут раз за разом. Уникальные персонажи мрут там как мухи, причём это не в стиле "Зона забрала", а просто как бараны на заклание.
Вот исключительно правильное предложение.
Зачем нужна старая сохраненка, если бой выигран и Бес живой? Не понимаю. Бред какой-то...
По моему вполне прямо написано
перед походом в ангар, такая бы сохранка не помешала. Чтобы не откатываться до входа на локу в случае чего.
На тот случай если возникнут проблемы в ангаре которые не заметишь когда там сохранишься. и чтоб была промежуточная точка и не пришлось переигрывать локацию с самого захода.
По моему вполне логичное желание.
Еще про арты и ящики. Видеть свойства артов же не запрещено?
Вот есть у меня две души зеленая, красная и еще какая-то промежуточная. Мне нужно достать конкретно зеленую (или конкретно красную). И? Как это сделать? Чем алгоритм жонглирования артоми и ящиками в этой ситуации отличается от того что было? Или от того что есть в релизе? Да ничем, такой же угадай мелодию.
Почему игрок не может видеть список с полным набором свойств арта?
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.