У целого ряда пистолетов были изменены конфиги в сторону послабления.
То-то я и смотрю, что "форт" по сравнению с той детской хлопушкой, которой был в весенней тестовой версии мода, в релизе стал вполне годным пистолетом.
35. ЗК набор с клавиатуры. А поможет? Будут ли юзать?
Не поможет, не будут. Потому как большие заметки там один (Слово удалено системой) писать и читать плохо, а меленькие писать на фиг не нужно.
Часы вообще многие используют?
Я использую в каждой игре. Во первых они показывают уровень заражения, во вторых день недели, в третьих- дней в Зоне и мини карта есть (на фиг не нужна, но тыкнешь от не фиг делать на стоянке сталкеров- желтые точечки показывает. О!!!! Прикольно!!!) Да еще я эту дебильную Ксюшу по мини карте по всему Болоту вылавливал, блин.)
Коллекционирование. Я, конечно, очень сильно не специалист, но, насколько понял по обсуждению, трабл в том, что есть некий лимит сохраняемых игрой итемов, после которого настает «ай и ойц». И игрок, накапливающий коллекцию стволов-костюмов по нычкам, рано или поздно достигает такого лимита. Запретить хомячить не запретишь, конечно, но если сделать коллекционирование адски невыгодным... ну навскидку.
Занафига???? Достаточно просто вслух четко и понятно огласить имеющийся лимит. И не надо никакие ячейки считать. Чтоб игрок знал что у него есть и сколько еще можно покласть, а сколько уже нет
А вообще я протестую, коллекционер- это не хомяк!
Санек по тем же болотам топает так, что мастера Монолита его чутью завидуют.
Да никуда он не топает. Видит на горизонте аномалию и встает так, что его никаким трактором не сдвинуть. Это в "Начале" он свободно ходил обходя аномалии и меняя, по ходу, маршрут, а сейчас дурак дураком.
1. За арт первого уровня - 3 дня (единственное, что сейчас возможно); 2. За арт второго уровня - от 5 до 7 дней (на выбор) НОВОВВЕДЕНИЕ! 3. За арт третьего уровня - от 14 дней до 30 (т.е. месяц) НОВОВВЕДЕНИЕ!
На самом деле вполне интересное предложение. У Воронина (в Долге) еще бы до 3 дней срок добавить, а то с нынешним ускоренным временем два дна- это ни о чем. Только с Бара вышел, уже и срок доступа истек, а берет он не мало за хранение.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.