[member='KripT'], Первый пункт наверно не подойдет потому как не известно когда записка у штрека написана и кем, на ней ни даты ни имени нет.
Вот второй и третий варианты смотрятся более логично. Действительно, нашли солдаты арт непонятный (они конечно же в курсе что такое арты) но вот незадача - Шерстюк узнал и отобрал у них сей предмет. Все кто служил знают "комерческую" жилку прапоров
Естественно он смекнул что эту вещь можно выгодно пристроить либо прямо здесь, в Зоне, либо исхитриться вывезти за кордоны и на "большой земле" распорядиться этой вещью.
А вот тут и подворачивается какой то "мужиик с корявой рожей" с которым на первый взгляд можно вести дела, да еще и при упоминании о Пружине этой проявляет большой интерес. (понимаем что у Шерстюка не ажиотаж как в супермаркете и "клиентов" раз, два и обчелся)
Вот пусть и предложит Меченному этот арт но за серьезную цену - может 20 пузырей, может что то другое, можно кстати дать возможность поторговаться.
А вот на счет "выкрасть" тут наверное логично было бы после получения предложения от Шерстюка и кражи этого самого арта серьезное ухудшение отношений с Шерстюком (враг)...
Ведь не нужно быть "семи пядей во лбу" чтоб понять кто скомуниздил вещь после того как узнал о ней, не по радио же наш прапор рекламное объявление давал...До разговора об арте вообще не спавнить его чтоб игрок с "послезнанием" не залез на комплекс не разговаривая с Шерстюком.
Вот и выходит что будет один вариант - выкупить за хорошую цену арт, после чего увидеть что он почти "сдох". Но в условиях сделки ведь не было ни слова про 100%й артефакт, цена уплачена - арт получен. Дальше уже сам игрок распоряжается предметом на свое усмотрение.
Кстати можно после выкупа арта игроком устроить типа засады на выходах с Агро На любом выходе с локи при проходе определенной точки заспавнить парочку солдат - типа это те кто нашел этот арт и у кого прапор его забрал прознали про продажу и решили вернуть "свое" после сделки.
В следующий заход к Шерстюку можно даже вставить вариант диалога с вопросом "А не видел ли ты Меченный, двоих солдат из моего подразделения?"
Ну а варианты ответа в стиле как у Демьяна с разными вариантами развития событий, либо включаем дурака и "Не знаю не видел"... Либо предъява Шерстюка с возможной стрельбой, а может и без...
Как то вот такие мысли по поводу этого момента. Вроде и арт не за просто так игрок получит, и головой подумать надо будет с вариантами ответа.
Хотя, по логике я лично естественно не сказал бы что встречал солдат, не враг же я сам себе сознаться в двух убийствах военнослужащих....
Сообщение отредактировал WesT: 16 May 2016 - 10:47 AM
_________________________________________________________________________________________________________