Идея [b][member='KripT'][/b], по поводу получения Руб. пружины на Агро интересна в плане разнообразия способов получения оной. Мне эта идея показалась интересной и я немного более развернуто расписал возможное развитие событий со своей точки зрения, ну а появится это в игре в таком виде либо в измененном или же вообще не появится ни когда это уже дело команды разработчиков.
Но почему то сразу появились высказывания про какие то якобы упрощения, изменения задумки Сяка и прочее. Ребята, я не понимаю, если кому то претит изменение баланса, конфигов, квестовой составляющей и прочего то для Вас специально оставлен вариант "ДЕФОЛТ" то биш как завещал Сяк... Зачем ломать копья на форуме и настаивать что все должно остаться неизменным?
Моды которые продолжают развиваться, постоянно дорабатываться и изменяться востребованы и интересны игрокам... Так почему NLC не может быть таким? У этого мода есть все предпосылки для этого и хорошая команда которая не бросила разработку с уходом Сяка, а даже скажу больше - дала глоток свежести моду и занимается его развитием, а самое главное что команде эта работа нравится!
Да, мне тоже не все изменения и нововведения по душе, но я согласен что мод нужно развивать, добавлять новое... Все таки не зря с 2011 года ждал выхода "семерки" и старался следить за ходом разработки, мод получился великолепным, а то что его продолжают развивать только радует. Значит будет не разовое прохождение хоть и длинное, а будет возможность пройти все по новой и по новому.
_________________________________________________________________________________________________________