Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Правим NLC7 "я-Меченный"

Сообщений в теме: 2690

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

aa456db2a7d6cffe50a81694a5e0bc05d5579823

Итак, как совершенно справедливо заметил один президент в адрес другого президента- ничто не вечно под луной. Представим себе на мгновение, что свершилось невероятное.

Защита мода пала. Можно всё.

Предлагаю игрокам выбрать три главных изменения (правки, новшества) , которые вы первым делом сделаете, чтобы игра стала  соответствовать именно  вашим взглядам.

Опыт прохождения приветствуется, влажные  фантазии, соответственно, наоборот.

Итак, коротко,  что меняем и так же коротко зачем меняем.

Просьба флуд и комментарии не разводить, выражаться по военному чётко и кротко. :)

1. .....

2. .....

3. .....

P.S. Да, губы далеко не раскатываем, далеко не факт, что эти измнения вам когда-нибудь удастся воплотить в жизнь.

_________________________________________________________________________________________________________
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

[member=Micha_Pulemiot],
А зачем? Не попадаете?
А может, согласно нику, пулемёт сделать?
Вам какой? СтАнковый или станкОвый?
_________________________________________________________________________________________________________

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Если бы я мог,то почему бы и нет

Непонятно, что ты не можешь? Выложить своё творение в открытый доступ? Да на любом профильном сайте можно создать тему "Народные правки NLC"(если такая ещё не создана), и кидать туда ссылки на свой яндекс-диск. Или ты не знаешь, как в каких файлах переписывать диалоги? Зачем ты тогда пишешь, что что-то переделаешь? Это что, просто твои фантазии - Ах если бы я был... :rolleyes: Тогда и разговаривать не о чем. Фантазии в этой теме не приветствуются. 

скажи мне что в этом неправильного,мощного

Мощно, потому что слишком самоуверено :)

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Поменял бы саундтрек (прости, господи). Почти на каждую локу поставил бы по несколько тем для усиления "атмосферности" - утро, вечер, ночь... эх мечты...

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2420 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Поменял бы саундтрек

А я вот вообще "музыку" сразу в ноль убираю в настройках. В Зоне важно слышать каждый шорох, а музыка отвлекает от этого. А вот долговский "матюгальник" на Баре я бы придушил. Достали уже эти "популярные песни" 30-х - 40-х (я ничего не имею против самих этих песен, но лично мне их бесконечный повтор, очень мягко говоря, не нравится, да и не к месту они там, на мой личный взгляд).

Whisper (12 February 2016 - 04:01 AM):
У Сяка там такая прямая отсылка к армии - порядок, музыка, все бодро, с песней. Обычно просто глушится вся музыка везде, ибо слушать месяцами одно и тоже невозможно ничего.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

[member=Лекс],
Навеяло идею квеста "Грампластинка для Петренко". Итог квеста: новые песни с матюгальника.
Предложите интересный сюжет, а я подумаю над реализацией.

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Vergas

Я попадаю только потому что с правильными стволами хожу. Я не предлагаю стопорить оружие, как в оригинале - хотя бы на 30-50% уменьшить.

А по поводу пулемёта - да, поставьте стационарники на Барьере, крыше бункера учёных и на Радаре - норм будет.

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 8357

Мог бы предложить свою консистенцию по улучшению оружейки.. Мог бы этим пока что я заняться, к примеру, сделать -
---
Заменил бы некоторые анимации, текстурки и что-то в этом роде
---
Сделал бы чтобы можно было вешать аддоны на стволы
--- 
Поменял бы некоторые вещицы в конфигах оружия, ближе к реальным.. 
--- 
Сделал бы прицелы и глушители под определённые калибры и стволы... 
--- 
Добавил бы некоторые оружия в игру.. 
--- 
Поменял бы иконки некоторых оружий... 
--- 
Мог бы реализовать такую систему, как к примеру при стрельбе с крупнокалиберных оружий (Потемнение в глазах, или что-то в этом роде) 
--- 
Да и в оружие я смыслю много, мог бы много чего понаделать, пустили бы меня только  :(

Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

[member=alexandro1],
К сожалению, насколько я знаю, спецов по конфигам уже хватает...

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

А чего сожалеть? Или у семи нянек... 

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 8357

Дядюшка Вергас.. С уважением к вам - спрошу... А где же прогресс этих "Спецов" по конфигам? Я понимаю, возможно они немного другими "Более" важными делами заняты, нооо, "Оружея" этого мода, в нынешнее время, оставляет желать лучшего... И поэтому, я хотел предложить свою кандидатуру занятия только "Стволами".. Ибо в этом моде, действительно не хватка арсенала.. 

Но видимо мне не судьба.. Ладно, не хочу показаться навязчивым.. Нет так Нет.
Whisper (12 February 2016 - 04:01 AM):
Осталось уже не так много времени: накрутите себе в игру любимую саблю и барабан, выложите в инет этот мега-пак и, конечно, всемирная слава незамедлительно последует.

Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Ибо в этом моде, действительно не хватка арсенала.. 

Какая нехватка арсенала? Под любой калибр куча стволов, что там ещё добавлять? Трешем из 100500 разных пистолетиков всё равно никто из игроков ни в одном моде не пользуется. Это уже какой-то фетишизм, иметь в игре кучу ненужного хлама только для того, что бы было. 

Для того, что бы можно было вешать аддоны на стволы, недостаточно текстурки подрисовать или конфиги изменить, надо создавать отдельно модели. Если есть у тебя готовые модели - скидывай в тему "Сырьё для разработчиков" и если они окажутся вполне качественными, то возможно что разработчики возьмут их на вооружение. Поспособствуй развитию мода уже сейчас, не жди снятия защиты.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

Хватит про оружие. и так в избытке. А тех, кому не нравится "головка винтика с левого бока какого-то там ружья", милости просим в " Арму". Это там симулятор пострелушек, не здесь. Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник.

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Это гениальная фраза! Я вставлю её в подпись!

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

[member=Micha_Pulemiot], ну просто детский сад - штаны на лямках.

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

На НЛС надо вешать возрастной рейтинг при выходе релизной версии 18+ и "Мы тебя предупреждали, школьник!"

[spoiler='!!']28015-tn.jpg[/spoiler]

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Это гениальная фраза! Я вставлю её в подпись!

Что тут гениального? В многих играх прошлого десятилетия так и было. Это потом уже с развитием моддинга, мододелы сами придумали этот фетиш - куча нового оружия(и не только оружия). Даже в описание модов теперь эту фразу постоянно вставляют, как знак какого-то качества :) И производители игр так же пошли вслед за ними, анализируя, чем больше всего интересуются игроки в мире моддинга, что бы отвечать желаниям игроков и в итоге подороже продавать свой товар. Я сам не против разнообразия видов красивого вооружения, брони или ещё каких тряпок-аксессуаров, но тем не менее от этого фетишем для меня это быть не перестаёт. Просто надо быть честным с самим собой. 

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

[member=tolyan799],
Дело не в возрасте. Дело в интеллекте и образе "взрослого" мышления.
[member=almaZZZZof],
Всё верно. Многие так и не могут понять, что НЛС - это не про стрельбу...

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Навеяло идею квеста "Грампластинка для Петренко". Итог квеста: новые песни с матюгальника. Предложите интересный сюжет, а я подумаю над реализацией.

Ну навскидку вот если:

Меченный между делом интересуется у Петренко можно ли сменить репертуар. Тот отвечает, дескать, что может быть проще, приноси пластинку и поменяю. На вопрос: где взять, ГГ посылают в… ну куда это дважды Гэ послать - в Кишку, конечно. Там для Гэ самое место)). И на какой-нибудь северной стоянке находится перс, который, ессесно за определенную плату, рассказывает ГэГу о том, как он обрел пластику в Туманной Чаще. А дело у него, стало быть, было так: варил он в озерце изумруды, а рядом была странная аномалия, при близком нахождении с которой слышались музыка и песни. Ну он поудивлялся, да и спать в вагончик, тот что рядом, пошел. Да и проспал время появления изумрудов. Пришел, а их нет нигде. Только на месте, где была аномалия, из которой музыка звучала, грампластинка в полуметре над землей левитирует.

Вывод из истории Меченному предлагается сделать самому.

Ну и в сухом остатке имеем: хочешь найти пластинку – иди броди по ТЧ, ищи аномалию рядом с которой слышится музыка. Бросай в нее изумруд – получай пластинку, неси Петренко. Ну и чтоб этой пластинки хватало на ограниченное время, чтобы был стимул еще по Чаще погуляти.

Как то так.

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

Навеяло идею квеста "Грампластинка для Петренко". Итог квеста: новые песни с матюгальника. Предложите интересный сюжет, а я подумаю над реализацией.

Был себе такой мужик, основатель "Долга", все его сильно уважали, так как он был мореман и ходил на ботике. Только ботик потопили... Спас он только  старый патефон .. :) Ну и когда отходил в мир иной, завещал долговцам слушать его в его память. вот и крутят. Репертуар старый, как и сами пластинки.

Проблема в том, что такие пластинки на него уже не делают, ибо современные пластинки рассчитаны только на тоненькие иголки и скорость 33. 

Может где в Припяти по квартирам можно поискать. А может в прошлое вернуться на машине времени? :)

Утесов и Лещенко неплохо бы слушались имхо. Может кто еще чего предложит.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Я хочу добавить нормальные, хорошие стволы типа

Ты сам хоть одну модель сделал, оружейник?:) И кто тебе сказал, что в Зоне должно быть "хорошее оружие"? Всё, что должно быть в Зоне НЛС , там уже есть и " не надо лохматить бабушку".

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

реклама на сайте подключена