Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  модератор mikelik : (16 February 2020 - 08:29 PM)

Ничто не вечно. Возможно. скоропостижно, но надо просто принять, что никакая сборка не может быть вечно играбельной. Всему своё время. Время 7.5 ушло (как и релизной версии НЛС, о которой иногда так пекутся и заботятся. Померла так померла, хорош уже поминать релиз.Настало время новых сборок. Естественный процесс выживания).

@  BOL4OK : (16 February 2020 - 03:30 PM)

Ушла эпоха...

@  модератор mikelik : (14 February 2020 - 08:24 PM)

тема 7.5 удалена. Не актуальна - движок старый, поддержки нет, ссылки уже все просрочены, обновлений не предвиделось. Всё наработанное в плане сюжето-квестов в любом случае присутствует в 3.0 в том или ином виде.

@  mShtolz : (14 February 2020 - 12:31 AM)

Не могу найти тему со сборкой "7.5". Потёрли или перенесли куда-нибудь?

@  Язычник : (10 February 2020 - 08:31 PM)

Босс,для меня все важны,всех жалко,да же зная,чё это тупые NPS,с интелектом калькулятора...

@  Босс : (09 February 2020 - 11:25 PM)

@Язычник для меня главный NPC на базе это Монгол, очень люблю с ним играть

@  Язычник : (09 February 2020 - 04:55 PM)

Босс,так я удрал после выхода из лабы-и там такое месилово было,химеры прискакали,куча псов и кобанидзе подтянулись...ну я со всех копыт оттуда и стартанул.А потом пришёл к Борову,а там куча трупов и в конце Боров.Хотя Жила и другие охранники чёт живые были...

@  Босс : (04 February 2020 - 04:25 AM)

@Язычник чего ж ты его не убил то :)

@  Язычник : (03 February 2020 - 11:17 PM)

Логика игры и НПС хромает на все четыре копыта... Один сольдатен в ТД при выходе из лабы(в первый раз) всю базу бандюков вынес...просто вынес,а они стояли и...просто стояли.Боров там и лёг,а потом ГГ им врагом стал.

@  Босс : (30 January 2020 - 02:57 PM)

@DenveR ты не вникаешь и сразу начинаешь быковать. Ничего больше писать не буду, сам ищи.

@  DenveR : (30 January 2020 - 01:23 PM)

@Босс, я задал конкретный вопрос - есть ли инфа достоверная по выходу нового патча/версии игры. У меня 31-й день прохождения, можно сказать начало игры. Я просил написать предвидится ли новый вариант NLC, который по-любому надо будет начинать с нуля, а ты мне дичь какую-то пишешь про какие-то стримы ещё и про ОП 2.2 с какого-то хрена. Зачем ты это написал?

@  Босс : (29 January 2020 - 08:10 PM)

@Якоб ну тестировщик, перепутал, да

@  Якоб : (29 January 2020 - 07:29 PM)

Разраб :D

@  Босс : (29 January 2020 - 02:50 PM)

@DenveR есть же стримы от разраба версии 3.5, можно зайти и посмотреть. У того же ОП 2.2 все тесты закрытые :(

@  _S_E_R_G_ : (29 January 2020 - 02:15 PM)

У меня тоже 31й день, считаю что смысла нет что то ждать

@  DenveR : (29 January 2020 - 10:59 AM)

Граждане анархисты и бандиты, говорят, что пилится новая версия NLC7. У меня 31-й день путешествия пошёл. Если ли смысл ждать большого обновления для новой игры?

@  Босс : (28 January 2020 - 03:19 PM)

@Payk1488 мы же уже сошлись на оптимальных для старта 50 кг :)

@  Payk1488 : (28 January 2020 - 11:22 AM)

Аналогично и пропадает радость от найденного нового комбинезона, ведь у тебя по умолчанию +100кг веса.

@  _S_E_R_G_ : (28 January 2020 - 09:56 AM)

Тогда другие АК под тот же калибр становяться безсмысленны. А сейчас есть смысл стремиться найти рецепты, сварить гипермодификат и получить заветный ствол

@  Босс : (28 January 2020 - 01:12 AM)

@Payk1488 поломанный ак такой выдать вместе с поломанным броником без патронов и прицелов, почему бы и нет :)

Фотография

Установка NLC7


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#1
Сяк

Сяк

    Сталкер

  • Не в сети
  • Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-May 13
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Репутация: 305

Репутация: 305 Постов: 327
Как скачать:
Торрент файл:
Доступно только для пользователейhttp://darkstalker.ru/files/NLC7.beta.torrent
Для ускоренного скачивания рекомендуется вручную добавить следующие пиры:
178.22.51.250:4447
31.10.91.118:4447

Как устанавливать:
1. Оригинал игры ТЧ не нужен.
2. В корневом разделе Ж/Д создать папку и туда распаковать все архивы.
3. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.

Первый запуск:
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса..
2. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.
3. Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять.
3. Зайти в Параметры окна запуска.
4. Установить своё разрешение экрана.
6. Выйти из окошка запуска.
7. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.
8. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").

Если напишет что нету библиотек MSVCR120.dll скачать и установить с сайта мелкомягких:
http://www.microsoft...ails.aspx?id=29
или
http://www.microsoft...s.aspx?id=40784
скачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.

Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь https://www.dropbox.com/sh....ll?dl=0 или здесь https://yadi.sk/d/Yp7tkBNCdfEeZ

Внимание: ХР не поддерживается, поэтому запускать посредством танцов с бубном самостоятельно. Вероятно можно попробовать запустить XR_3DA.exe напрямую.

Для особо одарённых!
Распакование игровых архивов в открытую gamedata ведет к фатальному вылету!

_________________________________________________________________________________________________________

#2
Сяк

Сяк

    Сталкер

  • Не в сети
  • Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-May 13
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Репутация: 305

Репутация: 305 Постов: 327
Для перехода на другую локацию необходимо:
Начать новую игру, сохраниться у костра, выйти из игры.
Зайти в папку profiles и найти там в папке своего профиля файл player.dat, скопировать его и прислать мне на э/почту ( sokow@yandex.ru ).
Подпишите присылаемое письмо Вашим НИКОМ с сайта!
Я пришлю обратно этот файл уже подписанным - нужно будет заменить исходный.

На всякий случай сохраняйте исходный и прописанный файл отдельно.

Подписывать файл могу только вечерами. Поэтому в течении дня не дергайте - "Когда и что!".
_________________________________________________________________________________________________________

#3
Andrey

Andrey

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-May 13
  • 736 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Репутация: 94

Репутация: 94 Постов: 736
Кто не смог по каким- то причинам скачать-установить файлы msvcp120.dll , msvcr120.dll - стучите в скайп zaherok
скину эти файлики.)
P.S. В случае с 7 виндой -одна пара этих файлов должна быть в папке bin распакованой игры, а вторая пара этих файлов в папке по пути Window/Sistem32
Файл LZ4.dll ( если и его потребует)ставится в папку bin игры.
_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

#4
Якоб

Якоб

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    07-March 14
  • 434 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Репутация: 168

Репутация: 168 Постов: 434
Нажимая на ссылку Сяка "sokow@yandex.ru" вылезает такая информативная табличка. " С запрошенным действием не связана программа электронной почты. Установите программу электронной почты или, если она уже установлена,создайте связь в панели управления "Программы по умолчанию". Как то так.
Ответ Сяк

Это адрес электронной почты. Для направления письма необходимо завести себе почтовый ящик.


_________________________________________________________________________________________________________

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015


#5
alpet

alpet

    Ковырятель движка

  • Не в сети
  • Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-October 14
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

Репутация: 455

Репутация: 455 Постов: 368
По подписыванию напомню: сначала сохранитесь на всех компьютерах, на которых планируете прохождение. Только потом отправляйте профиль на подпись.
_________________________________________________________________________________________________________

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83


#6
Made-in-USSR

Made-in-USSR

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-July 13
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

Репутация: 208

Репутация: 208 Постов: 984
Завтра планирую поставить вин 7х64, сейчас х32 стоит. Подписанный файл будет работать на новой винде? Или лучше в начале поставить винду и потом отправить файл на подпись?
Ответ Сяк

Переустановка винды требует переподписания.


_________________________________________________________________________________________________________

#7
rothmans777

rothmans777

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-May 13
  • 1984 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Репутация: 405

Репутация: 405 Постов: 1984
Как стало понятно, клавиши управления " под себя" настроить нельзя?
Ответ Сяк

можно.


_________________________________________________________________________________________________________

#8
Дар

Дар

    Добряк

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    24-June 13
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Репутация: 28

Репутация: 28 Постов: 242
Цитата rothmans777 ()
клавиши управления " под себя" настроить нельзя?

Как правило - можно под себя. Но есть исключения.
1. Например клавиша сохранения игры переназначится только если переназначить, сохранить изменения и сразу же выйти из игры(вообще). При новом запуске изменения должны сохраниться.
2. Если не помогает - ПКМ на папке с игрой и убрать галку "только чтение". Повторить параграф 1.
_________________________________________________________________________________________________________

#9
mikelik

mikelik

    Особист

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-June 10
  • 3755 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Репутация: 3181

Репутация: 3181 Постов: 3755
На всякий случай: чтобы не думали, что есть какие-то проблемы именно с установкой на 8.1
У меня 8.1 - Всё путём (правда у меня и не просило ничего устанавливать msvcr120, возможно, ранее было). Никаких проблем никогда не испытывал.
_________________________________________________________________________________________________________

#10
Гость_miranon_*

Гость_miranon_*
  • Не в сети
  • Гости
<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №: 0

Репутация: 0

Репутация: Репутация:
У меня такая проблема: при нажатии кнопки "Главное меню" в лаунчере, лаунчер закрывается, а главное меню почему то не запускается. Установил игру по инструкции, запускаю лаунчер как администратор, антивирус отключен. Окон с ошибками не было. ОС: windows 8.1 x64.
В логе _xraymm.log такая информация:
[27.12.14 17:06:37.725]. ExeParams:
[27.12.14 17:06:37.725]. [~T]. #ERROR: not found xrCore.dll in memory
[27.12.14 17:06:37.726]. [~T]. #DBG: Process Heap = $550000
[27.12.14 17:06:37.726]. XrayMM: Initialization completed

Update: проблема решена, добавл файл LZ4.dll в папку bin из 2го поста.
_________________________________________________________________________________________________________

#11
ki1243ka

ki1243ka

    Ветеран

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-May 13
  • 713 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Репутация: 66

Репутация: 66 Постов: 713
Имя профилю присвоил , разрешение встало автоматом , но при нажатии на главное меню жалуется на отсутствие вот этого da d3dx9_37.dll

Добавлено (27.12.2014, 18:15)
---------------------------------------------
сори , обновление забыл

_________________________________________________________________________________________________________

#12
Дар

Дар

    Добряк

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    24-June 13
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Репутация: 28

Репутация: 28 Постов: 242
ki1243ka, директ Х обновите.
_________________________________________________________________________________________________________

#13
HuNter_32R

HuNter_32R

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-May 13
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Репутация: 22

Репутация: 22 Постов: 199
Проблема решена - оказывается нужно менять настройки уже непосредственно в игре. Тогда после нажатия "применить" и изменения сохраняются и в меню возвращает hands
_________________________________________________________________________________________________________
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

#14
HuNter_32R

HuNter_32R

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-May 13
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Репутация: 22

Репутация: 22 Постов: 199
Насчёт файлика профиля: важно куда писать свой никнейм? (в тему письма или просто в текст)
Ответ Сяк

Лучше в тему


_________________________________________________________________________________________________________
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

#15
ki1243ka

ki1243ka

    Ветеран

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-May 13
  • 713 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Репутация: 66

Репутация: 66 Постов: 713
http://rusfolder.com/42640492

Добавлено (27.12.2014, 20:12)
---------------------------------------------
принудительно дал файл , который просил , теперь при запуске это .
Ответ Сяк

Не правильно распаковал архивы.

Добавлено (27.12.2014, 20:24)
---------------------------------------------
Спасибо , попробую ещё раз . Распаковывал 7- zip .

_________________________________________________________________________________________________________

#16
Сяк

Сяк

    Сталкер

  • Не в сети
  • Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-May 13
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Репутация: 305

Репутация: 305 Постов: 327
Как делать пинок?

Сначала надо закрепить клавишу в консоли или в user.ltx, например:
bind kick kRETURN
_________________________________________________________________________________________________________

#17
HuNter_32R

HuNter_32R

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-May 13
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Репутация: 22

Репутация: 22 Постов: 199
.
_________________________________________________________________________________________________________
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

#18
Якоб

Якоб

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    07-March 14
  • 434 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Репутация: 168

Репутация: 168 Постов: 434
Вопрос. Если сохранить все подписанные файлы и переустоновить Винду и опять устононовить НЛС то будет работать файл?
_________________________________________________________________________________________________________

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015


#19
perekat

perekat

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-March 14
  • 1143 Cообщений
  • Пропуск №: 1871

Репутация: 507

Репутация: 507 Постов: 1143
При нажатии на кнопку Главное меню в лаунчере выдает следующую ошибку:Cannot find file gamedata/config/system.ltx Reinstalling application may fix this problem.Качал до двух ночи и вот тебе..прокомментируйте кто нибудь этот момент.
_________________________________________________________________________________________________________

#20
kamatozZ

kamatozZ

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-July 13
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 409

Репутация: 3

Репутация: 3 Постов: 102
У меня Win 7 Ultimate полет нормальный ) Вопрос : Александр, почему на статике играть ни как ?
_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена