При попытке запуска launch.exe выходит следующая строка
DbgHelp.dll API version is old = 4.0 revision 5 (P:\Projects\lib\PsUtils.pas, line 1505)
Затем появляется окно с заголовком "Запуск НЛС6 Начало", с инициализацией в левом нижнем углу, и после этого маленькое окошко Warning - Cannot init API from dbghelp.dll
Ответ Сяк
Установите правильно.
Как устанавливать: 1. Оригинал игры ТЧ не нужен. - Оригинал я снес.
2. В корневом разделе Ж/Д создать папку и туда распаковать все архивы. - создал уже C:\NLC7\... распаковал все туда в одну кучу
3. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. - вынес ярлык на рабочий стол
Первый запуск:
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.. - у меня ХР Pro и вхожу как администратор во все папки. Антивирус Панда, на вышеуказанные файлы не реагирует, все равно прописывать в исключения?
2. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. - запускаю. открывается, но не совсем то, что надо.
3. Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. - а вот до сих пор еще не добрался.
Что я делаю не так?
Лог Ответ Сяк
ХР не поддерживается. Можете попробовать запустить XR_3DA.exe сразу.
Спасибо, буду ставить семерку. В этом году начать НИ наверно не получится.
[attachment=452:s2099332.png]
Файл: s2099332.png
_________________________________________________________________________________________________________