Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Благотворительный магазин DLC паков

Сообщений в теме: 367

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

[spoiler='Магазин закрыт. НАВСЕГДА']

Итак, добро пожаловать. Решение для желающих сэкономить время на зарабатывании игровых предметов, за счет реальных денег. Все кому нужен истинный баланс мода, пожалуйста не тратьте дальше ваше время на чтение и холивар - продолжайте играть как раньше.

Для начала важные замечания:

1. Не смотря на употребление терминов "магазин", "заказ", "продажа" - я или команда NLC никакой коммерческой выгоды из предприятия не извлекаем, и не планируем в будущем. Все деньги, которые вы решите потратить, придется отправлять в благотворительные фонды с помощью системы Bitcoin.
  2. Магазин в качестве благодарности за доброе дело будет отправлять на почту игровой архив dlc_pack.xdb0, который будет совместим исключительно с вашим профилем (player.dat). Передавать паки другим игрокам не получиться.
  3. Поскольку паки позволяют немного облегчить игровой баланс, они будут работать только на уровнях сложности "Новичок" и "Сталкер". Так уж предполагается, что выбравшие сложность уровнем выше вовсе не стремятся к облегчению игрового баланса.
  4. Магазин требует очень точной оплаты суммы, поэтому лучше отправлять со своего кошелька средства, а не через сайт обменник. Рекомендую соответственно ставить легкие кошельки, вроде MultiBit Classic, и покупать монетки с указанием вашего адреса. Достаточно быстро можно зарегистрировать онлайн-кошелек на сервисе blockchain.info - тогда не потребуется ставить никаких программ. В онлайн кошельке так-же можно настроить опции отображения валют.
  5. Реальные цены в рублях меньше, чем игровые ровно в 1000 раз. Самые дорогие предметы, отнюдь не самые лучшие и полезные - как и в  жизни кстати.
  6. Не рекомендуются к приобретению экзоскелеты, они как правило имеют дикий износ даже без получения хитов. И возможно это баг, но в них выносливости особой не чувствуется. Бандитские плащи у них выигрывают по очкам.
  7. Не рекомендуется добывать непосредственно биткойны с помощью видеокарты, это слишком долго и дорого обойдется. Добывать некоторые альткоины (форки) может оказаться выгодно, и потом уже можно менять их на биткойны.
  8. Будьте внимательны при оплате программой Electrum, она по умолчанию предлагает номинал mBTC (1/1000 BTC). В то время как сайт предлагает сумму оплачивать в BTC.
  9. Новейшие скрипты требуют минимальную версию движка 6171.

Список будет дополняться, по мере получения отзывов первых пользователей магазина.

Чтобы продолжить, пожалуйста перейдите на ознакомительную страницу магазина.

Пример оплаты из классического кошелька, видеоролик: Прикрепленный файл  how_to_buy.rar   4.24МБ   427 скачиваний

Как загружать паки из магазина, если на почту ничего не пришло:

Залогиньтесь в магазин, далее перейдите в "Мои заказы"

В таблице выбираете зеленую строку подтвержденого заказа и щелкаете по ней, дальше надеюсь будет интуитивно понятно.

Скриншот: https://yadi.sk/i/M2UIEHk0pDpZ2

Отмечено, что Multibit HD, сволочь такая, любит округлять сумму платежа и иногда переопределяет её исходя из долларовой величины перевода. Вобщем как и всякая тупая программа, он считает себя умнее пользователя. Вероятным выходом с ней будет использование в качестве единиц обращения микробиткойны (µBTC), что задается в настройках и при переводе умножать всю сумму заказа в биткойнах ровно на миллион.

С Уважением,

администратор darkstalker.ru

Петров Александр

[/spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 8889

ki1243ka в магазине экзо долга переносит 50кг  у вас на скрине 70 кг ????  вес+переносимый вес ????

_________________________________________________________________________________________________________

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Орион , костюмы поправлены и правки продолжаются .

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Мучает ещё такой вопрос,совершил первую покупку за шёл на свалку,погонял бандюков, я могу сделать вторую покупку? Правки костюмов выкладывают в папках bin или gamedata ?

Zmey_VRN

Zmey_VRN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 848

Не понятно не фига. Какую программу ставить? Где регистрироваться? Как класть деньги? Ничего не понятно. Советует одну программу, пользуется другой. Конкретно бы написали : установить программу " название программы", зарегистрироваться на сайте " адрес сайта"  и всё. Разве так сложно? Одну программу установил, удалил, другую установил, и он мне предлагает ждать 3 года. Это что прикол такой? 

Не стоит верить в то, во что не стоит верить....

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

[b][member=Zmey_VRN][/b], Это целая эпопея!!!!! скачал и установил MultiBit HD, затем, создал яндекс-деньги, потом, закинул рубли с телефона "мегафон" на яндекс-деньги, далее на сайте http://7pay.in обменял рубли на биткоины И БЛАГОДАРЯ УВАЖАЕМОМУ ALPET появился броник,ствол,патроны!!!! Подумываю сделать вторую покупку на примерно 27 биткоинов, первая была 3 биткоинов = 110 ру !!!!!!!  

Johann-me

Johann-me

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 7843

[member=орион], А я Electrum использовал вместо MultiBit HD, программа понравилась, простая и не сложная для новичка в этом деле. :)

[member=Zmey_VRN], Я все делал в первый раз, делал как написали здесь - http://nlc-zone.ru/f...pakov/?p=65037 

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

[member=Johann-me], Я ставил электрум ,через несколько запусков, он у меня перестал работать, при запуске  появлялся значёк и и тут же пропадал и в диспетчере задач тоже не было поэтому я его снёс. Единственное непонятное когда пробывал оплачивать первый раз кошелёк округлял суммы может в настройках кошелька надо поискать! 

alpet (21 February 2016 - 12:04 PM):
он точно в системный трей не сворачивается, а вылетает?

_Антон_

_Антон_

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9206

Кто нибудь подскажет сколько времени занимает ожидания файла после оплаты в магазине? 15 часов жду а на почту ни чего не пришло.

Zmey_VRN

Zmey_VRN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений

[b][member=Johann-me][/b],спасибо. Буду пробовать завтра.  

Zmey_VRN

Zmey_VRN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений

Я ставил электрум ,через несколько запусков, он у меня перестал работать, при запуске  появлялся значёк и и тут же пропадал и в диспетчере задач тоже не было поэтому я его снёс.

У меня тоже эта баида не работает. Непонятная хрень.

Так не понятки пошли:

Во первых MultiBit HD работает на территории США и Канады, об этом сообщает следующее окошко:

eff99edfdb77.png

Во вторых, на сайте просит подтвердить мобильный номер, но СМС так и не приходит ( наверно потому что я не в США и не в Канаде).

38c2e765716c.png

Я так понял,что все разобрались, у всех работает? Может кто напишет внятный туториал:

1. Какую программу устанавливать? (порядок установки) Пару программ устанавливались с плясками и бубном, и введением длиннющих фраз на иностранном языке. 

2. Что прописывать? Каким сайтом пользоваться? 

Может быть я не в той стране живу? Может у меня не работает эта байда? 

Моя сотка сгорела как говориться в жопе. 

Сделайте пожалуста внятный пошаговый курс как и что, так как не все люди пользуются этим и не в курсе. В видео продемонстрирована только оплата, а процесс создания кошелька и получение СМС не продемонстрировано. Может кто пользуется той же программой что и я пытаюсь пользоваться объяснит что делать? 

alpet (21 February 2016 - 12:55 PM):
покупать из программы биткойны явно не получиться. Пользуйтесь сторонними сайтами-обменниками

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

[b][member=Zmey_VRN][/b],В кошельке MultiBit HD функция КУПИТЬ/ПРОДАТЬ появилась не давно ей я не пользуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙ КАК Я ТЕБЕ ПИШУ ::: Создай КОШЕЛЬ ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ это не сложно!!!!! ЗАТЕМ ПОПОЛНИ ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ ЛИБО ЧЕРЕЗ БАНКОВСКУЮ КАРТУ ЛИБО КАК Я ДЕЛАЮ С ТЕЛЕФОНА "МЕГАФОН" кстати на "мега.." самая маленькая комиссия прим. 8% !!! Затем обменяешь деньги на биты на сайте http://7pay.in !!!!!! Я вчера положил приличную сумму, в кошелёк пришли в течении 1,5 часа !!!!! Жду полной транзакции сутки на всякий случай!!!! Первый раз дня три разбирался что и куда в месте с Уважаемым alpet !!!!!

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

отредактировал шапку

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Уважаемый alpet второй dlc_pack так же закинуть в модс и встанут оба ?? или первый вытащить? Всё разобрался, вырезал первый файл и второй обозвал первым сообщение пришло спасибо с Уважением к Вам !!!!!

Faiks

Faiks

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 8792

Почему только за биткоины? Если бы принимали веб мани я бы прикупил, а так разбираться с вашими биткоинами нету желания и времени...

alpet (22 February 2016 - 11:52 PM):
это объяснялось ранее, что только с криптовалютой магазин узнает о вашем платеже в благотворительный фонд. Обычные платежные системы такой информацией не делятся

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

а так разбираться с вашими биткоинами нету желания и времени...

Так именно поэтому :) Проще всего было бы со сбербанка перевести. Сбербанк-онлайн и никакой мороки.
Но суть же не в самом переводе, а в желании это сделать. Есть желание - найдёшь и время и способ разобраться. Нет желания - даже заморачиваться не станешь. (Например, у меня нет ни малейшего желания, так я даже не знаю о чём речь, что там как и почему. И узнавать не хочу ни про биткойнты, ни про "магазин" этот. Я не призываю всех так же поступать, я к тому, что если кому-то что-то непонятно и он не хочет, то просто пройдите мимо и не говорите "Я не могу разобраться, дайте другой способ, а то пошлю вас нафиг,". Лучше сразу пошли нафиг :) )

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Приветствую Вас alpet купленный ак 107 псо-1 при стрельбе и перезарядке не издаёт ни звука !!!!

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Из Дальнего Востока поздравляем с  днём защитника отечества !!! МИР всем ВАМ !!!!! Чтобы не было войны !!!! 

Zmey_VRN

Zmey_VRN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений

[member=alpet],ладно, и без этого поиграю. Спасибо за попытку помочь. 

[member=орион],да повиг, больше и пытаться не стану. Заданачу в танки, благо там нет такого геморроя как тут.

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Уважаемый alpet, у меня к Вам такой вопрос смогу ли я со своего компа из своего кошелька приобрести товарищу какую ни будь покупку, естественно указав его dat файл ???? 

alpet (24 February 2016 - 07:22 PM):
если зарегистрироваться с другой почтой, конечно сможете

Zmey_VRN

Zmey_VRN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений

Вот мой биткоин адрес :

123yZyMmxCXVr2aGqRnUPLbBMGqr11mdJa

Киньте денег кому не в падлу. Опять деньги ушли непонятно куда.

Фух, отбой, пришли деньги вроде бы. Буду пробовать. Но если кому не жалко, не откажусь.

Кажись получилось! Самый лучший вариант через сайт, так как не всегда через проги получается. Через сайт всё получилось, пак готов, буду пробовать. 

реклама на сайте подключена