Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Благотворительный магазин DLC паков

Сообщений в теме: 367

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

[spoiler='Магазин закрыт. НАВСЕГДА']

Итак, добро пожаловать. Решение для желающих сэкономить время на зарабатывании игровых предметов, за счет реальных денег. Все кому нужен истинный баланс мода, пожалуйста не тратьте дальше ваше время на чтение и холивар - продолжайте играть как раньше.

Для начала важные замечания:

1. Не смотря на употребление терминов "магазин", "заказ", "продажа" - я или команда NLC никакой коммерческой выгоды из предприятия не извлекаем, и не планируем в будущем. Все деньги, которые вы решите потратить, придется отправлять в благотворительные фонды с помощью системы Bitcoin.
  2. Магазин в качестве благодарности за доброе дело будет отправлять на почту игровой архив dlc_pack.xdb0, который будет совместим исключительно с вашим профилем (player.dat). Передавать паки другим игрокам не получиться.
  3. Поскольку паки позволяют немного облегчить игровой баланс, они будут работать только на уровнях сложности "Новичок" и "Сталкер". Так уж предполагается, что выбравшие сложность уровнем выше вовсе не стремятся к облегчению игрового баланса.
  4. Магазин требует очень точной оплаты суммы, поэтому лучше отправлять со своего кошелька средства, а не через сайт обменник. Рекомендую соответственно ставить легкие кошельки, вроде MultiBit Classic, и покупать монетки с указанием вашего адреса. Достаточно быстро можно зарегистрировать онлайн-кошелек на сервисе blockchain.info - тогда не потребуется ставить никаких программ. В онлайн кошельке так-же можно настроить опции отображения валют.
  5. Реальные цены в рублях меньше, чем игровые ровно в 1000 раз. Самые дорогие предметы, отнюдь не самые лучшие и полезные - как и в  жизни кстати.
  6. Не рекомендуются к приобретению экзоскелеты, они как правило имеют дикий износ даже без получения хитов. И возможно это баг, но в них выносливости особой не чувствуется. Бандитские плащи у них выигрывают по очкам.
  7. Не рекомендуется добывать непосредственно биткойны с помощью видеокарты, это слишком долго и дорого обойдется. Добывать некоторые альткоины (форки) может оказаться выгодно, и потом уже можно менять их на биткойны.
  8. Будьте внимательны при оплате программой Electrum, она по умолчанию предлагает номинал mBTC (1/1000 BTC). В то время как сайт предлагает сумму оплачивать в BTC.
  9. Новейшие скрипты требуют минимальную версию движка 6171.

Список будет дополняться, по мере получения отзывов первых пользователей магазина.

Чтобы продолжить, пожалуйста перейдите на ознакомительную страницу магазина.

Пример оплаты из классического кошелька, видеоролик: Прикрепленный файл  how_to_buy.rar   4.24МБ   427 скачиваний

Как загружать паки из магазина, если на почту ничего не пришло:

Залогиньтесь в магазин, далее перейдите в "Мои заказы"

В таблице выбираете зеленую строку подтвержденого заказа и щелкаете по ней, дальше надеюсь будет интуитивно понятно.

Скриншот: https://yadi.sk/i/M2UIEHk0pDpZ2

Отмечено, что Multibit HD, сволочь такая, любит округлять сумму платежа и иногда переопределяет её исходя из долларовой величины перевода. Вобщем как и всякая тупая программа, он считает себя умнее пользователя. Вероятным выходом с ней будет использование в качестве единиц обращения микробиткойны (µBTC), что задается в настройках и при переводе умножать всю сумму заказа в биткойнах ровно на миллион.

С Уважением,

администратор darkstalker.ru

Петров Александр

[/spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 8889

При покупке указать его мыло, на который был выслан за регистрирываный его dat файл !!! Я так понимаю ??? И ещё такой вопрос , погонял бандюков на свалке , затем на кордон, зовёт сидор прибегаю, уехал, иду на болота там поработаю,  когда вернусь на кордон снова покупку сделать смогу? СВД где то прощёлкал или упёрли???? И ещё винтарез и ас вал всё те же убойные стволы или они по пилены в худшую сторону ? 

_________________________________________________________________________________________________________

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Допустим мой последний платёж был 0.0266019 то умножаем на 1000000 = 26601.9  такую суму забиваем в оплату ?

alpet (26 February 2016 - 04:12 PM):
все верно, если выбрали валюту µBTC в настройках кошелька. Для проверки, смотрите сколько кошелек показывает перевод в баксах - это более менее должно совпадать с стоимостью заказа

Zmey_VRN

Zmey_VRN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 848

[b][member=орион][/b],округлять не нужно. 

Не стоит верить в то, во что не стоит верить....

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

В настройках поставил как в шапке!!!!!!!!!!! забиваю сумму как указана в шлюзе он всё равно меняет цифру!!!!!!!!!

[member=Zmey_VRN],забиваю 0.0266019 и он округляет до 0.03 

единицы в настройках поставил как в шлюзе оплаты " ВТС " забил в оплату 0.0266019 и он мурло добавил " 0 "  стало 0.02660190 !!!!! так  какие единицы ставить в настройках отображения БИТКОИНОВ ????????????????????

Zmey_VRN

Zmey_VRN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 848

[b][member=орион][/b],я просто взял и скопировал сумму, которая появилась, при заказе и вбил в оплате и всё. Я не пользовался программами и прочим, делал через сайт.  Вот этот сайт https://blockchain.info

Не стоит верить в то, во что не стоит верить....

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

У меня складывается впечатление, что, Вас уважаемый Zmey_VRN ко мне приставили???? То у Вас не получалось а ща о чудо всё хокей с каким то сайтом ?????  Что за кошель ??? Почему молчит уважаемый alpet по поводу Вашего поста с адресом  https://blockchain.info

alpet (28 February 2016 - 12:32 AM):
Все нормально, я этот сайт в шапке "прорекламировал".

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

Что за кошель ?

кошелёк на который вы положите биткоины и потом с этого счёта оплатите покупку.А биткоины купить можно на сайте выше его не раз упоминали.

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Vinnter2012, на MultiBit HD уже лежат биткоины !!! Я туда налом 548р кинул !!! Почитайте мой пост №224 !!! Что скажете???? Магазин просит точной оплаты "ВТС"

alpet (28 February 2016 - 12:32 AM):
у вас получается выбрать другие единицы отображения в настройках Мультибита? Нужно выбрать микробиткойны

орион

орион

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

https://yadi.sk/i/9mDhCKNWpf8Tu  Как обозначается микробиткоины ?

alpet (01 March 2016 - 08:47 PM):
именно так и обозначаются

Twin*alexandro1

Twin*alexandro1

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9394

del

Косопет

Косопет

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9270

Кто-нибудь пробовал купить биткоины?

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

Внимание: Сеть bitcoin нынче находится под спам-атакой банкирской братии, из-за чего транзакции с слишком маленькой комиссией могут идти много часов.

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

Что то не могу дупля отстрелить как перевести с blockchain.info  ( ну тот сайт что в шапке темы )
Пополнил его, указываю куда переводить, какую сумму а мне при попытке оплаты пишет - Invalid send amount  ( типо не допустимая сумма ).  Сижу репу чешу.  Там есть два типа отправки - Быстрая отправка и Shared Coin, я первой хочу сделать перевод. Но не выходит.   
P.S. Мда... Только написал и сразу пошел платеж... Ну вот так всегда.  Не могу что то сделать, и как только я об этом пишу сразу получается.
Разобрался.

Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2016 - 09:37 PM

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений
  • Пропуск №: 7869

Все ссылки с первого поста ведут на форум NLC.

В магазин никак не попасть.

alpet (08 March 2016 - 01:26 AM):
у меня редирект нормальный, только Firefox все ещё ругается на тему "сайт мошеннический". Хотя вирус уже побежден, как я понял окончательно.
alpet (08 March 2016 - 01:28 AM):
если редирект не срабатывает автоматически, нажимайте ссылку вручную

Сообщение отредактировал almedic: 07 March 2016 - 06:01 PM

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

В магазин никак не попасть.

Вчера прошла новость о том что компьютеры Aplle заражены "вирусом-вымогателем". Данные на компе зашифровываются и с пользователя требовалось 400 баксов в биткоинах перевести за разблокировку.

При попытке зайти вчера в магазин выдало пред. о том что иду на мошеннический сайт.

alpet (08 March 2016 - 10:14 PM):
это походу глюк браузера, т.к. с поисковика сайт не показывается как мошеннический.

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений
  • Пропуск №: 7869

У меня все ссылки с первой страницы такого вида:
http://nlc-zone.ru/f...hp?JDAe6gqOWJ2C
http://nlc-zone.ru/f...hp?UQZ0RCxlbIOr
Даже ссылка на Я.Диск такая http://nlc-zone.ru/f...hp?zyKSDCV3lWT8

При щелчке по ссылке выходит пустая страница форума и висит.

Открыл эту страницу в Опере. Все то же самое.

Напишите, пожалуйста, ссылку на магазин в явном виде.

Как уже писали, стоило пожаловаться -- проблема решилась. Сегодня все починилось. Теперь после паузы нормально редиректится.

Сообщение отредактировал almedic: 08 March 2016 - 09:22 AM

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Есть предложение включить в ассортимент магазина возможность замедления хода внутриигрового времени то есть приблизить к реальному (только конечно если это не нарушит баланс игры), уж очень скоротечный time_factor. Механизм прост, по-моему, когда потребуется вернуть обычный ход , удаляется DLC из mods игровой папки, переносом в специальную для него.

AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений

возможность замедления хода внутриигрового времени то есть приблизить к реальному

Об этом уже не раз писалось на форуме. К тайм-фактору привязано все в игре, лечение, выброс, квесты, варка артов. Если замедлить тайм-фактор то соответственно увеличится время лечения, то есть будете по 5-10 реальных минут лечиться и  смотреть на пост-эффкты аптечек. Варить арты будете намного дольше, а ведь некоторые рецепты требуют и сутки времени. Сидеть в подвале и ждать 15-20 мин. пока выброс закончится. Сидора на Кордоне будете реальные сутки ждать.

Как считаете, будет это интересно в плане игры?

А чтоб настроить все в игре на более медленное время это нужно всю игру перетрясти, все скрипты переписать под новый тайм-фактор чтоб все адекватно работало. И не забываем про игровые расстояния, хотите километры за 5 минут преодолевать? Это не ведь не Арма и не Дейз где расстояние 1:1 сделано.

WAN_Gog

WAN_Gog

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 9438

Почему нельзя сделать оплату с другими вариантами тоже? Например с карты,с киви кошелька,вебмани и ещё что ни будь.

Качать 20 гигабайтовый клиент биткоина да ещё разбираться с ним..муторно конечно.Я думаю больше людей бы что либо купили если бы всё было попроще.

Или я один такой дурак? но не пользовался никогда биткоинами и трудно понять что к чему.

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений

[b][member='WAN_Gog'][/b], Если б можно было то сделали бы. И деньги не в карман разрабов идут. Вообще, все что есть в магазине можно и в игре получить, просто постараться надо.

реклама на сайте подключена