WesT, Попробуйте rs_stats on в консоле. Значение фпс будет в верхнем левом углу. Для выключения статистики - rs_stats off
|
Три последних обновления пытаюсь поймать один баг: взял доки Волку и, так как время еще не позднее, пошел на Свалку. В какой-то момент из инвентаря пропадают документы.
Сначала после общения с Филькой. Потом после сохранения у костра долговцев. Потом после разговора с Бесом во время возвращения. Потом после спасения сталкера возле леса. Просто по пути.
При этом исчезают документы во всех сейвах, до этого сделанных на Свалке: у леса, в распадке с бандитами, у костра долгарей, у костра Беса. Если подошел-сохранился-доки есть, то они есть и во всех предыдущих сохранениях. Если документы исчезли -- их нет во всех предыдущих сохранках от самого автосейва.
Статистику отключили? Что то не смог посмотреть кого и сколько пустил в расход.
http://alpet.me/dump_stat.php не могу скинуть не отвечает.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Теперь где-то в промежутке между костром Доктора и сдачей квеста в ДН исчезла из инвентаря Вспышка, которую берем из камней.
Обновление 12.01.16 - оптимизированное 2
Прошелся по 4 локациям. Игра стабильная, фризов нету.
Обнова шикарна-вот так бы всегда.
Последний раз обновлялся патчами начала января.
Прошу проверить такую штуку на новых обновах.
Скидываю рюкзак, сохраняюсь, после этого делаю загрузку и всё что было в разгрузке падает на землю. Выпадают патроны, гранаты, детектор. Аптечки нет, не могу ее проверить, бинты остаются, но при попытке зайти в инвентарь и они падают на землю.
Это так запланировано или это баг?
Прошел кордон-болото-зх-болото-кордон-кишка-кордон, 2.5 игровых дня. Все идет стабильно микрофризов нету, вылетов не было. Единственный чит это не изнашивается Снайперский Абакан, АКМ уже просел, а абакан полная шкала хотя наверное патронов 300 с Абакана высадил. В остальном все стабильно. Правда иногда наблюдал на болоте волну пробегающую по экрану вниз в момент поворота головы ГГ в виде искажения в течении секунды на вертикальных поверхностях. Вполне возможно это индивидуально только у меня.
Вы просто сохранились без рюкзака. Ищите свой рюкзак.
Вы просто сохранились без рюкзака. Ищите свой рюкзак.
В Моем понимании разгрузка была добавлена как фича в том числе для того, чтобы можно было скинуть рюкзак, убежать куда-то или просто отбежать, может даже сохраниться, отстрелять противников и забрать обратно рюкзак. Если при сохранении и последующей загрузке в разгрузке не сохраняются патроны [и ты их не можешь поднять с земли в разгрузку], то ты уже точно не вернешь свой рюкзак, если выкинул его среди собак или другой живности.
alpet (Сегодня, 19:08): У меня нормально работает
[/quote]
Обратил внимание идет загрузка данных, а мне не выдает, я ее просмотреть не могу. Проверил в firefox и chrome загружает 100% и все, таблицу достижений не выдает.
Пока так если нету рюкзака открывать меню подбора нельзя, при перезагрузке тоже вываливается все, благо что у вас не было гранат можно было считать сейв мертвым.
Erepb, я предполагаю так сделано во избежание злоупотребления сбросом рюкзака. Вы обнаружили не писанное правило тестера омытое кровью - НЕ СОХРАНЯЙСЯ при сброшенном рюкзаке, как и не лезь в нычки и не пытайся срезать запчасти зверушек. Так как выбитое собаками оружие не подбирается без рюкзака и при загрузке оно сотрется уборщиком, разгрузка высыпется, при наличии в ней гранат ГГ еще и взорвется.
на последних обновах 2 раза выпадали гранаты их разгрузки, взрыва не было. Может, пофиксили?
Не далее как вчера взлетал на воздух по забывчивости. Вам возможно повезло сильно.
cop_lex, Блин, ну такое я считаю надо где-то прописывать в пда, я с этим намучился, ей Богу...
Шел с агропрома с хабаром пешком в депо Свалки. На свалке заспавнилась химера и раза четыре меня убивала, сначала не видел где она находится, пытался обойти, но не выходило. Потом сделал несколько попыток со сбросом рюкзака. Сбрасывал, бежал до костра депо, спичек в рюкзаке НЗ не было, пытался достать из ящика рядом, но подрывался - грешил на нпс, которые обшмонали мой схрон, положили обратно весь мой хабар и заминировали, а так как предполагал, что спасет перезагрузка - подорвался дважды. После засунул спички в НЗ, сбросил рюкзак, сохранился и пошел стрелять искать химеру, а ящик оставить на потом. После первой неудачи оказалось, что у меня только одна обойма автомата и пистолета, а всё лежит на полу, в том числе гранаты. Химеру получилось убить с третьего раза, коготь ее после среза выпал уже у меня вместе с бинтами, но подобрав рюкзак собрал весь хабар, коготь этот проклятый, заглянул в ящик и взрывал не произошло. Чертыхнулся и пошел дальше.
Знал бы изначально, что будут такие танцы с бубном - сэкономил своё время.
Может добавить какое-то описание по поводу сброса рюкзака, когда Сидор выдает разгрузку, а может еще где, но с добавление в пда такой инфы?
Всё же обнуление разгрузки после сброса рюкзака и последующей загрузки после сейва считаю странным и нелогичным. Если с одной обоймой не подобрал рюкзак - откатывайся до сейва с перехода.
Выскакивает ошибка каждый раз когда пытаюсь получить схрон из ПДА 01541
Сильных фризов как на прошлых обновах уже нет, но у меня присутствуют достаточно частые микролаги особенно учащаются рядом со скоплением кабанов и на других монстров тоже есть реакция, но не такая сильная. Пробовал разные значения target_fps 30,50,100,200,500 я не чувствую разницы.
лог https://yadi.sk/d/YTxBHPQpmuPr3
Зависло все !https://yadi.sk/d/ZSGmlJyjmubPr
i5 2550k 4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10
Всем доброго времени суток. Просветите невежду, пожалуйста. Играю на обновлении от 12.01.16 и не могу понять: у комбинезона сталкера (который простой, без маски) в NLC 7 есть ПНВ? Вроде все условия типа аккумулятора на поясе соблюдены, но не фурычит... Если его нет, то все понятно, а вот если он есть, то у меня баг...
Кисель, благодарю за ответ, теперь все понятно.