|
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Переподписывался на выходных, это что, каждый раз подпись делать мне?alpet (Сегодня, 20:56):
отправляли после этого файл на подпись
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Кошевой,у меня тоже случаются вылеты в BSOD. После замены player_а потом всё норм. Подписывал ещё в декабре 2014г. Один раз (на ноябрьской сборке) при сохранении на ДТ возле вагончика вылетела так, что не захотела сохранки принимать--не совместимы с профилем. Но буквально накануне я всю папку Profiles забэкапил (скрины, сейвы-лень было копаться). И при копировании Profiles обратно всё заработало. Теперь и её держу отдельно на всякий случай.
--
Прошёл от Кордона до Янтаря на последней обнове-всё хорошо. Правда, экзу не одевал.
Как устанавливать последние обновления? Те, что от 8го числа и позже? Вроде говорили, что надо все ставить, начиная с 8.01 заканчивая 12.01, но игра запускаться перестала.
Причём в процессах она отображается, да так, что погасить нельзя. Запускаю через launcher
Menschmaschine, Я устанавливал все по порядку,без проблем,а завершить процессы можно,либо выходом из системы,либо командная строка от администратора и прописать taskkill /f /im имя процесса. exe
Привет,в слот для бинколя отказывается класть пистолет со вчерашнего дня,иногда неправильное отоброжение патронов когда хлопаеш по карманам(показывает все патроны в инвертарье) помогите решить проблему.
Ставил bin 6168 и обратно 6167 но и после работал слот.
Приветствую! В описании обновления от 10.01.16, указано, что оно устанавливается без предыдущих, значит они уже включены в него, следовательно, видимо достаточно будет установить обновы от
Как устанавливать последние обновления?
10, 11 и 12.01.16, как я и поступил, прямо на релизную версию, поставил эти 3 обновления, вроде все работает, но я в первую очередь добивался устранения фризов, их стало гораздо меньше, с этими
обновами прошел пока только Агропром, вернулся, через Свалку, на Кордон, в Баре еще не был, пока все работает, с инвентарем, оружием, рем.ящиком и арт.контейнером проблем нет! Правда,
находящийся у Стасика в нычке коричневый плащ, убитый почти на 50%, восстановился полностью, и ГГ теперь меньше кушает, с утра не просит, ну а в течение дня, по обстановке, если не злоупотреблять
химией, то раза три-четыре перекусывает, показалось еще, что ослабили мутантов, встретил пока только слепышей, как-то все легко прокатило - два попадания из АКСУ, причем не в голову, и все,
раньше с собачками приходилось повозиться! Играю на мастере с самого начала, другие уровни не пробовал, складывается впечатление, что обновления, по многим аспектам, ощутимо облегчают
прохождение, что нежелательно!
Следующее комплексное обновление готово.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Ловлю стабильный вылет, как только дохожу до инфы со схроном вылетает при нажатии на любою клавишу, а так же на Esc...
А какие нужны и де лежат?
alpet, Папку logs находящуюся по адресу E:/Games/NLC7/profiles/Alexei/logs если почистить, удалить оттуда все то скажется ли это на игре? Распухла уже на полгектара, Если чистить можно не все файлы прошу указать какие важно оставить?
народ дайте обнову на лаунчер а тоя никак найти не могу, и у меня проблема комбез сталкера Белый прямоугольник, а аптечки и всякая мелочь видится как изкареженая ручка пистолета, че делать
DimacNapac, Ставь любую обнову, но по этой инструкции: Порядок установки всех обновлений - NLC7 - Обновления - NLC-zone.ru
детектор киселя от Рыжего ничего кроме радиации не детектирует
Счетчик гейгера трещит громче чем пищит детектор киселя, сам пару раз так незаметно вляпался на свалке
Сказать по правде изменений в оптимизации как таковых я не заметил ну разве что совсем маленькие. Иногда бывает слышен сигнал ошибки, во время спавна кого-то или чего-то, но вылета не происходит. А может и по другой причине эти сигналы, однако бывает, ну и конечно во время спавна есть микрофриз. Может дело в системе : intel core 2 quad, 6gb ram , GeforceGtx 480. (Скорее всего)
Сообщение отредактировал Frostinfernal: 19 May 2016 - 05:16 PM