Голод не растёт во время сна. Небольшие микрофризы присутствуют, но, в целом, играть довольно комфортно.
|
Голод не растёт во время сна. Небольшие микрофризы присутствуют, но, в целом, играть довольно комфортно.
Тестировал пару раз и не повторялся поспешил извиняюсь ну зависло так что было еще разок и на кордоне такое же просто зависло и все..
Если этот сбой не повторяется, разобраться с ним никак.
i5 2550k 4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10
А как насчет того, чтобы добавить спальное место на базу ЧН? Можно конечно спальник таскать, но.... Как так, на базе поспать нельзя? Там и бараки, самое место.
Обнова встала хорошо. Все фризы и подвисания пропали. Иду дальше.
Как обновится до 12 числа, у меня последняя обнова стоит от 6? Я могу просто накатить от 12 сверху, или надо и от 11 ставить,10,9?
AsproRoker, по порядку надежнее, ибо могут быть изменены отдельные файлы в разных обновах.
Я могу просто накатить от 12 сверху
Да,можете.
Я на обновление от 28.12.2015 ставил, все работает прекрасно, проблем нет.
Сильно возрос фпс на моём ведроноутбуке с включенными тенями, фризы пропали вообще, пробегал Янтарь-ДТ-Бар, локации тяжелые сами по себе.
Также заметил, что куда-то делись взрывающиеся зомби с Янтаря, может это у меня баг какой-то? До обновы они точно были, поставил, загрузился с автосейва и куда-то пропали.
DemCorp, нет маски - нет пнв.
Так не на всех костюмах с маской есть ПНВ.
куда-то делись взрывающиеся зомби с Янтаря,
Присутствуют, только-что от стрелял.
Приветствую! Позвольте пару вопросов - после установки обновлений bin 6171 и gamedata db0.160101, получил два раза BSOD, в течение 10 мин. игры, поставил обратно релизную версию, от греха, сейчас
целый день играю без проблем, скажите, могут ли обновления или сама игра, в принципе, провоцировать появление синих экранов? Это просто вопрос, я ничего не утверждаю! И еще, для устранения фризов
достаточно установить крайнее обновление от 12.01.16, или лучше ставить вместе с обновами от 10.01.16 и 11.01.16? Спасибо!
Проблема с закрытием контейнера Неумехи осталась.
Вопрос возник. Что то правили в игре со Стасом? Я начал НИ на сборке от 09.01.16 и обновился до последней. у меня абсолютно случайные игры и комбинации, никакой закономерности нет. Но я ниразу не перезагружался после проигрыша, хотя не уверен что есть связь. На АМК утверждают, что всё по схеме, как и на тестерской сборке.
Можно ли проверить это через файлы статистики?
По поводу контейнеров-"листание" контейнеров в инвентаре вернули или все так же приходится заваливать пол вокруг себя в поиске нужного?
Обновил релизную версия сразу на эту: все комбезы, как новенькие.