У меня запускались нормально обновления, которые выпущены до 8.01
тогда и пишите в теме где обновления до 8.01
|
У меня запускались нормально обновления, которые выпущены до 8.01
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Непонел...
Какой смысл мне там писать, если с ними проблем нет?
все это весьма загадочно, хотелось-бы посмотреть через отладчик на зависший процесс. Есть возможность подключения через TeamViewer?
Ого, такими прогами никогда не пользовался. Не знаю, сейчас установлю и попробую
Что-то в долине тёмной всё сломалось.
Заходил относить траву Ворону, потом возвращался в бар, а теперь зашёл с Монгольей стороны.
Макс сам прибегает к Пуле, без братанов, братаны не идут, на базе бандитов все пушками машут в сторону долгарей. Никто не хочет говорить.
Кто сталкивался? Баг патча или игры в целом?
Костюм монолита усиленный то же весьма быстро портится.... Если все усилять, то.... ну муторно.
Макс сам прибегает к Пуле
Было такое, если при взятом задании на Макса зайти в ТД и выйти, не помогая Пуле.
весьма быстро портится
Быстро - понятие относительное. Вообще костюмы портятся меньше, чем скафандры (научники), а те - меньше, чем экзы.
Быстро - понятие относительное
Очень часто стали глючить сэйвы. При загрузке пауза не срабатывает, окружение темнее, время переводится на час где-то, управление становится стандартным, тоесть как в оригинале. Некоторые элементы вообще не срабатывают, а после перезагрузки сэйва вылетает игра.
Случилось мне как-то в трупе долговца грозу найти убитую на 80 %. Отдал Лисапеду, думал - будет недорого - пусть чинит. В 1800 всего обошлось. Ну ок. Достал как-то на Кордоне - патроны на калаш кончились. Отстрелял ровно полторы обоймы - убилась на 20%. Жесть. Правда патроны Паб-9, но все же это перебор.
Блин блинский! Аналогичная проблема, что и с предыдущей: при попытке запуска с launcherа игра не запускается, а просто висит в процессах Единственный лог, который изменился после попытки запустить - только этот.
Сам болел такой проблемой, решилось просто-добавил всю папку NLC в исключения у антивируса, теперь все работает.
alpet, а можно ли залить сверху на эту обнову апдейт от 18го? Ну на всякий случай, если вдруг зависания и глюки пойдут?
Заходил относить траву Ворону, потом возвращался в бар
В этом и причина. Другое время, другая ситуация.
Эт понятно, но надож это как-то отладить. Хотя-бы проблему озвучить.
Хотя-бы проблему озвучить.
А в чём проблема заключается?
В поломке игры в том случае (а это именно она, не нужно убеждать в обратном), если идти иным путём.
Боты тупят и устраивают "Чистое Небо" из-за того, что ты зашёл на локацию не в том месте и вышел с неё.
Что-то в долине тёмной всё сломалось. Заходил относить траву Ворону, потом возвращался в бар, а теперь зашёл с Монгольей стороны. Макс сам прибегает к Пуле, без братанов, братаны не идут, на базе бандитов все пушками машут в сторону долгарей. Никто не хочет говорить. Кто сталкивался? Баг патча или игры в целом?
Тоже самое было, Любер сам прибегает к Пуле, конвой вообще куда то исчезает, с бандитской базы палят из автоматов и все молчат.
Помог перезаход в локацию в другое время, через пару-тройку игровых часов.
Играю пока на предыдущем обновлении, при обыске контролера вылетело с пиканьем, лог прилагаю.
Сам болел такой проблемой, решилось просто-добавил всю папку NLC в исключения у антивируса, теперь все работает.
Спасибо, отчасти твой совет мне помог!
Мод запустился!
Так как у меня стоит Avast, я решил попробовать запустить его в режиме "Песочницы" непосредственно через ланчер, и тут всё заработало! Класс!
Но опять же остаётся загадкой, почему же он не хотел запускаться обычным способом.
Товарищи, какое-то время назад, я заметил, что нет в инвентаре шлема для Клыка. Я подумал - может выложил в тайник, проверил - нету. Факт кражи исключаю, все каждый раз проверяю... Это ж гадость.. Может есть возможность заспавнить или в продажу прописать каким-нибудь мини-фиксом?
Писал это сообщение в патче от 18.01, но там видно уже не просматривают, а проблема ( читаю выше) осталась:
alpet, Поставил сегодня последнее обновление, что Вы ночью выложили и вот Итог : Прибыл на Янтарь, перед выбросом сложил все арты в контейнер, сделал сохранку - переждал выброс и что я вижу: в контейнере ни одного артефакта ( перед этим 2 дня назад такого не было, просто надо было кое - что переиграть и сделал откат назад). И главное - при повторной загрузке сейва до Выброса - артов уже нет, как буд-то их туда и не клали.
Если запускать через песочницу, сохранки не сохраняются
Если запускать через песочницу, сохранки не сохраняются
Добавь всю папку в настройках avast в исключения