Добавь всю папку в настройках avast в исключения
Я так и сделал
|
Добавь всю папку в настройках avast в исключения
Я так и сделал
Я так и сделал
насколько я понял ты добавил ее в песочницу, а надо именно в исключения
насколько я понял ты добавил ее в песочницу, а надо именно в исключения
Я добавил в исключение, после чего попытался запустить, что было безуспешно, потом запустил через песочницу
Alpet, это лог плохой загрузки(баганутого сэйва). Невозможно двигаться, приходиться откатывать все время на релизную версию.
Обновление стабильное, ни одного вылета или серьезного бага. Также, впервые за всю историю тестовых обновлений, у меня уменьшились микрофризы, полностью не исчезли, но их стало гораздо меньше! Мелкие баги: в инвентаре было 2 разряженных ПДА, отдал 1 на зарядку, забираю его - в инвентаре 2 заряженных. Голод за 8 часов сна не меняется ни на долю.
Голод за 8 часов сна не меняется ни на долю.
Голод во время сна в этих обновлениях отключен (или он очень слабый).
Я добавил в исключение, после чего попытался запустить, что было безуспешно, потом запустил через песочницу
Мне помогло именно добавление папки в исключения, а до этого на каждой обнове запускался лаунчер, но вместо загрузки появлялись процессы в диспетчере, а сама игра не запускалась.
Можешь попробовать добавить в исключения только файлы launcher.exe и XR_3DA
В этом обновлении активно пропадают арты из инвентаря. В Кишке -- точно. Причем, самые лучшие. Не спал, через какое-то время после очередной загрузки сейва отметил пропажу грави и колючки. Откатился на две загрузки назад, все есть. Через некоторое время пропала полностью зеленая слизь.
То же самое с аккумулятором. Периодически пропадает.
Ловлю стабильный вылет игры. С чем связан не пойму.
Откатился на предыдущие обновление, вылет пропал.
С дропом в случайных ящиках похоже ошибка, вот что у Воронина выпало http://savepic.ru/8401106.htm
а почему бы и нет? Мало ли какому Долгарю уже не нужен сей девайс вот и подкинул.)))
вот что у Воронина выпало
изложил выявленый баг с изумрудной медузой в контейнере, отправил лог, скриншоты состояния консоли после подвисания на 5-7 сек.
Файл Описания бага с изумрудом и лог.rar успешно загружен под номером 1446
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
После последнего обновления лаунчер начал матюкатся на кирилицу в сохранках.
Поставил данную обнову, при запуске игры появляется вот такое сообщение.
X-Ray warning.
In path "D:\NLC\ bin\" detected untypical characters at7 we recommend use only base ASCll chars.
Что это значит и что надо делать?
Запускаю игру, ГГ делает несколько шагов и игра зависает. Приходиться выходить через диспетчер задач.
Могу ли я поставить сверху этой обновы пред идущую?
экзоскелетам добавлена встроеная батарея, без заряда которой невозможно использовать их преимущества по переносимому весу. В настоящее время батарея не разряжается, схема в процессе разработки. Предполагается, что экзоскелеты продаваемые торговцами или достающиеся в качестве лута, будут разряжены наполовину или больше. Зато будет убран постоянный скриптовой износ.
У меня сейчас экза долга, сегодня наблюдал износ экзоскелета в процессе ожидания пока выварится арт из капсулы,сразу после ремонта. Когда вываривал капсулы 5 шт и 1 арт 2 уровня по очереди то износ достиг состояния, не возможности самостоятельного ремонта при том, что с монстрами столкновения не было, вываривал капсулы сразу за деревней на пригорке на кордоне. Возможно износ от хита капсулы отражается на броник, есть износ просто в движении, в среднем в день активного хождения не считая урона уходит 4-6 ремкомплектов, чуть прозевал откатываться приходится, иначе не ремонтопригодна становится.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Проверить папку БИН на предмет аутентичности содержащихся в ней файлов.
и что надо делать?
Как это сделать?
Проверить папку БИН на предмет аутентичности содержащихся в ней файлов.
Не знаю, что у Вас за проблемы. Ставлю все обновы и всё ОК. Тут говорили про эти зависания и т.д и т.п, да они есть, но это не критично ! Повис так на сикунд 5 и вперёд ) причем это у меня бывает, когда только на локу захожу ) а потом всё гуд !
А, после загрузки сохранки, когда снимаете с паузы у Вас такое есть?
Не знаю, что у Вас за проблемы. Ставлю все обновы и всё ОК. Тут говорили про эти зависания и т.д и т.п, да они есть, но это не критично ! Повис так на сикунд 5 и вперёд ) причем это у меня бывает, когда только на локу захожу ) а потом всё гуд !
нет, топую нормально )
Я же говарю, захожу на локу ... пройду немного - повис на 5 сек и всё ) Вот только что играл, с сейвов грузился и всё отлично, но как только зашел на другую локу, повис ) но потом играем )