Вроде бы разобрался. Загружаю сохранку, проходит минуту - две зависание. Спустя примерно еще минуту все становиться нормально. Игру "отпускает".
|
Вроде бы разобрался. Загружаю сохранку, проходит минуту - две зависание. Спустя примерно еще минуту все становиться нормально. Игру "отпускает".
Alpet, а можно узнать последовательность установки фиксов как у Вас? А то я пытался пройти на релизной дальше, менял локацию, но итог остается неизменным. К слову сказать, иногда эти сэйвы загружаются адэкватно, но по прошествии некоторого времени зависают, после чего происходит вылет.
Не знаю. Обновы все стоят. Ставил правильно. Может от того, что на тестерскую сборку накатывал релиз, а потом все обновы по порядку?.
у вас пробел перед bin, это как так получилось?
Как это исправить?
Сегодняшний запуск, релизная вернсия + фикс от 22 числа. Может тут найдете проблему.
alpet (Сегодня, 16:34): переименовать папку в просто bin
Так в том то и дело, что папка bin так и называется bin. И нет пробела в самом названии папки.
Сейчас пробовал сделать так. Нажимал на папку bin правой кнопкой мыши - выбирал переименовать - пишу bin. Захожу в игру пишет все то же самое.
Может не так надо переименовывать? Тогда как?
Вот скриншот папок. Пробела в названии bin нет.
Не там переименовываю?
Или вот тут надо пробел убрать?
Или вот тут убирать пробел, так его тут нет.
С дропом в случайных ящиках похоже ошибка, вот что у Воронина выпало
А как такой переносимый вес сделать? Тоже хочу суперменом быть.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
На усиленном костюме монолита ПНВ нету, или баг?
Нет, хотя я тоже не отказался бы)На усиленном костюме монолита ПНВ нету, или баг?
После установки этой обновы - арты пропадают из контейнера в рюкзаке навсегда.
После каждого сохранения экран темнеет. Пере запускаю игру все нормально, но спустя какое то время та же проблема. Могу ли я поставить поверх этой обновы пред идущую?
Игнорирую это предупреждение. Но почему то часто темнеет экран. Это немного напрягает, приходиться пере загружать игру.
alpet (Сегодня, 20:08): подозрительное дело, а выводилось в пути с пробелом. Пока игнорируйте предупреждение
А с чем связана отправка к праотцам, тобиш на небо в буквальном смысле, Прапора? Отдал ему огнемет и он как и полагается попетлял к костру, по дороге был "БУМ", Прапор ушел в небо на сверхзвуковой забрав на небо еще троих должан.
Поставил обновление 22.01.16 - оптимизированное 5 на тестерскую версию - всё работает. Разве что этот параметр - target_fps 40 - перестал работать (вообще критично - ноут перегревается). И ещё вот текстуры Энфилда пропали.
Других обновлений не ставил - может ещё чего надо установить.
Прошу прощения, что не совсем по теме. В общем-то "бородатая" проблемка , ещё со времён летающих костров. На скрине будка в РЛ возле моста на Лиманск. Где Борзый обосновался. Костёр на втором этаже. Часто упоминалось в теме "Визуальные проблемы", но появились поважнее дела, видимо. Киньте там пару поленьев, пожалуйста. Тестеры знают, что там костёр. А остальные, когда дойдут, будут сетовать на отсутствие места для сохранки.
ss_kotpersik_01-17-16_18-38-11_(red_forest).jpg 62.36К 0 скачиваний ss_kotpersik_01-17-16_18-38-21_(red_forest).jpg 87.17К 0 скачиваний
Проблема с канистрой бензина которая на Кордоне внутри фермы лежит. Берем канистру, ложем её в схрон и идем в кешку, возвращаемся она пустая. Может это вариант кражи такой, типа сталкеры слили, однако я больше склонен думать что это баг.
Посмотрел нашего главного "Дилетанта", появился законный вопрос: когда книжку обновят?
Доброго дня. Несколько раз поднимался вопрос про зависания при смене оружия. У меня это основная проблема . Зависает при первом взятии в руки автомата ( с пистолетами и ружьями все в порядке). Причем , если продать автомат сталкеру, он вешает его на плечо - виснет сек. 5-7 , бывает и дольше . Пройдешь пол локации - тоже самое . Очень неудобно , иногда и критично для Меченного . Надеюсь исправите.
У меня установлены все обновы на тестерскую сборку и то же такая же проблема.
И ещё вот текстуры Энфилда пропали.
Следующее обновление в сети.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83