кричать про вредоносность, не зная сути, не стоит.
Не я поднимал этот вопрос!!!! Просто тоже самое ответил человеку, что Вы в данный момент мне!!!!!
Вопрос исчерпан!!!
|
кричать про вредоносность, не зная сути, не стоит.
Не я поднимал этот вопрос!!!! Просто тоже самое ответил человеку, что Вы в данный момент мне!!!!!
Вопрос исчерпан!!!
Поставил данную обнову сегодня. Впечатление от нее весьма положительное. Сообщение перестало появляться.X-Ray warning.
In path "D:\NLC\ bin\" detected untypical characters at7 we recommend use only base ASCll chars.
Но когда запускаю игру, загружаю сохранение. Снимаю паузу. Игра идет. Через примерно минуту виснет, спустя какое то время все продолжает работать как следует. Багов не было. Помимо этого зависания, других не было. Прошел кардон, санаторий и кишку. Потемнение экрана так же пропало. Как уже писали выше, иногда дергается "камера". Эффект примерно такой - когда нападает псевда.
Граждане сталкеры, чистите свои браузеры. Все червяки сидят в них, а не на сайте - сайт девственно чист)))))
браузер.PNG 281.39К 0 скачиваний
Стабильный вылет на Янтаре, при входе на локу, начинаю спускаться к бункеру, и вылетает, либо зависает, 10 раз вылетело, один раз проскочил, но умер с голоду, переигрывать опять со входа на локу, снова вылетает .
Часто стали летать зверушки. Надо как то их приземлять.
Вылет сразу после перехода на Янтарь, не критический. Часто замечаю вылеты при перехрде ДТ-Янтарь.
Добавил кажется нужные логи.
По поводу зависаний при доставании оружия. Стабильно проявляется с пистолетами - вальтер, сиг, при чем при загрузке сейва, или переходе между локами, 1 раз, далее вытаскивается нормально. Напомните, кто знает, как сохранить текущий лог, какая там команда? Чтобы из игры не выходить.
alpet, А вы могли бы поправить 2 момента:
1й - скорость кабанов просто сумасшедшая, носятся как истребители... Можно её чуть уменьшить?
2й- надпись "Аккумуляторная батарея разряжена" не совсем подходит под логику ёё работы, т.е я имею ввиду если остаётся менее 10% заряда батареи, то выдавать сообщение "Аккумуляторная батарея садится", а когда она уже полностью сдохла, как раз ""Аккумуляторная батарея разряжена"", а то бегаешь, смотришь там ещё около 4-6%, а она тебе "Аккумуляторная батарея разряжена"... Но по логике вещей если бы она была действительно разряжена арт бы не работал, ведь так?
+1, тоже заметил...
Есть такое, укорот который Волк выдает тоже "неубиваемый".
Проверил специально - выбрал "Отоспаться" - индикатор ваще не изменился, хотя проспал с 22.00 до 05.40...
В 3 раза увеличено нарастание голода во сне
practik, у меня подвисает с абаканом. И тоже только в первый раз. Как на локации, где его подобрал, так и на других (насквозь от подземелья агропрома до кордона)
Упс, чуток соврал. На кордоне при извлечении уже не подвисает. Но в одной попытке из трех подвис при перезарядке. Каждый раз загружался с автосейва.
Снова проверил, опять подвис при перезарядке.
Последовательность действий. Загрузился, открыл инвентарь, заменил АКС-74Н на абакан, вышел из инвентаря, нажал перезарядку, подвис, съели собаки, вышел из игры.
Выводил лог на второй монитор, при подвисании появляются строки
[23:33:31.229/+01:35.018/ 3563]. #XRAY: #PERF_WARN: Texture load time = 1875.1 ms, size = 4096x2048 ( 2.5 MiB ), name = 'swmt\upgrade\upg_gl_gp25' [23:33:34.021/+01:37.810/ 2791]. #XRAY: #PERF_WARN: Texture load time = 2791.0 ms, size = 4096x2048 ( 5.0 MiB ), name = 'swmt\upgrade\upg_gl_gp25_bump' [23:33:37.010/+01:40.799/ 2989]. #XRAY: #PERF_WARN: Texture load time = 2989.1 ms, size = 4096x2048 ( 5.0 MiB ), name = 'swmt\upgrade\upg_gl_gp25_bump#' [23:33:37.024/+01:40.813/ 14.4]. #XRAY: #PERF_WARN: frame 673 rendered while 7680.6 ms, msg_set = 0x10884422, msg_time = 0.0 ms
Получается, подвисает при загрузке текстур подствольника (ГП-25, которого нет)?
Вот полный лог.
Сообщение отредактировал Random: 27 January 2016 - 12:50 AM
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Тогда почему арт работает и его свойства активны?
разряд прекращается электроникой пояса, чтобы не снижать емкость аккумулятора глубоким разрядом
Вылет при загрузке сейва, загрузил со второго раза. Сохранялся у костра на том же Янтаре, где Круглов и его голованы сидят. Если надо, выложу сейв.
Около перехода на Янтарь на ДТ нашел капсулу. Положил в обычный контейнер. Повесил на пояс кровь камня с радиацией +7. По идее простой контейнер +5, и плюс 7 = радиации не должно быть. Ок, посмотрел не добавляется. Перешел на Янтарь - смотрю радиация добавилась. Дошел до бункера, сдал на варку капсулу, выпала слюда, почти положительная. Но! Почему-то с дикой скоростью прибавляется радиация. Баг с болтиком исключен, проверил, ничего радиоактивного нет. Мистика.