Так а если она уже есть в наличии, это что значит будет вылет на движке 6217 просто пока не обновлялся еще.
винтовку xm1014 у Султана заказывали до этого обновления?
|
Так а если она уже есть в наличии, это что значит будет вылет на движке 6217 просто пока не обновлялся еще.
винтовку xm1014 у Султана заказывали до этого обновления?
Уважаемый Алпет, с последним обновлением игра просто не грузится указывая на фатальные ошибки в анимации, вроде. Файл 16.02.12 - пятница.rar успешно загружен под номером 1488
Поставил 6217, db0, dbb. И что странно разница между новым dbb и старым в 250 МБ (82новый против 333).
alpet (Сегодня, 18:18):
старым? Если вы на бета-сборку накатываете, проблемам быть безусловно. Нынешние обновления ставятся только поверх релиза. Иначе надо переименовывать архивы, чтобы они имели более дальний индекс (например dbd вместо dbb).
А как в таком случае я до этого ставил все тестовые обновы и играл? Что-то не стыкуется у меня.... Может я "туплю" и что-то не понимаю???
Качаю релиз, потом устанавливаю правки? Профиль пере подписывать не надо будет??? Вычитал, что его временно надо сохранить в отдельном месте, а затем установить, надеюсь я правильно все понял???
Сообщение отредактировал AlexBess: 12 February 2016 - 07:37 PM
Во время игры становится чёрный экран на несколько секунд и после всё нормализуется, может повторяться несколько раз за сессию . Могу предположить слёт драйвера Nvidia , так как я обновил его.
скриптовую схему монтажа обвесов реализовать, включая диалоговую часть для всех ремонтников в зоне
Но почему нельзя просто поставить прицел? просто присобачить прицел... просто присобачить... просто...
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Alpet
Вот ссыль на лог..
https://yadi.sk/i/nqC67HkLojM54
Вот ссыль на сейф
https://yadi.sk/d/Yn7X1oiDoj2As
такова задумка автора была
Какого именно автора? Прошлого или нынешнего?
А даже если и задумка, то странная, неужели инвалид настолько инвалид, что не может сам поставить аддон на оружие?
Стало сильно подтормаживать в Темной Долине. При попытке свернуть игру Alt-Tab вылетело. Лог: https://yadi.sk/i/fIKhDguZojMgy
С "холодной" загрузки игра "летает".
Сообщение отредактировал Lavrugh: 12 February 2016 - 07:47 PM
Уважаемый alpet, чисто теоретически возможно сделать кооп-мод на основе NLC, после того, как был опубликован исходный код движка?
P.S. Насколько мне известно, уже есть отдельный проект (в разработке) на движке x-ray с одной большой локацией, объединяющей в себе все локи ТЧ, ЧН и прочие, и продвинутым мультиплеером с квестами и совместным прохождением.
Сложна
Получен сигнал тревоги от игры проверка защит сработала с кодом не соответствие системы. Что это такое ?
i5 2550k 4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10
В который раз ловлю вылет на Янтаре, причем не "fatal error", а ошибку в XR_3DA.exe. Возникает при разных обстоятельствах, в том числе и при загрузке quicksave. Прилагаю лог, правда не знаю, будет ли он полезен.
Вот скрин ошибки
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
alpet, Посмотрите пост #57 выложил лог.. Я место это прошёл.. Но вдруг.. О результатах отпишитесь, ведь ни у одного меня проблема именно с этим костром.. Так же случается одноразовый вылет при переходе Х 6 - Бункер Тесла.
Нет тестил вчера сегодня вот обновил и профиль стал не подписан но я заменил его сейчас вроде подписан стал. https://yadi.sk/d/AS0Xeu5YojTgA сейв и лог https://yadi.sk/i/zcmgeZeOojTth но нечего не грузится зависает с писком.
только обновились с релизной версии? Надо лог смотреть, но вообще такое ругательство актуально при запуске сейва на другом компе или после серьёзной модификации (апгрейда, переустановки системы).
Наблюдаю в игре тормаза после сейв/лоада, при этом консоль чистая, но ФПС около 10 и это на GTX960 (обычно 60-100). лог
Alpet
Как раз проблема была и на следующих обновах.. Вроди кроме радара, ничего не вылетало..
6217 действительно работает стабильнее и быстрее.
Есть баг с разгрузкой и рюкзаком(может кто и писал уже об этом, но до сих пор не исправили). Если отстрелять энное количество патронов из разгрузки или использовать что либо из нее , при этом сбросить рюкзак а потом его поднять то при активации разгрузки она автоматом наполняется как и была, это можно назвать читерским багом. Второй более неприятный (или так задуманно автором) ,это выпадение из разгрузки всего когда пытаюсь обшарить НПС. Ладно бы просто выпало, но если была в разгрузке граната - то 100% при выпадении она взрывается , как бы не приятно очень.
В сумке НЗ не работают ползунки смены предмета который хочу положить в слот.
П.С. звуковое оформление оружия не понравилось, старо было лучше.
Подскажите что сделали с кострами, ни разжечь и неписи их не зажигают, всю свалку на одной сохранке тяжко пройти
Бывает, что костры сбиваются - определить можно так - разжигаем и если Меченный не ругается, не плюётся, как обычно, когда не загорается костёр - значит сломался и НПС такие тоже не разожгут. Помогает перезагрузка локации (во всяком случае у меня так).
Последние два обновления сломали три локации, на кардоне горит всего 2 костра , в кишке ни одного, на свалке также ни одного и не разжечь,а для теста нужны расходники и где они
Янтарь, шел к тайнику Круглова под экскаватором, всё зависло и зафризило - лог XR_3DA.build_6217+luaicp 18_46 [email protected] 99.88К 2 скачиваний
---
Перегрев маловероятен - под стресстестом (Linpack bench) все прохладно, но проверю ещё.
Нет перегрев исключён - сейчас в тех же условиях процессор больше 50℃ не нагревается.
Сообщение отредактировал Senarus: 12 February 2016 - 11:16 PM
Пока накатил предыдущие вроде играю и я заметил тормоза прошли я разрешение сделал одинаковое до этого рабочий стол 1920 - 1080 а игра была 3840-2160 сейчас одинаковое вроде норм.
повреждение стека опять "детектед". Пытаюсь найти откуда ноги растут.