Что не загрузка сейва то вылет!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ArtFil: 01 March 2016 - 05:27 PM
|
Что не загрузка сейва то вылет!
Сообщение отредактировал ArtFil: 01 March 2016 - 05:27 PM
Клонирование дроби (бесконечная дробь) при торговле с Сидором (у Меченного утро 2 мая, Волку доки не отдавал ещё). Продал пачку дроби, отвернулся, открыл инвентарь-пачка на месте. Продал, отвернулся, залез в рюкзак...и т.д. При продаже-системный звук. Файл xr_3da.build_6234+luaicp 15_57 [email protected] под номером 1584
-
Звиняйте за хар-ки компа, логи с него постараюсь не высылать. Если только какие читерские вещи всплывут, не относящиеся к стабильности игры.
На Агропроме дико просаживается FPS - в одну сторону сморишь 10, в другую нормально, но в консоли не так красно, как на прошлом обновлении, лог - https://yadi.sk/d/VgqXd5aLpoJZc (вообще началось с того, что взял документы, появился контролёр со свитой у выхода с локации и при подходе к нему начало тормозить).
Не выкладывался в ящик АКСУ, пикало и что-то про не того owner в консоли красным. При последующей "холодной" загрузке этот АКСУ появляется в руках, а бывший там до этого сн. абакан куда-то исчезает. Загрузка по F7 - фатал эррор по этому самому абакану
Сообщение отредактировал den1s: 01 March 2016 - 06:30 PM
Снова начались вылеты:
Сообщение отредактировал alexe_37: 01 March 2016 - 07:14 PM
Текущая обнова .
1 падения фпс (как раньше было - 2 недели назад)
2 фризы, причем, если стоять, то просто низкий фпс, если начать движение - фризы.
3 вылеты при переходе
4 сворачивание игры помогает, но ненадолго
АПД. Ну да, я ща трусь на баре+АС. Низкий фпс и там и там, но на складах + фризы.
Сообщение отредактировал tolyan799: 01 March 2016 - 08:54 PM
alexe_37, Алекс выкладывайте логи.
И описание условий вылета. Лог игры находится тут____E:\Games\Stalker\profiles\pooh36km\logs\16.03.01 - вторник (зеленым отмечено мое, у вас будет по вашему. число будет будет по последнему заходу в игру)
Вот так выглядит вариант лога "xr_3da.build_6234+luaicp 06_37 PID@1900" (тут зеленым вариант сборки обновления "бин установленный вами")
имя лога может быть длиннее туда плюсуется ошибки. например "xr_3da.build_6234+luaicp 06_49 PID@5260+LUA_ERROR ".
заархивируйте его и выкладывайте его тут для этого надо полный редактор сообщения.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
6234, 12 часов игры, сделал 14 переходов, уйму перезагрузок и ни разу не было вылета, с рюкзака тоже ничего не вываливается, ФПС превосходный игра летает, было несколько зависаний на секунд 10 при открытии своего схрона.
6234, 12 часов игры
6234 на я.диск в 12.50 ( где12ч?)
Сообщение отредактировал Pastor: 01 March 2016 - 08:38 PM
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Выкладываю вылеты. Они связаны, вроде как, с клавишами. Кнопки управления слетают. Особенно клавиша F6.
Сообщение отредактировал Random: 01 March 2016 - 09:00 PM
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Играл примерно 2 часа интенсивно, в игре поспал, нормально сохранился, скидывал рюкзак, ничего не вываливается, загружался быстрой клавишей раза 4, единственный раз вылетел в кишке при загрузке быстрого сохранения с клавиши,в логах не отобразилось, повторная загрузка прошла нормально, игра идет стабильно, загрузка памяти видеоадаптера от 1050 до 1370 мб в пике потребления , переход на другую локацию прошел нормально.
Данные компа в подписи профиля.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Вылет при переходе с ТД на свалку - https://yadi.sk/d/4jnsVPC4poxUz
Вылет при переходе Кордон-Свалка Файл 16.03.01 - вторник.rar успешно загружен под номером 1585
Уважаемые тестеры, у кого есть время и возможность надо проверить проблему с рестрикторами. Они однозначно поломались в каком-то обновлении, надо выяснить в каком именно. Поломка не только сокращает поголовье монстров и неписей, почем зря гибнущих в аномалиях - она фактически выключает все излучатели пси-поля, что на Янтаре, что "Выжигатель мозгов". Как раз это свойство можно использовать для детектирования - если например пройтись от бункера ученых внутрь комплекса и никакого излучения нет, значит рестриктор местный не работает. Сохраняться на территории комплекса нет смысла, т.к. при загрузке в зоне действия рестриктора - излучение сразу-же активируется.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Уважаемые тестеры, у кого есть время и возможность надо проверить проблему с рестрикторами.
Как проверять то?
Зависание с вылетами после горячих загрузок. Один раз вылетело после открытия ящика на ЗХ.
https://yadi.sk/d/YCqJB3gOppGTB
Вроде доступно написано:Как проверять то?
если например пройтись от бункера ученых внутрь комплекса и никакого излучения нет, значит рестриктор местный не работает.
Сообщение отредактировал h00k: 01 March 2016 - 10:31 PM
Всем добра))) 2-е сутки мучаюсь не могу перейти на локацию (кишка) по кв спасение шустрого! Раньше писало какой то бред не помню на англ дословно, пере-установил игру обнову поставил оптимизацию кажется от 27.01.16 поставил подписанный файл и именно сейчас сообщение что из за него не могу перейти! Подскажите что не так? Прикрепить файл почему то не могу пишет что мне запрещено,,,
Сообщение отредактировал HARD_VK: 01 March 2016 - 10:53 PM
Вроде доступно написано:
Как проверить местный рестриктор, скажем, на Свалке?