Ну вот, древняя проблема Янтаря - сейвы возле бункера бьются... под номером 1640
|
Ну вот, древняя проблема Янтаря - сейвы возле бункера бьются... под номером 1640
Спальник не работает. ГГ зевает экран на мгновение темнеет, потом вздыхает и все. Перед этим коты присыпили.
Сообщение отредактировал practik: 09 March 2016 - 10:39 PM
Это просто жесть и не РеАлЬнО... Убить кучу кабанов, собак и тушканов и взять с этого 1-н хвост и голову! Может чуть поправите а то даже на варку достать часть монстра проблема не говоря о размене на патроны!
Это просто жесть и не РеАлЬнО... Убить кучу кабанов, собак и тушканов и взять с этого 1-н хвост и голову! Может чуть поправите а то даже на варку достать часть монстра проблема не говоря о размене на патроны!
"Это Зона, брат". Стреляйте, и появятся у вас и копыта, и хвосты, и головы, и лапы, и жвала, и ботинки. Насчет "нереально"... во-первых по легенде, отображаются только неповрежденные части монстров (у меня иногда с кабана на сложности "ветеран" по 3 копыта выпадает, но в основном по штучке со стаи), а во-вторых - мод не про реализм. Вы еще пожалуйтесь, что "зомби какие-то неестественные" :-)
Сообщение отредактировал Random: 10 March 2016 - 01:12 AM
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Шесть дней НИ на ветеране - баланс вроде вполне нормальный: артов в меру, ПДА тоже, пара-тройка тайников, хвосты\копыта есть, Стас водку даёт. Снайперский абакан ломается, прицел погуливает - но, вполне приемлемо. Голод тоже в меру кажется - если не провоцировать особо. Усталость - да как бы и отличий особых не заметно, устаёт вполне логично. Непривычно быстро разряжается аккумулятор - пояс всего на два арта - что же будет с 4-5-ю. Сон с будильником работает без сбоев - ГГ просыпается ровно в выставленное время. Какой-то разницы спать в комбезе или нет - не заметно, разве что в спальник одетым не влезает.
Насчет звуков - да, слишком многое громыхает почём зря, как-то раньше было гармоничней, что ли.
Вылеты только при загрузке сейвов и на переходах - в архиве пять логов.
Файл 16.03.09 - среда.zip успешно загружен под номером 1641.
На Агропроме слайдшоу после того, как Меченный услышал песню контролёра - xr_3da.build_6237+luaicp 00_12 [email protected] 261.74К 1 скачиваний
Сообщение отредактировал Senarus: 10 March 2016 - 01:59 AM
Привет всем.
Заметил пару не состыковок, а именно:
У "ВСС Винтореза" именно на hud-модели магазин на 10 патронов, а отображается все 20.
У его "Уника" с уменьшенным износом магазин от "Вала" но отображается всего 10.
Дело плевое в конфиге строку поправить.
Лысый дает задание найти и забрать долг у сталкера свободы. Вроде "Вася Рембо"
Говорит где то у барьера.
Нашел я этого фунтика а он молчун.
Поясню:
У меня на барьере двое свободовцев которе сидят за укрытиями со стороны упавшего вертолета.
Не разговаривают вообще, просто там сидят и постоянно целятся в сторону Выжигателя.
И что то мне подсказывает что так быть не должно))
Пока все на что наткнулся, ничего не требую просто мало ли пропустили.
Не, ну это садизм!
Начал новую игру на Light-балансе. Оказывается, теперь вначале сталкерский комбез дают! Благодетели, блин. И без того каждый грамм на счету, а тут грузоподьемность 23 кг при весе самого комбеза 6 кг. Голышом бегать выгоднее получается.
Комбез заменили из за маски, так как она теперь отдельная при повреждении (привыкаем).
Сообщение отредактировал weeverex: 10 March 2016 - 06:14 AM
Не знаю почему у кого проблемы со сном, у меня ГГ нормально высыпается, и встаёт с будильником если начинает зевать или уставать энергетик в помощь и бегает как сайгак с 6 утра и до 00 час. На последней обнове не отобразились текстуры ЭГЗЫ Монолита по заданию КЭПА с барьера доставить "Э.М". ШУРУПУ.
Сообщение отредактировал tolyan799: 10 March 2016 - 09:39 AM
До сих пор беда с Медузой (пси здоровье), да и с Черным плащом проблема (электрошок)
Чет вылеты на АС при убийстве чувачков у входа на базу Свободы. под номером 1642
До сих пор беда с Медузой (пси здоровье)
В чем беда-то, просто поменяли вид отображения информации о свойстве арта, вот и все. Свойство же работает? - работает.
Разгворо с Султаном об ХМ110
Сообщение отредактировал tolyan799: 10 March 2016 - 11:07 AM
Разгворо с Султаном об ХМ110
И дают обычную LR без оптики. Правда с подстволом и глушителем.
tolyan799, vvdok,
На данном этапе не все пушки у Султана можно взять. Они еще не все доработаны. Так в свое время Alpet говорил про мини-драгунова что её в игре нету, а брать можно было, сейчас из новых это мини-драгунова только, об остальных не знаю. Может проблема в этом, отсутствует в игре и чтобы не было вылетов ссылки смещены на те стволы, что есть.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Нет вылетов, всё норм (сон, голод, усталость). Переходы-перезагрузки работают (тьфу три раза).
Вылет на радаре во время замеров
Знаю что не в тему, но просто рассчитываю на скорый ответ... Время что Я так ещё и не смог уйти с кордона не имеет значения уже 5 дней здесь нахожусь, Сидор уехал скоро обещают появиться. Самое главное так как нет патров и жратвы можно спровоцировать блок пост и вынести их, не повлияет это на сюжет? А то пытался выйти на свалку а там жесть для новичка!