Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

01.03.2016 - работа над ошибками 8

Сообщений в теме: 1534

Silmarion

Silmarion

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 9232

Заранее извиняюсь, если совсем не туда, или если это просто я тупой. Но найденный ПДА заставляет страдать меня. Может опечатка или другой косяк. Если с этим совсем не сюда, прошу пост удалить, а меня отправить по нужному адресу.

Прошу прощения за беспокойство. Проблему нашел. Я все же идиот. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  xr_3da.jpg   77.78К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал Silmarion: 11 March 2016 - 12:22 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Silmarion,

Полуцвет

_________________________________________________________________________________________________________

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Один вопрос разработчикам: когда выйдет сюжетное дополнение к NLC-7, Новая Игра будет обязательной?

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

Micha_pulemiot, да, будет обязательной. 

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

А когда появляется будильник в продаже у Сидоровича? После спасения Шустрого Сидорович пока его не продаёт.

Один вопрос разработчикам: когда выйдет сюжетное дополнение к NLC-7, Новая Игра будет обязательной?

А откуда информация про сюжетное дополнение к NLC-7?

AssA

AssA

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 8910

Уважаемые Alpet и SOB!!!!!
Похоже с последними Обновами ( не знаю где и когда) Вы сломали уже одну Сюжетную ветку : Помощь Пуле и установление связей с Боровом через ЛЕЧЕНИЕ Монгола. После разговора с Прапором на Свалке по поиску Долговцев, мой ГГ заходил в ТД и через основной переход и переход от Ореха, и через 2-3-4.... часа и поспав на Свалке с заходом в ТД утром, везде одно и тоже : Пуля ведёт диалог с Монголом, рядом тусуется Бес и "компания" ( что потом сидят у костра возле Базы Борова у перехода в ТЧ), спавнятся снорки и Собаки ( толпой), Бес ( ещё диалог у Пули с Монголом не заканчивается) убивает Монгола, Пуля летит на расправу с Монстрами - в результате ни спасения Любера ( и все ветки квестов), ни Лечения Монгола и оставляете решать всё тока через Зуба.....
 Ставил последнее Обновление от 5.03. и начал просто НИ ( до этого дошёл до Отключения выжигателля,но решил Поиграть в Версию SOBа - вот такие дела).

Сообщение отредактировал AssA: 11 March 2016 - 01:04 AM

kino_coi

kino_coi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 8275

На гугл браузере при переходе на яндекс-диск, гугл и касперский ругаются на поддельный веб сайт ! Не могу скачать обновы, что делать ретят подскажите!? И не только на гугл браузере такие проблемы!

Сообщение отредактировал kino_coi: 11 March 2016 - 01:16 AM

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Похоже с последними Обновами

Кхе-кхе... Можно и с другой точки зрения посмотреть: такой расклад вышел, всякое бывает. Какой Любер, какой Монгол? Меченный о них ни сном ни духом не слыхивал, Прапор попросил всего-то узнать о пропавших товарищах. Чего сломалось-то? А, рельсы сломались... ну, это да.  

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

kino_coi, вот вам прямая ссылка

https://yadi.sk/d/J8ova_oxpm2oH

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

А когда появляется будильник в продаже у Сидоровича?

Часы-таймер постоянно в продаже только у Пахома. У Сидоровича очень маленький шанс того что он выставит на продажу, даже после спасения Шустрого, можешь сейв/лоад поделать и если повезёт то и с первой попытки купишь, а если нет то можешь сделать и все двадцать. И ни какие обновы в этом не виноваты, так сделано.

Вы сломали уже одну Сюжетную ветку

Я хоть и не тот к кому предназначен этот пост, но всё же скажу - если бы не ленились хоть изредка читать тему то видели бы неоднократные посты о том что с логикой или алайфом не всё в порядке и нужно искать проблему и исправлять. Когда указываете на что то нужно предоставлять информацию, а именно логи. Как по вашему люди выяснят причину если все будут просто о чём то писать?! Давайте уважать не на словах, а доказывать это делом, быстрее будет положительный результат. :)

Сообщение отредактировал olodkav: 11 March 2016 - 02:05 AM

Senarus

Senarus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 348 Cообщений
  • Пропуск №: 7861

Такой баг заметил - Агропром, в центральном комплексе зажигаю лампадку, чтобы сохраниться, лампадка загорается с первой спички, но сохранение не работает. Ещё раз жму "Зажечь" и после этого сохранение срабатывает - лог Прикрепленный файл  xr_3da.build_6237+luaicp 01_29 [email protected]   102.63К   0 скачиваний (после этого сохранения бегал лечить Кирпича и ещё раз сохранялся там же).

AssA

AssA

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 8910

Я хоть и не тот к кому предназначен этот пост, но всё же скажу - если бы не ленились хоть изредка читать тему то видели бы неоднократные посты о том что с логикой или алайфом не всё в порядке и нужно искать проблему и исправлять. Когда указываете на что то нужно предоставлять информацию, а именно логи. Как по вашему люди выяснят причину если все будут просто о чём то писать?! Давайте уважать не на словах, а доказывать это делом, быстрее будет положительный результат.

Без ПРОБЛЕМ - могу предоставить сохранки Alpet и SOB и доступ к своей Игре и не надо пожайлуста про Логику и алайф - это уже 2-я НИ и могу добавить, что было ещё три НИ под другим Ником , во всех 4-х Играх доходил как минимум до Х-16 , поэтому и констатирую - никогда не шёл через Зуба, а Играл через спасение Монгола ( не всегда Любер и Пуля добирались живыми до Свалки, но с Боровом я решал через эту ветку). Если читали внимательно мой Пост, то увидели бы, что я перепробовал за сутки Реального времени не менее 20+ переигровок и вариантов прохождения ( двигаясь с Кордона до Бара с разными вариациями, с отдачей ружья Ореху,без отдачи и ещё много других....). Так как это 5-я НИ - последовательность и что за чем идёт - мне не по-наслышке знакомо. И причём тут Логи - вылетов за всю Игру может было раз 5-6, вроде стабильная стоит у меня Обнова, а вот Логика - хромает и никто никого не упрекает ( если вдруг кому-то померещилось), Работу они проделали Колоссальную, а вот в этой ветке пошёл сбой, поэтому я и выложил сюда Проблему ( что бы потом другие не наступали на эти грабли). Лично я переигрывать не собираюсь, не срослось тут - пойдё через Зуба, но всё-равно это БАГ.....

Сообщение отредактировал AssA: 11 March 2016 - 03:16 AM

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений

Если читали внимательно мой Пост, то увидели бы, что я перепробовал за сутки Реального времени не менее 20+ переигровок и вариантов прохождения ( двигаясь с Кордона до Бара с разными вариациями, с отдачей ружья Ореху,без отдачи и ещё много других....).

Да хоть 200 переигровок сделайте, alife в оффлайне на конкретной сборке не заработает.

Нашел сейв на след. утро после помощи Бесу на Свалке. Пробежался до перехода в ТД, сохранился, перешел - в ТД догоняю Беса по пути к костру возле базы бандитов метров через 70 от точки перехода, у костра сидят двое (в бинокль рассмотрел). Поставил сборку от 19.02.2016 (bin6224 и соотв. gamedata) - загрузил квиксейв перед переходом, подождал минут пять, перешел - та же фигня. Попробую на релизе от 25.12.2015, если загрузится и Бес сразу будет у костра, постараюсь найти, в каком обновлении проблема возникла.

P.S. Зайдите в ТД до разговора с Прапором о долговцах, убедитесь, что Бес ушел от перехода, назад к Прапору, и спасайте Монгола в свое удовольствие.

UPD. Загрузил квиксейв на релизе (25.12.2015), перешел, догнал Беса,.. но, перезагрузил квиксейв, подождал минуты 2 (реальных), перешел - Бес почти подошел к тем двоим у костра. Интересно, с какой частотой обновляются данные о перемещениях NPC в оффлайне?

UPD2. Еще раз проверил сборку от 19.02.2015, но подождал подольше (около 20 игровых минут вместо 5), Бес у костра (где и должен быть).

Сообщение отредактировал Random: 11 March 2016 - 04:28 AM

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений

Итак, по итогам тестирования имеющихся у меня обновлений, последним, где Бес, после захода ГГ в ТД, появляется сразу у костра, является комплект:
bin_6224.rar gamedata_db0.160219.rar gamedata_dbb.160219.rar
На след. из имеющихся (bin_6225.rar gamedata_db0.160220.rar gamedata_dbb.160219.rar), Бес, после захода ГГ в ТД, идет к костру почти от точки перехода (как, впрочем, и на более поздних, вплоть до текущей).
Вот логи этих двух сборок. Прикрепленный файл  16.03.11 - пятница.rar   137.67К   0 скачиваний
Были промежуточные сборки bin6224_2 и bin6224_3, но у меня их нет, и трафик отнюдь не безлим.

Сообщение отредактировал Random: 11 March 2016 - 07:16 AM

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

Тоесть значит все нормально или есть баг? Ведь по идее Бес уже должен давным давно сидеть и анекдоты травить со своими друганами у костра за базой Борова, когда ГГ получит переход и сунется в ТД.

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений

Vinnter2012, вы издеваетесь? В последних моих двух постах я и описываю, на какой обнове Бес "сидит у костра и анекдоты травит с товарищами", а на какой (и последующих за ней) Бес тупо ждет первого захода ГГ в ТД у перехода, независимо от прошедшего с момента его ухода со Свалки времени (хоть игровую неделю).
Есть баг, есть... По крайней мере с конкретным персонажем. Подозреваю и с другими так, может и мутанты на некоторых переходах из-за этого бага собираются.
P.S. Я больше скажу, похоже проблема именно в движке. bin6224 + gamedata от 20.02.2016 бага не вызывает (обратное сочетание 6225 + gamedata от 19.02.2016 пока проверить не могу)

Сообщение отредактировал Random: 11 March 2016 - 11:03 AM

UGRUMIY

UGRUMIY

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 7701

Военные на Агропроме видят в Меченом врага, лезут все кто у них там есть на комплексе. Шерстюк палить начинает чуть ли не с момента перехода на Агро.

Последний раз на Агропроме был ещё на январских обновлениях (давненько), и с военными всегда всё было ровно. 

Здесь явно какая то ошибка.

На Кордоне Кузнецов и его ребята спокойны. ...пока.

Liquidator86

Liquidator86

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 7904

Накатил все последние обновления и тут подарок, такой:
Как решить данную проблему? Спасибо.

Скриншот
65a32bdd72c271ae6e3cb2350975d15d.jpg

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений

Накатите действительно все последние обновления, там всего-то 4 файла. Подробности ищите в теме, вы далеко не первый.

Сообщение отредактировал Random: 11 March 2016 - 12:15 PM

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Вылет при попытке открыть ящик в подземелье Файл xr_3da.build_6237+luaicp 14_57 [email protected] успешно загружен под номером 1647

реклама на сайте подключена