Есть еще один момент, вроде после последнего обновления, или после получения нового ПДА, уж не знаю, что повлияло... Когда приходят сообщения на ПДА, а так же при сохранении игры, не отображается время сообщений.
|
Есть еще один момент, вроде после последнего обновления, или после получения нового ПДА, уж не знаю, что повлияло... Когда приходят сообщения на ПДА, а так же при сохранении игры, не отображается время сообщений.
Бес, после захода ГГ в ТД, идет к костру почти от точки перехода
Вчера ходил Пуле помогать Макса выручать - Беса на переходе не было.
Шестой день, даже вояки с бугра домой ушли, чтобы Меченному не мешать. Не обошлось без сюрпризов, конечно - на конвой с Максом слепыши напали - одного конвоира загрызли, остальные оброну заняли и со страху с места сдвинуться не могут. Пришлось выдвинуться за автобус и оттуда их порешить, слепыши это дело увидели - осмелели, думали толпой одного Меченного схарчат, ага , щас... Хорошо Любер не растерялся, сразу к Пуле ломанул. Еле догнал потом - почти у перехода - чтобы переговорить. Решил проводить обоих к посту долга на Свалке - на всякий случай. И вроде всё нормально, вижу двое в долговских комбезах уже подходят - и тут раз, сообщение "Макс Любер у болотца раненый, долго не протянет...". Как так? Схватил бинокль - точно: Пуля с оптикой и Лохматый. Аптечка последняя осталась, армейская - а ещё к Борову планировал, контейнер у химер забрать, изумруд Пличко добыть... Кинулся на болотце, да не тут то было - пара котов навстречу, как из-под земли - ну, долговцы и помогли... дружественный огонь, говорят, звиняй Меченный, не повезло, не в том месте, не в то время, бла бла бла...
не отображается время сообщений.
Мне очень сильно кажется, да я практически уверен, что это просто "агрессивное продвижение" ручных часов Хотите знать время? будьте любезны приобрести сей девайс. Я. кстати говоря, и сам пользовался временнной меткой при сейвах, когда мой ПДА крякал.
Сообщение отредактировал tolyan799: 11 March 2016 - 02:20 PM
Достаточно давно не заходил и не проверял , решена ли моя проблема?
:http://nlc-zone.ru/f...indpost&p=78423
На Агро на комплексе выскочила ошибка и сильно упал фпс до жуткого слайд-шоу. Файл под номером 1649.
Вчера ходил Пуле помогать Макса выручать - Беса на переходе не было.
Если у вас первый заход в ТД, пробегитесь от точки перехода по направлению к костру, где Бес должен сидеть. Примерно на линии "могила с крестом на самом краю локации" - "камаз в овраге" вы его догоните (или увидите между ёлок впереди).
Я сегодня до утра этот момент тестировал, поэтому уверен, что после версии 6224 с перемещениями NPC в оффлайне возникают проблемы.
Сообщение отредактировал Random: 11 March 2016 - 03:45 PM
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Да, нормально.
Покупай часы и спи как душе угодно.
Сообщение отредактировал GameOx: 11 March 2016 - 06:25 PM
А после сна и с легким голодом (светлозелененький) мой ГГ должен бегать со скоростью как в ТЧ?
Если он так скачет всё время то нет
Если через некоторое время медленей, то всё впорядке.
Сообщение отредактировал GameOx: 11 March 2016 - 06:35 PM
Последние обновления - никто рубиновую пружину не варил, нормально варится?
При выбрасывании в аномалию вроде всё пучком, вспышка, пружина пропадает, но в консоли красным пишет про что-то там не найденное
[16:55:33.085/+ 01:56:25.970/332.3]. #XRAY: #WARN(shedule_Update): for item af_dummy_spring29735 client object parent = 0, but alife object parent = 65535. Forcing switch cl-parent... [16:55:33.086]. #DBG: removing 29735 from arc_arts.inv_arts handling take belt_4_art [16:55:33.223/+ 01:56:26.108/138.3]. #XRAY: #PERF_WARN: Device.seqFrameMT.Process (rp_Frame) eats time 33.0 ms, seqFrameMT.R.size() = 3 [16:55:33.294/+ 01:56:26.179/ 70.1]. #XRAY: WARNING: CLocatorAPI::check_for_file not found file gamedata\config\gamedata\config\misc\artefacts_cooking.ltx in files list (size = 47468)
Вот которая "check_for_file not found file gamedata\config\gamedata\config\misc\artefacts_cooking.ltx" строчка, красным в консоли подсвечивает
xr_3da.build_6237+luaicp 14_58 [email protected] 554.38К
0 скачиваний
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
Сообщение отредактировал GameOx: 11 March 2016 - 06:45 PM
Да и совсем не понятно зачем человек придумал будильник- етить он же мешает спать как хочу.
Бег - значит баг, ищем.
Сообщение отредактировал weeverex: 11 March 2016 - 07:30 PM
я быстрее собак и кабанов после сна бегаю
Это всегда так было, но если не нравится - можно не включать спринт, или включить кнопку "Ходьба", или бегать боком или задом наперёд, или скинуть комбез и бегать с перегрузом, или повесить арт на минус к выносливости и т. д.
Сообщение отредактировал GameOx: 11 March 2016 - 07:57 PM