Как я узнал на другую клавишу назначать сохранки оказывается не желательно
Я переназначил (у меня стандартная клавиша сохранки не работала) и всё норм. С НИ бегаю, никаких проблем.
|
Как я узнал на другую клавишу назначать сохранки оказывается не желательно
Я переназначил (у меня стандартная клавиша сохранки не работала) и всё норм. С НИ бегаю, никаких проблем.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Две постоянные проблемы - при попытке сна картинка зависает напрочь и после "Паузы" задержка от минуты до 20-ти до возвращения в игру.
Добавлен движок bin_6256.rar и архив gamedata_db0.160323.rar
Изменения в основном такие:
В целом констатирую факт, что я уже начал засыпаться от обилия фронтов работ и логов с самыми разными проблемами-вылетами. В процесс нужно внести последовательность, чтобы работа шла более-менее над самыми злостными и популярными проблемами. А посему, требуется доброволец для организации баг-треккера на основе форума. Сделаю раздел, в котором надо будет выкладывать проблемы в отдельных ветках, чтобы избегать как пропуска багов, так и их перемешивания. От исполнителя потребуется перетаскивать сообщения об ошибках, в соответствующие темы (создавать новые, вместе с голосовалкой по образцу). Права модератора для переноса сообщений я выдам.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
6256 - перехожу с бара на АС - пищит. потом вылетело. Холодная загрузка автосейва - пищит, но не вылетело 1681
едит: чет хэвифризы на АС прямо-таки зачастили, на предыдущей проверил - такого нет 1682
Сообщение отредактировал tolyan799: 23 March 2016 - 09:26 PM
При выборе в меню игры пункта "загрузить игру" вылет с ошибкой xml note not found.
https://yadi.sk/i/7d503_7zqRRCv
Вначале игра вылетела на стадии холодной загрузки быстрого сохранения, второй раз игра загрузилась нормально и при смерти примерно через минуту от аномалии системный звук и вылет, нажал продолжить, вижу главное меню, нажимаю загрузить вижу стрелку мыши, а выбора загрузок нету только загрузочный экран.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
на лайт балансе зомби теперь не настолько бронированные, как на дефлотном.
всем ку, через тильду пытаюсь прописать этот боланс лайт выходит красная строка типо warior что не так делаю подскажите
Всем привет ! Степаныч перестал чинить плащи. Точнее не возвращает после ремонта, всё говорит подожди да подожди. Кто-нибудь знает как это решить?
Степаныч перестал чинить плащи
хз я отдавал и уходил на кардон через 4 часа пришёл он отдал
Alpet,
За исправление сна спасибо,но...
Зашел в меню - загрузить игру - системный писк - все зависло.
Лог выложить не могу т.к. нужного файла нет.
При переходе с ДТ в Бар куча системных писков и вылет. Экран загрузки так и не появился.
https://yadi.sk/i/ca-4_u4jqRYoL
Помер на Янтаре, в Меню тапнул на Загрузить и вылетел с Фатальной ошибкой: XML node not found. Вылет повторяется.
Сообщение отредактировал vvdok: 23 March 2016 - 10:39 PM
Фатал с множественным писком при первой же горячей загрузке...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
23 Март 2016 - 8:53 после полудня akademus3 писал: Степаныч перестал чинить плащи хз я отдавал и уходил на кардон через 4 часа пришёл он отдал
Увы. Отдал плащ, ушёл на Хутор - вернулся,не отдаёт.
Сообщение отредактировал akademus3: 23 March 2016 - 11:15 PM
Вылет на Агропроме при спуске в подземку Файл 16.03.23 - среда.rar успешно загружен под номером 1683
bin_6256.rar обновил, похоже горячая загрузка с обновленными рестрикторами не совсем гладко происходит.
gamedata_db0.160323.rar тоже обновил в 23:42 - был некорректный диалог загрузки игр, из-за чего и вылетало XML node not found.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
НИ. Принес Медузу Сидоровичу, решил выйти из игры. Вылет на рабочий стол с бесконечными сигналами. Завершить процесс удается только через диспетчер задач.
@alpet лог предыдущей версии bin_6256
Сообщение отредактировал Guide: 24 March 2016 - 12:49 AM
Кордон-Свалка-Агро-ЗХ-Болота...Всё гут...Показалось что микрофризов больше стало,впрочем замечать перестал...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Выскакивает ошибка на переходах и не грузиться уровень, но сохраняется. Выскакивает ошибка на локациях, после игра продолжается с сильным паданием фпс или зависанием игры. Файл под номером 1684.
Ещё логи с такими же проблемами. Не могу дальше играть, постоянно выскакивает ошибка на Кордоне возле моста с зависанием игры. Файл под номером 1685.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 24 March 2016 - 06:46 AM
У Ворона в ТД не срабатывает диалог на разбор завала.Было у кого?
Да, у меня.Но ещё на обновах примерно от 10-13 числа.Я тоже писал.Ни кто не ответил.Подумал что проблемы у меня,так как ни кто вообще не хотел разгребать завал.Бармен не брал деньги(в наличии боле 130 к при просьбе в 100 к),Ворон не видит артов(3 второго,3 первого и пустышка) а Кулинар не брал чек.В консоли всё красное с жалобами на отсутствие диалога и системный звук при попытке отдать арты/деньги.
Переустановил игру,но пока только начал окучивать Борова,потому сказать ничего не могу.До разбора завала ещё как до Киева рачки.Думаю через пару дней только увижу.
И таки да,ремонтники тоже не видят денег,пока в наличии не будет примерно +30% от требуемой.