умеете?
Да. Вам же по этому поводу и отвечал. Ну это я так думал.
Сообщение отредактировал vvdok: 24 March 2016 - 08:33 PM
|
Cпасибо,не увидел того сообщения.Буду пробовать.
UPD
Точно.Получилось открыть даже со стоячего положения.Только я одного не понял - ну открыл ящик.Пришло сообщение,что владелец этой нычки живой.Когда начал брать оттуда вещи - на часть вещей пришли сообщения,что если не положу обратно - убьют ,а на другую часть - все было нормально.Это что два тайника в одном?
UPD 2
Вон там лежит. ss_light77_03-24-16_18-55-37_(l02_garbage).jpg 92.76К 1 скачиваний
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 24 March 2016 - 08:57 PM
Опять повторяется фатальная ошибка при горячей загрузке.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
У меня Стас ушёл из лагеря и помер от кабанов, так как одним пестиком с ними не справишься. Какого чёрта он вообще вышел из лагеря? Что происходит?
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 24 March 2016 - 10:55 PM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Точно.Получилось открыть даже со стоячего положения.Только я одного не понял - ну открыл ящик.Пришло сообщение,что владелец этой нычки живой.Когда начал брать оттуда вещи - на часть вещей пришли сообщения,что если не положу обратно - убьют ,а на другую часть - все было нормально.Это что два тайника в одном?
Так точно, такое бывает, некоторые вещи можно забрать безвозмездно. Насколько понимаю - не баг. Считайте бесхозные вещи презентом от Зоны.
Несколько часов в Баре, Свалка, Кордон, АС, РЛ, очень много загрузок квик- и автосейвов. Дважды системные звуки при торговле с Барменом - в консоли красным что-то о плохом объекте в инвентаре, то же самое при загрузке последнего квиксейва с Фатальной ошибкой, потом зависло совсем.
реально долго играл, свалка-кишка-кордон-болото, и в какой то прекрасный момент системный пик при хот-даун, нажимаю далее и играю, потом зайду думаю на болота Оксану вытащу от сосунов, подхожу к спавну котов-само особой они все кидаются на меня-усыпляют и при чём что ГГ не засыпает, а просто дохнет, потом резко меняется погода, начинается выброс и короче вот
загружен под номером 1690
верните мне балы репы плз
Сообщение отредактировал ARIANTUM: 25 March 2016 - 01:51 AM
ARIANTUM, Энергетиков бахнул, не смог заснуть потому и помер.
ты уверен что это из-за банки энергетика?
Так перезагружался пару раз, и Стас больше не убегал. Странный прикол был.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
alpet, Я прошу убрать спавн Зомби в ТД на базе Борова. Убрать его В ОБЩЕ. Обновление 8 не помогло. Зомби никуда не уходят с того тоннеля, а всё потому, что их там уже штук 300. Убить их не возможно из-за диких лагов я пытался все настройки на минимум всё что можно убавил, не помогает. Я не знаю, что делать с этой проблемой, рано или поздно мне придется идти и в подземелья под этой базой и на саму базу... Это только с одной стороны, с другой столько же и еще дальше в тоннеле. Я принял решение выйти в обще из игры ибо нагрузка на ПК аховая.
Сообщение отредактировал StopThat: 25 March 2016 - 03:49 PM
StopThat, три десятка Эфок закинуть туда и думаю можно собирать урожай Правда боюсь в этот момент комп как эфка долбанет от перегрузки надо что-то с этим делать. Спавн то может и уберут, а зомби останутся, так что придется вам так или иначе их выкашивать.
Вы видать знаток оружия?
https://www.youtube....h?v=8EGsBZUPqRE
Сообщение отредактировал Sparrow: 25 March 2016 - 04:45 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
три десятка Эфок закинуть туда и думаю можно собирать урожай Правда боюсь в этот момент комп как эфка долбанет от перегрузки надо что-то с этим делать. Спавн то может и уберут, а зомби останутся, так что придется вам так или иначе их выкашивать.
Была такая же проблема. Тратил 6 шт. Ф-1 и 9 шт. РГД-5, кучу 5.45. И ни фига не смог их убить из-за жутких лагов.
Не знаю баг или не баг, но что-то спальный мешок не робит. Выкидываю его, наступаю и пишет: -Не влезаю туда в снаряге. Скинул все в ящик, разгрузку освободил, комбез снял и все равно не влазит. Знает кто причину? Спасибо
Не знаю, баг не баг, но всё же. Почему-то не включается фонарик, батареи заменял, эффекта нету... Будто у меня фонарика нету. Что с этим делать? В подземке не возможно без фонаря, темно как в ...
не возможно без фонаря
А фонарь то у тебя есть в слоте, может ты вместо него что то другое вставил? Такого бага ещё ни у кого не было. То что фонарь иногда мерцает так это у всех. Посмотри может дальность освещения в настройках вообще выключена(хотя вряд ли, было бы хоть какое то свечение), или кнопка не назначена.
Сообщение отредактировал olodkav: 25 March 2016 - 08:47 PM
А фонарь то у тебя есть в слоте, может ты вместо него что то другое вставил? Такого бага ещё ни у кого не было. То что фонарь иногда мерцает так это у всех. Посмотри может дальность освещения в настройках вообще выключена(хотя вряд ли, было бы хоть какое то свечение), или кнопка не назначена.
Проверю, только завтра.Вроде в слоте стоит фонарик. А сейчас спаааатьки
P.s +5 часов от МСК