Переход Кордон-Санаторий. Системный писк-фатальная ошибка. Ошибку закрываю, продолжаю игру, но пропадает костюм и разгрузка при входе на кордон снова все есть. Что это такое?
|
Переход Кордон-Санаторий. Системный писк-фатальная ошибка. Ошибку закрываю, продолжаю игру, но пропадает костюм и разгрузка при входе на кордон снова все есть. Что это такое?
В общем,у меня получилось через Кулинара.( 100 дроби + чек ).Думаю эту прблему решат..Да, у меня.Но ещё на обновах примерно от 10-13 числа.Я тоже писал.Ни кто не ответил.Подумал что проблемы у меня,так как ни кто вообще не хотел разгребать завал.Бармен не брал деньги(в наличии боле 130 к при просьбе в 100 к),Ворон не видит артов(3 второго,3 первого и пустышка) а Кулинар не брал чек.В консоли всё красное с жалобами на отсутствие диалога и системный звук при попытке отдать арты/деньги.
Переустановил игру,но пока только начал окучивать Борова,потому сказать ничего не могу.До разбора завала ещё как до Киева рачки.Думаю через пару дней только увижу.
И таки да,ремонтники тоже не видят денег,пока в наличии не будет примерно +30% от требуемой.
постоянно выскакивает ошибка на Кордоне возле моста с зависанием игры
Сохранка под номером 1686.
Такая же ошибка выскакивает на ДТ, Баре, Свалке, либо зависает или сильно падает фпс до слайд-шоу. На другие локации не ходил. Так же выскакивает ошибка и вылет на переходах этих локации. Всё в файле под номером 1687.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 24 March 2016 - 12:49 PM
Бар , холодный старт , ГГ просто идёт в сторону Свалки . Фризы с окном ошибки , дважды игра откликалась на продолжить , на третьем мёртвое зависание с выходом через диспетчер задач . Файл 1688 .
Вот так ситуация. Установил последний патчик и гамедату, загружаю сохранку, и вижу как охранник сидоровича идёт через посёлок в сторону дороги, переодически приседает как будто у костра. Попытался поговорить с ним, спросил о Сидоровиче и произошёл вылет. Лог и дамп приложу. Он не остановился и пошёл дальше, перешёл дорогу и пошёл. Кабаны ходят на месте, некоторые. Потом начались дикие фризы и я просто вышел из игры. Фризы начались после того как я кинул лог и дамп.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Нашел проблему, из-за которой рестрикторы мешают отдельным неписям двигаться. Обновил движок bin_6256.rar
[edited]
Пришлось пока удалить это обновление, очень сильно фризит его на большинстве локаций.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Файл 1689 . Свалка , непрерывная череда ошибок .
Жуткие фризы на Агропроме, после сегодняшнего обновления.... Фризы начинаются при подходе к переходу, на свалку.
После холодной загрузки со свалки пошел в темню долину при входе вылет, снова загрузился прошло нормально, подошел облутал трупы, Пуля убежал, поговорил с Монголом, сохранился побежал за Пулей, он проговорил свой монолог, ждем бандюков с Любером, при появлении Любера в поле зрения системный звук, игра свернулась, ошибка, нажал продолжить бандюки телепортнулись чуть дальше и когда зашел Пуля последнего добивал. Вышел из игры и на холодную загрузил быструю сохранку, повторил все действия с Пулей Любера отбили и при разговоре с Пулей системный звук, ошибка, нажал продолжить игра пошла, но стали в консоли отображаться хеви фриз с реальными легкими фризами.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Снова выложил bin_6256 - по крайней мере нет фризов на Кордоне и в Баре.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Обнаружил в темной долине почему бандиты все время агрятся, обратил внимание что если сохранишься и перезагрузишься, то вновь появляются зомбаки 3 шт не важно сколько раз их зачищать, всегда 3 зомбака вновь появляются, даже если их перестрелял то уходя оттуда все равно пересекаешь тригер их появления, только они не появляются пока не перезагрузишься, поэтому бандюки всегда в агро режиме. Кстати так можно и читерить, набивать руки зомбаков, я по тихой набил перезагрузками 9 рук, надоело просто, а так можно бесконечно их набивать и соответственно провалился квест с Боровом, ну не говорит он . Сохранки удалил до бара пойду по новой с новыми обновлениями.
Сообщение отредактировал Sparrow: 24 March 2016 - 06:24 PM
Alpet,
Установил последнее обновление и все вроде нормально идет,но кроме одного. Как только поспал(отоспался) ,открыл заминированный тайник(который из ПДА выпал) и .... сразу отрубился на 4 часа....Я только что выспался!!!Пробовал несколько попыток - отрубается ГГ.
16.03.24 - четверг.rar 126.36К 0 скачиваний
То есть это не баг?А как сделать так ,чтобы ГГ не отрубался?
С этим только Alpet может помочь в таком случае.
как сделать так ,чтобы ГГ не отрубался
Обыскать тайник не взрываясь.
не взрываясь.
А вы так умеете?