nekish21,
Может батарейка села просто напросто?
|
nekish21,
Может батарейка села просто напросто?
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
На Радаре в лесу псевдогигант одноразовый или нет? Арты затаптывает, скотина, под текстуры.
Два раза при мне ОШ затоптал.
У меня после обновы что то со звуком.Как в трубе эхо.
За часов десять ни одной проблемы не вылезло, только пара недочётов:
у Воронина нет диалога на оплату камеры хранения - это ещё с прошлого обновления;
у Шурупа забрать отремонтированный огнемёт можно только через фразу "Типа ещё подумаю...", а не "Вот арт, гони огнемёт..."
Не могу "разрулить" ситуацию с Рашпилем. После отдачи арта 2-го уровня происходит писк.
Meccep,
Вы видать знаток оружия?
https://www.youtube....h?v=8EGsBZUPqRE
Ранее я выкладывал видео где проскакивали полоски. замена драйверов и тест видюхи мне не помог, писало все нормально. Помогло снятие видюхи и чистка контактов. Теперь никаких проблем нету.
Спавн конечно ещё тот...На Кордоне от моста до до перехода на Свалку не заходил дня 4 игровых,сейчас выдвинулся- слепышей штук 50,не меньше +псевды с кабанами,отбиться с камешков то можно,но тут вопрос с боезапасом уже и грузоподъёмностью...Но главная проблема при таком количестве- опять фризы с вылетом кадров, бежит на ГГ псевда метрах в 100- фриз и псина уже на башке у ГГ висит...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Спавн конечно ещё тот
У меня монстрятина чуть деревню новичков не вынесла. Многовато их стало спавниться.
Действительно, спавн нуждается в правке. Вот такая делегация меня встречала поблизости от перехода свалка-кордон (5 псевд, 6 собак + тушканы). И это ещё при том, что часть тушканов разбежалась, а пара псевд решила со мной не связываться. Как там вообще новички должны ходить по логике?
Блин вот засада. Дошел до тайника стрелка, оказывается нужен арт "Бенгальский огонь", чтобы туда попасть. Благо хоть арт 3 уровня есть, схожу в Бар, поменяю...
P.s Разрабы вы бы хоть предупреждали, я вот например не смотрю видео по прохождению, поэтому стараюсь сам пройти
оказывается нужен арт "Бенгальский огонь", чтобы туда попасть.
например не смотрю видео по прохождению,
Когда Меченный в первый раз пытается попасть в тайник Стрелка через лестницу, его телепортирует и у него появляется воспоминание в ПДА, где написано что нужен бенгальский огонь.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 26 March 2016 - 11:37 AM
На Свалке действительно черти что со спавном. Не успев убить одну стаю собак со стороны блокпоста Долга, как появляется новая. Бандит Кривой(кажется так) погиб смертью храбрых. Иногда вообще смешно. Собаки появляются за спиной или из воздуха буквально. Также иногда появляются бродячие сталкеры, которые все как один находят ближайшую аномалию, чтобы всем вместе влететь в нее.
Сообщение отредактировал Infaer: 26 March 2016 - 02:16 PM
Не знаю как это у вас происходит, за последние 3 дня пробежал кордон, свалку, бар, дт, янтарь,тд по несколько раз нигде не нарвался на чрезмерное количество монстров,а если зачистил то полдня ато и больше бегал без отстрела. баланс лайт.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
На Радаре у Ивара во время выброса после сна неизменный рабочий стол. И на последнем и на предпоследнем обновлении.
xr_3da.build_6256+luaicp 13_39 [email protected] 110.14К 0 скачиваний
Если позже сохранился, то при холодной загрузке то же самое.
В консоли пишет что-то про респавн сталкера в баре. Попробую не спать и выйти с локации на энергетиках, если успею до выброса.
Сообщение отредактировал Packum: 26 March 2016 - 03:04 PM
Какое сочетание кнопок чтобы тянуть мёртвое тело???
Какое сочетание кнопок чтобы тянуть мёртвое тело???
Здесь не обсуждение игровых моментов.
Шифт + F.
DEL
Сообщение отредактировал olodkav: 26 March 2016 - 03:27 PM
Левый щифт + интер
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
После появления шайки Рашпиля, играть становится невозможно, то и дело сыпется ошибка, где бы я не находился:
Expression : task
Function : CALifeMonsterBrain::process_task
File : alife_monster_brain.cpp
Line : 192
Description : smart terrain returned nil task, while npc is registered in it
Arguments : agr2_bandit_st
Ошибка выскакивает 4 раза, их можно игнорировать, но они появляются снова и снова... Это сильно затрудняет игровой процесс.