Вам сказать, куда вы можете пойти с таким нытьем?
Сообщение отредактировал Russula: 28 March 2016 - 01:17 PM
|
Не знаю какие у вас претензии, ребята, а меня мучает лишь пара проблем:
1)Чрезмерный спавн монстров. На Кордоне с собаками по-моему перебор, идти через основную дорогу-себе дороже. На Свалке у меня продолжается "явление"-рождение всего и вся из воздуха. На Агропром так и вообще не заходи, сразу встречает делегация из собак и тушканов. И ладно бы отстрелял и забыл на пару часов, так они снова появляются при перезаходе на локацию.
2)Затык с Рашпилем. Появляется он и его команда, и начинают ссыпаться ошибки. Многого ли я потеряю, если грохну его группу?
3)У лыж нет иконки
4)Зависание контейнеров, в результате не открыть.
Думаю брать ПКМ...
Сообщение отредактировал Infaer: 28 March 2016 - 01:31 PM
4)Зависание контейнеров
У меня зависание ремонтного ящика бывает. Не корректно открывается и закрывается. Когда же это поправят а? Раньше всё работало нормально. СВД я не помню куда скинул, не понравилась, Снайперский Абакан лучше.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Дробь тяжелая,а у той же Сайги-убойность никакая...А с ТОЗом бегать как Петренка- нервов не хватает...)))Жду не дождусь съёмных прицелов...
Для сравнения, возьми пачку дроби 8 шт, посчитай сколько сможешь ей убить, у меня обычно получалось так: на собачку 1-2 патрона, на кабана 2-4, на плоть 4-6 и посчитай сколько обычно патронов 5,45 тратишь на них и какой там вес получается. А сайга (8 патронов), по ощущениям не намного слабее ТОЗ, а большой магазин позволяет убивать небольшие стайки мутантов не сходя с места.
Поставил последнею обнову и увидел ряд багов: 1. монстроидов спавница куча * Цензура * перестреляешь, 2. очень повысился износ стволов и костюмов, 3. СВД, ДРОБОВИКИ, очень стали слабыми, СВД теперь не убивает замбока с выстрела на янтаре, как это было на релизе, нужно с нее выстрелить не меньше 5 раз, 4. арты стали быстрее портиться, 5. ПДА почти не попадаются, 6. степаныч не отдает плащи которые отдаешь ему на ремонт, 7.и на конец сделайте магазины, а то от пачек глаза режет, где это видано чтоб в разгрузку упокорки ложили, так же подправьте текстуру маски на военных костюмах исправьте все или дайте файлы релизной версии
Я тебе как бета тОстер скажу:
1) всегда так было, это Зона, либо не ной, либо иди в другой мод;
2) смотри пункт выше, вменяемый износ есть только у калашей и оружия на их основе;
3) стрелять надо в голову (а лучше в глаз), это мутанты и неизвестные науке существа, попадания в конечности и даже тело им по барабану;
4) а как они должны портиться? Я лично в Зоне не был и что значит портятся быстрее я не знаю, если портятся значит они портятся именно с такой скоростью как и задумано;
5) а их никто и не носит потому что сгорают постоянно;
6) вот это баг, работа над ним ведётся, как только исправят сообщат;
7) за магазинами иди в Бригаду б-5, 7,62, или другие тематические игры. В НЛС их никогда не будет.
Поменьше претензий, люди на чистом энтузиазме тут всё делают, скачивать патчи тебя никто не заставлял и все файлы лежат в открытом доступе, возьми и перекачай.
Сообщение отредактировал BOL4OK: 28 March 2016 - 01:50 PM
Снайперский Абакан лучше.
Оружие хорошее, но износ у него по-мне слишком быстрый, а ремонт в копеечку.
Кстати, а АК Стрелка как себя проявляет? Или не стоит его даже ремонтировать? И ставится ли на него оптика? А то пылится в каморке Сидоровича вот уже который день.
Сообщение отредактировал Infaer: 28 March 2016 - 02:19 PM
а большой магазин позволяет убивать небольшие стайки мутантов не сходя с места.
))) Ни разу магазина Пахомовской Сайги не хватило что бы вынести стайку тушканов...С камешка...В упор...
Опять же обменом мяса на патроны,боезапас не пополнишь особо...Круговорот получится...)
Сообщение отредактировал Smily: 28 March 2016 - 01:47 PM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
До этого увеличения спавна,мне вполне хватало изредка цинки 7,62 прикупать,и не париться в случае лобового столкновения с кабанами...Сейчас то я тоже не парюсь- но на Болота, к воякам уже автобан протоптал...)
а АК Стрелка как себя проявляет?
А не знаю.Я его даже брать не стал. Хлам с собой таскать не комильфо.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
...Сейчас то я тоже не парюсь- но на Болота, к воякам уже автобан протоптал...)
Такая же история, вояка на моих чеках не одну виллу купил на Багамах.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Кордон...Псевдыши мигрировали к АТП...МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЁМ!!! )))
А ничего не смущает? Эта тема для ошибок багов и тп. ? А потом инфу хрен выудишь.
Хочется по общаться, идите суда - http://nlc-zone.ru/f...-ya-mechennyj/
Но только не ТУТ!
Оружие хорошее, но износ у него по-мне слишком быстрый, а ремонт в копеечку. Кстати, а АК Стрелка как себя проявляет? Или не стоит его даже ремонтировать? И ставится ли на него оптика? А то пылится в каморке Сидоровича вот уже который день.
Это как то связано с ошибкой ?
До этого увеличения спавна,мне вполне хватало изредка цинки 7,62 прикупать,и не париться в случае лобового столкновения с кабанами...Сейчас то я тоже не парюсь- но на Болота, к воякам уже автобан протоптал...)
А это то же ?
А не знаю.Я его даже брать не стал. Хлам с собой таскать не комильфо.
А может это?
Кордон...Псевдыши мигрировали к АТП...МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЁМ!!! )))
Хотя нет, наверное вот это баг да?
Такая же история, вояка на моих чеках не одну виллу купил на Багамах.
Ага вот оно!
По Вашему такой спавн и нетипичная монстрятина -не баг??? Или об этом полагается писать в сугубо деловом тоне???
По моему - нет, не баг. Писать - Именно так. И никак иначе. Хотите решить проблему, или помочь её решить, выкладывайте логи.
Alpet не Ванга, он понятия не имеет, что у вас так, а что не так.
Сообщение отредактировал StopThat: 28 March 2016 - 03:35 PM
Эта тема для ошибок багов и тп.
По Вашему такой спавн и нетипичная монстрятина -не баг??? Или об этом полагается писать в сугубо деловом тоне???
DeL
Сообщение отредактировал Infaer: 28 March 2016 - 05:06 PM
Infaer, похоже этот выверт достаточно активно использовался на поясе. Стух, теперь это практически бесполезный кусок радиоактивного камня, хотя кое кому его всё ещё можно продать.
BOL4OK, Это все конечно замечательно, но у него были еще и другие характеристики. Плюс я как-то нечаянно заснул вместе с ним на поясе. У него оставалось 2-4% состояния, но он был по-прежнему зеленый. Буду проверять.
Сообщение отредактировал Infaer: 28 March 2016 - 04:56 PM
Ага, видимо так задумано. Поспал до нужного промежутка-арт стал фонить. Буду знать.
50-й день, в канализации у Борова зомбей больше, чем показали за 6 сезонов Walking Dead вместе взятых, соответственно в зоне их алайфа фпс в пределах пальцев одной руки, на базе, рядом с ними - вообще пошаговый комикс, один кадр за 3-4 секунды.
Если это не баг, а "фишка", то тому, кто её придумал, нужно обязательно вручить какой-нибудь приз, типа бритвы Волка из весёлого задрот-шапито под названием ОП-2
в канализации у Борова
Нормально всё в канализации, нет ни лагов, ни столпотворения. Впрочем, туда ни разу не лазил - может Меченный их чем-то провоцирует на размножение.
Alpet,
Играю на предпоследнем патче и во время пережидания выброса на базе бандитов в ТД начинаются зависания и звуки ошибок.
16.03.28 - понедельник.rar 817.8К
1 скачиваний
Нормально всё в канализации, нет ни лагов, ни столпотворения.
везука!
Впрочем, туда ни разу не лазил
Да я как-то тоже там не шлялся особо, вообще на базе бандитской был раз 5 от силы, в предпоследний раз (как вылез из х18) тормоза и подлагивания заметил, и вот, вернулся через недельку, на пошаговую стратэгию. Может это в каком-то из обновлений вылезло, и если на этом обновлении не ходил в ТД, то всё нормально?
может Меченный их чем-то провоцирует на размножение.
Одет вызывающе? И вообще, какие-то там странные зомби, самок нет, а размножаются что твои кролики
Сообщение отредактировал den1s: 28 March 2016 - 07:26 PM