Про dbb.160302.rar и dbc.160306.rar забыли. Их тоже ставить надо обязательно.bin_6256 и gamedata.db0 160323
Сообщение отредактировал Russula: 29 March 2016 - 01:08 PM
|
Про dbb.160302.rar и dbc.160306.rar забыли. Их тоже ставить надо обязательно.bin_6256 и gamedata.db0 160323
Сообщение отредактировал Russula: 29 March 2016 - 01:08 PM
Что-то Макс Любер с Пулей не появляются на даче в Кишке. Серега Лохматый уже пришел туда. Макса с Пулей я проводил до перехода ТД-Свалка и больше их не видел.
Что-то Макс Любер с Пулей не появляются на даче в Кишке
Аналогично...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Слишком быстро повреждаются стволы типа: "Вал", "Гроза", "винторез" и тд. Я понимаю что это сделано для баланса, так как эти стволы выносят на ура всякую нечисть и вражеских НПС, но каждый раз приходится бегать до ремонтника как идиоту!!! Незнаю, намного лучше было бы сделать взамен повышенному повреждению оружия, охренительно дорогие и редкие патроны!!! Для этого самого баланса!!! Я сейчас бегаю с ВАЛом, ствол шикарный, но стрелять из него даже не хочется, уже после двух отстрелянных магазинов начинаются задержки при стрельбе и кондиция мама не горюй.. Подумайте над этим пожалуйста.
нпс сейчас очень долго идут к своему месту назначения,
Это да, но всё же смс о смерти не было, по идеи должно было.
Сообщение отредактировал Russula: 29 March 2016 - 10:38 PM
Слишком быстро повреждаются стволы типа: "Вал", "Гроза", "винторез" и тд. Я понимаю что это сделано для баланса, так как эти стволы выносят на ура всякую нечисть и вражеских НПС, но каждый раз приходится бегать до ремонтника как идиоту!!! Незнаю, намного лучше было бы сделать взамен повышенному повреждению оружия, охренительно дорогие и редкие патроны!!! Для этого самого баланса!!! Я сейчас бегаю с ВАЛом, ствол шикарный, но стрелять из него даже не хочется, уже после двух отстрелянных магазинов начинаются задержки при стрельбе и кондиция мама не горюй.. Подумайте над этим пожалуйста.
Поддерживаю.
bin_6256: При заходе к Воронину на Баре начинается слайд-шоу, если выйти из бункера - слайд-шоу продолжается, спасает холодная загрузка...
нпс сейчас очень долго идут к своему месту назначения
Троица курит у костерка на блокпосту на Свалке...))) Спустя 3 игровых дня...
На каком обновлении играешь? На последнем такого точно нет, да и не припомню чтобы такое было вообще. Скорее всего ты что-то напутал. Пример: в подземке Агро для попадания в тайник Стрелка нужно на поясе иметь "бенгал. огонь" и он разрежается где-то на 25% при заходе в телепорт.
Вот этого я и не знал... а т.к. прыгал я в тайник 2 раза то и спалил арт... обидно ... ну да ладно. с батареей наверное та же беда
Ну да, конечно, если там гирлянда из пяти артефактов, то почему-бы и не разрядиться за 40 минут, мм?
Избавь меня от своих нелепых комментов... от куда я тебе рожу пояс на 5 артов на этой стадии игры это раз.. во вторых я носил 2 арта на поясе почти сутки и батарея упала до 25 процентов...
наверное меня не просто так удивило падение с 80 до 10 с 1м артом за 40 минут в подземке не правда ли ?
Избавь меня от своих нелепых комментов... от куда я тебе рожу пояс на 5 артов на этой стадии игры это раз.. во вторых я носил 2 арта на поясе почти сутки и батарея упала до 25 процентов... наверное меня не просто так удивило падение с 80 до 10 с 1м артом за 40 минут в подземке не правда ли ?
Повторю для непонятливых - тут нет экстрасенсов - у тебя есть удивительный и неповторимый баг (о котором ближайшие страницы никто не слышал ага )? выкладывай лог!
Странное чувство,что Алпет никак не комментирует и не вносит поправки...Стену значит смотрит регулярно,и щурится чо Ленин-то ли ещё будет парни...))) Не,я конечно понимаю,может забухал...)))
может забухал
Отдыхать тоже человеку надо)))
Отдыхать тоже человеку надо)))
Отсутствие Гуру пускает в разнос всю паству...))) Надо помнить что он взвалил на себя Миссию...)))
Я так понимаю в мае будет игра полностью доработана и надо будет начинать новую игру?
Проблемы ли это???
1. Бешеный спавн монстряков, на каждой локи их просто бешеное количество, что не успеваешь чинить оружие, костюмы и закупаться патронами
2. Заметил, что прицел стал очень сильно качаться после последних обнов, сталк отдохнувший, не голоден, перевеса нет, причину я так и не выявил, будет ли правка?
3. Снайперки стали словно пневматикой, а не убойными винтовками для них и так пульки не найдешь, да и вес её с пульками приличный много не побегаешь, будет ли правка данной проблемы с убойностью???
4. Как насчет сделать того чтобы полтеров можно было убить не только с огнемета, но и с дроби, я так понял огненного вообще нельзя убить ничем, добавите ли смерть полтеров от дроби????
5. Для винтореза и АС вал сделать пульки по дороже, а износ уменьшить, а то портиться быстро и такой вариант оружия выпадает из игры и становиться не нужным вообще, будет ли правка????
6. Заметил, сто Леха старьевщик стал скупать очень дёшево оружие и броньку это баг или так задумано ??? будет ли правка??
7. После х18 Кузнецов не возвращается на свое место, баг или нужно какое-то определённое действие выполнить????
8. Нашел вот такой баг, на пистолет ЮСП одеваю глушитель, выхожу из инвентаря, а на стволе глушителя нет но стреляет как с глушителем, вот скрины
Р.S. мы не ноем просто говорим своё мнение и предлагаем вам, мод замечательный, делали бы голосование по предложениям игроков, если конечно предложения адекватные конечно, после мая игру надо будет переустанавливать и снова подписывать профиль???
Я так понимаю в мае будет игра полностью доработана и надо будет начинать новую игру?
Проблемы ли это???
1. Бешеный спавн монстряков, на каждой локи их просто бешеное количество, что не успеваешь чинить оружие, костюмы и закупаться патронами
2. Заметил, что прицел стал очень сильно качаться после последних обнов, сталк отдохнувший, не голоден, перевеса нет, причину я так и не выявил, будет ли правка?
3. Снайперки стали словно пневматикой, а не убойными винтовками для них и так пульки не найдешь, да и вес её с пульками приличный много не побегаешь, будет ли правка данной проблемы с убойностью???
4. Как насчет сделать того чтобы полтеров можно было убить не только с огнемета, но и с дроби, я так понял огненного вообще нельзя убить ничем, добавите ли смерть полтеров от дроби????
5. Для винтореза и АС вал сделать пульки по дороже, а износ уменьшить, а то портиться быстро и такой вариант оружия выпадает из игры и становиться не нужным вообще, будет ли правка????
6. Заметил, сто Леха старьевщик стал скупать очень дёшево оружие и броньку это баг или так задумано ??? будет ли правка??
7. После х18 Кузнецов не возвращается на свое место, баг или нужно какое-то определённое действие выполнить????
8. Нашел вот такой баг, на пистолет ЮСП одеваю глушитель, выхожу из инвентаря, а на стволе глушителя нет но стреляет как с глушителем, вот скрины
Р.S. мы не ноем просто говорим своё мнение и предлагаем вам, мод замечательный, делали бы голосование по предложениям игроков, если конечно предложения адекватные конечно, после мая игру надо будет переустанавливать и снова подписывать профиль???
Нашел вот такой баг, на пистолет ЮСП одеваю глушитель, выхожу из инвентаря, а на стволе глушителя нет но стреляет как с глушителем, вот скрины
Будет исправляться, Mari известна эта проблема. Не только на этот пистолет ставится.
С первым, и шестым пунктами согласен...Со вторым- нет, вдруг стал нравиться Снайперский Абакан-боле мене в башку попадаю...С третьим- скоро выясню- собрался на ДТ и Янтарь...С остальными- Но коммент...ибо за 5 проходов начинал НИ перед X 18...
Бешеный спавн монстряков, на каждой локи их просто бешеное количество, что не успеваешь чинить оружие, костюмы и закупаться патронами
Про пузырёк и быстрые ноги не слышал? Никто не заставляет (заставит пару раз) выносить всё живое.
Как насчет сделать того чтобы полтеров можно было убить не только с огнемета, но и с дроби, я так понял огненного вообще нельзя убить ничем, добавите ли смерть полтеров от дроби????
Зачем? Полтеры доставляют проблем только в х18 (и то можно спокойно пробежать), остальное же время они на открытой местности находятся и не мешают особо.
Smily, у меня мильно прицелы мателяет за исключительно свд, а остальных не постреляешь нормально
Выхлёстываю автоматные рожи с СВД, а голодных с АК... В чём проблема???Это я про Янтарь...
Сообщение отредактировал Smily: 30 March 2016 - 01:41 PM