Да крайние по дате воткни
так я хочу на релизе поиграть, на самой стабильной и старой
|
Да крайние по дате воткни
так я хочу на релизе поиграть, на самой стабильной и старой
Спасиб
Smily у меня ещё одна проблема, когда я захожу на сейв у меня стоит пауза и я не могу двигаться что делать?
Сообщение отредактировал Vadimfrol: 30 March 2016 - 06:05 PM
у меня ещё одна проблема, когда я захожу на сейв у меня стоит пауза и я не могу двигаться что делать?
ЭЭЭ...Сходить покурить,и нажать backspace наверное...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
alpet, правильно ли я понимаю что в данный момент движок стабилен?
Помогите ПРАВИЛЬНО установить самые свежие обновления. Дело в том, что я просто напросто где-то накосячил, и теперь при загрузке сейва крашит...
Помогите ПРАВИЛЬНО установить
снеси папку бин и переустанови самую свежую+ заново переустанови геймдаты dbc dba dbb db0 самые свежие.... Ну и начни НИ
Сообщение отредактировал tolyan799: 30 March 2016 - 07:23 PM
снеси папку бин и переустанови самую свежую+ заново переустанови геймдаты dbc dba dbb db0 самые свежие.... Ну и начни НИ
Обязательно начинать НИ?
Просто я далеко ушел...
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 March 2016 - 07:51 PM
Обязательно начинать НИ?
Необязательно,как и обновляться в таком случае...
Ребят обязательно в бар нужно идти, чтобы в Санатории старьёвщик появился?
Ребят обязательно в бар нужно идти, чтобы в Санатории старьёвщик появился?
Бюрера главное прикончить
И ждать несколько дней а может и больше
Ребят обязательно в бар нужно идти
В гайде же написано, " хоть раз посетить локацию Бар "
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Не знаю, исправили или нет, но...
Играю на релизе+все декабрьские обновы. На них можно легко избавиться от Чёрной Метки.
Я не помню, в какие слоты я залезал (скорее всего, общий и артефактный, ибо ЧМ видна только там). Хотел схитрить. Снял арты с пояса и попробовал повесить ЧМ. Не прокатило. Тогда я освободил ещё и оружейные стволы и дважды щёлкнул по ней ЛКМ. После этого она исчезла из рюкзака, но появилась в оружейном слоте, который идёт следующим за болтом (часто многие артефакты там теряются) в виде шара (как все арты). После этого я скинул её на клавишу G.
Метку поймал при переходе Свалка-Бар. Скинул в развалинах Барахолки. Прошёл со Свалки на Агропром, в подземку и обратно. Несколько квиксейвов. Метка не появилась.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Всем доброго времени суток. Столкнулся с тем, что у меня на Болоте около перехода на Кордон (Южный хутор) пропала подушка спального места, вследствие этого поспать нельзя. Обнаружил это только на последней обнове (6256).
Специально загрузил более ранний сонный сейв прямо на этом же месте, подушка пропадает прямо на глазах через 15-20 секунд после загрузки. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Всем привет! Степаныч партизан, взял водку с плащом и сказал что за 20 мин починит, уже три дня прошло а он все говорит что еще не закончил. Я ж ему всего 1 пузырь дал, не мог же он его на 3 дня растянуть)) шутка. Но вот плащ он по правде не хочет отдавать. Может кто подскажет что делать? Заранее благодарен.
Стабильный вылет при холодной загрузке на ДТ. Сохранение сделано возле вертолета.
Ded_Banzai, Баг с ремонтом. Пока не исправили.
В гайде же написано, " хоть раз посетить локацию Бар "
Ну так то нихрена не очевидно...Я на пятом прохождении об этом забыл, и вопросы задавал ,а проходить с гайдом на каждом шагу-жопа....
Ранее я писал и выкладывал видео про собачек на Кордоне в домике Лиса. Они там до сих пор появляются, сколько я их бы не убивал.
После х=16 там появиться Проводник и я думаю такое соседство будет плохим для него, персоанаж нужный. Мне как раз скоро в х=16 идти.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 31 March 2016 - 06:59 AM
Не знаю, исправили или нет, но... Играю на релизе+все декабрьские обновы. На них можно легко избавиться от Чёрной Метки. Я не помню, в какие слоты я залезал (скорее всего, общий и артефактный, ибо ЧМ видна только там). Хотел схитрить. Снял арты с пояса и попробовал повесить ЧМ. Не прокатило. Тогда я освободил ещё и оружейные стволы и дважды щёлкнул по ней ЛКМ. После этого она исчезла из рюкзака, но появилась в оружейном слоте, который идёт следующим за болтом (часто многие артефакты там теряются) в виде шара (как все арты). После этого я скинул её на клавишу G. Метку поймал при переходе Свалка-Бар. Скинул в развалинах Барахолки. Прошёл со Свалки на Агропром, в подземку и обратно. Несколько квиксейвов. Метка не появилась.
Слушай, как ты играешь на релизе? Я всю голову себе сломал, то крашит то вылетает, архивы dbc dbb есть, а не может krujka_5 найти...
Объясни, если не трудно, буду очень благодарен!