Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

01.03.2016 - работа над ошибками 8

Сообщений в теме: 1534

KAPATEJL6

KAPATEJL6

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 8893

а че за мухи по сайту лазят :blink:

_________________________________________________________________________________________________________

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

С последними обновами не разряжается аккумулятор.

Вроде был такой момент на старых обновлениях.

Сообщение отредактировал AlexLinch: 01 April 2016 - 08:29 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Гость_shahvkit_*

Гость_shahvkit_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

а че за мухи по сайту лазят

С праздником вас... Так сказать - с первым днём апреля  :P

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

Я подумал тему закрыли и типа она настолько устарела что мухи завелись.  :D  :lol:  :lol:

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

Zmey_VRN

Zmey_VRN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 848

Что это такое? 

У тебя что за винда? Windows 98 что ли? 

Не стоит верить в то, во что не стоит верить....

S4dmon

S4dmon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 9008

У тебя что за винда? Windows 98 что ли? 

Windows 7 у меня. Это для "наилучшего быстродействия".
Ладно, это я решил, теперь другая проблема: При начале новой игры "Прекращена работа программы XR_3DA'
Как исправить?

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Походу плауер. дат слетел...

S4dmon

S4dmon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 9008

Походу плауер. дат слетел...

Да, но я заного скачал с сайта свой player.dat

777IVAN777

777IVAN777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 9768

Я уже писал никто не ответил...может сейчас подскажут... При входе в санаторий неважно с кордона или свалка или кишка пропадает инвентарь, а именно все оружие, из разгрузки тоже исчезли вещи... Перед входом на локацию происходит ошибка-нажал продолжить и происходит вышеперечисленное... При обратном переходе на кордом кишку или свалку все норм... Уж очень хочу в санаторий подскажите что делать!!!

hasyrei

hasyrei

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 166

777IVAN777, У меня такое было на Агро в подземке, со старыми обновлениями слетали назначенные кнопки управления, переназначай кнопки в санатории.

777IVAN777

777IVAN777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений

Не понял какие кнопки управления?

hasyrei

hasyrei

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 166

Фперед,взад,влево,вправо,открыть рюкзак, маска, фонарик, приседы, бег и т.д. Заходишь в меню игры -  выбрать "управление" - меняешь назначенные кнопки клавиатуры с которой играешь в NLC. Всё это проделать ,находясь в санатории. Я так понял, что это баг с управлением - слетают назначения кнопок с новыми функциями (дефолтные Теней Чернобыля остаются).

Sn1ck

Sn1ck

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1409 Cообщений
  • Пропуск №: 7626

Баг при разговоре с Барменом о поиске входа в Х16 через РЛ. Он должен давать наводку на конкретного сталкера на территории бара (назначается из присутствующих там рандомно по идее), который в свою очередь расскажет про штольню в РЛ. Вместо этого получается то, что на скрине - наводки нет. Всех и вся по несколько раз обходил, перезаходил на локацию, искал на другой день и пр. Причем, похоже, что этот момент поломался уже давно, т.к. на чистой релизной сборке такая же петрушка.

Файл xr_3da.build_6256+luaicp 23_23 [email protected] успешно загружен под номером 1692

Прикрепленные файлы

777IVAN777

777IVAN777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений

Не помогли танцы с кнопками управления...да я и догадывался что не помогут, пропадали не назначение клавиш а сами вещи в т.ч. надетый костюм, патроны стволы и т.д. Ну может со след. обновы нормализуется очень надеюсь.

Ded_Banzai

Ded_Banzai

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 9560

Всем привет! Отдал кейс (за заданя Воронина) со Складов Иванцову, тот дал наводку на тайник- крест за северным блок-постом, там пусто. Вопрос- это баг или кидалово? Заранее благодарю.

Tauntman

Tauntman

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 9179

столкнулся вот с чем ... зашел на Агро через хутор поменял у вояки кейс, иду на свалку... на выходе меня ждет контроллер и 3 зомбаря. 

убил контроллера и вот 1я странность - этот мерзкий звук никуда не ушел. или так и должно быть ?это зомбари мне теперь по мозгам дают? 

и 2е и гораздо более противное !

зомбари теперь просто рембо мать их .... я уже даже подходил к ним почти в плотную.... 2 обоймы из форта в голову бронебойными с 2х метров и он не дохнет !!! он падает типа раненный .... по моему это перебор ребят ? 

Tauntman

Tauntman

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений

Стабильный вылет на переходе агропром -подземка если переходить с того перехода который между 3мя здоровыми бочками внутри восточного комплекса.

автосейв тоже крашится загрузить его потом невозможно

на выход этот переход работает нормально 

Еще вопрос по переходу свалка - хутор .... подумайте чтобы оставить там либо радиацию  либо лабиринт из аномалий...

т.к переход по сути становиться слишком геморойным и бесполезным... я через него так ни нразу и не прошел ... 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Tauntman: 02 April 2016 - 05:44 AM

Tauntman

Tauntman

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений

Ой ой .... зашел в ТД а там прямо хаос.....

В общем так после того как зуб перетер с боровом двинул я туда... зашел через свалку, через переход ореха(это я зря сделал ) и понеслась ... 

1. Все бандиты сагрены по 2м причинам(а может и больше) - тьма зомбарей в трубе (но об этом вам уже писали,я думаю вы поправите) и кровососы (если можно зделать ареал обитания кровов, не пересекающийся с их базой то все будет пучком)...

2. В этом состоянии бандиты почему то валят своих же... так же есть большая вероятность что они завалят долговских заложников

3. Макс Любер.... (тут получились дикие танцы с бубном чтобы поговорить и с ним и с пулей) про него я забыл и наткнулся на него когда его вели ... и тут куча логических косяков. Послетого как я валю его охрану он пробегает 30 метров кричит спасибо пуля и замирает без возможности говорить(естественно, пули то рядом нет и я то с ним не говорил)

Если я иду к пуле к 1му то из-за кровов и зомби они либо убивают макса либо разбредаются а макс стоит на месте и я не знаю какие 3 бандоса охранники чтоб их завалить ... да и сам пуля идет не на то место где мы должны их ждать а прямо к максу... 

короче мне пришлось быстро завалить охрану... сбегать завалить кровососа и убедиться что они не завалили долговца в клетке, потом пулей к пуле =) поговорить с ним. Он делает шаг потом типа отвечает Максу и остается на месте а мне надо высмотреть в бинокль теперь уже бегущего куда то в моем направлении макса и перетереть с ним.

В общем надо что то делать товарищи ..

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

В общем надо что то делать товарищи ..

Да ничего делать не надо- "Жизнь она трудная и не предсказуемая". Кому то повезло и жив, а кто то помер, ГГ не мессия.( ну вот так сложилось)

Tauntman

Tauntman

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений

Да ничего делать не надо- "Жизнь она трудная и не предсказуемая". Кому то повезло и жив, а кто то помер, ГГ не мессия.( ну вот так сложилось)

Дело не в том что гг не мессия а в том что отсутсвует логика напрочь

Макс не должен спавниться вообще до разговора с пулей, либо пуля должен спавнится в зависимости от твоего перехода, либо макс сам должен благодарить тебя за спасение....

а так получается полный бардак... 

я не против того что вы защищаете разрабов, но это явно не тот случай когда это необходимо 

То что бандиты валят своих же вы тоже считаете нормой ? То что 1 кровосос перерезает половину лагеря вооруженных до зубов зоновских дядек вас тоже не смущает ? 

Сообщение отредактировал Tauntman: 02 April 2016 - 11:06 AM

реклама на сайте подключена