Большое спасибо. Помогло.
Хватило первых двух вещей(установка нового драйвера и шаманство с антивирусом), фризы пропали, все летает.
А процесс и так распределен на 4 ядра, по умолчанию.
|
Большое спасибо. Помогло.
Хватило первых двух вещей(установка нового драйвера и шаманство с антивирусом), фризы пропали, все летает.
А процесс и так распределен на 4 ядра, по умолчанию.
Откати драйвер на видеокарту с последним возникают проблемы.
Удивляюсь вам...Стоят последние дрова, проблем нет, да, видяха у меня добрая GTX 980 G1 с разгоном, но все же решил попробывать - откатился на 359.06 вот тут то и началось...И фризы, и просадка фпс и т.п. Вернулся на 364.72 и все заработало как в аптеке. ( i7 3770 3.4GHz 8гб ОЗУ обновы последние на мастере + дефолт )
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Получен сигнал тревоги от игры Проверка защиты сработала с кодом главный ключ не подходит для сейва
при загрузке сейва такая петрушка! помогите плиз! если что сейвы мои
Сообщение отредактировал prollla: 27 April 2016 - 01:06 PM
У меня вот проблемка. Она я думаю не относится к багам но больше писать не куда. Выброс у меня в 15:53 прогремел а после него в 17:18 в точности почему-то всегда пишет что Меченый кидок а немного позже уже другой сталкер пишет мол на расстрел его. Моментально все сталкеры из лагеря новичков (а может и вообще все сталкеры т. к. я на кордоне пока что и не знаю) становятся враждебны. Играю на "работа надо ошибками 10" все предыдущие обновы так же установлены
Сообщение отредактировал Mr.Kris: 28 April 2016 - 04:20 PM
но больше писать не куда.
с такими вопросами сюда http://nlc-zone.ru/f...a-ya-mechennyj/
А вообще, сталкеры становятся враждебны из-за падения репутации. А вот, почему она у тебя упала - думай сам(кинул кого-нибудь, или случайно подстрелил, вариантов куча)
Как решить?
народ не могу понять в чем проблема в темной долине бандиты палят в некуда ходят как придурки не могу нормально играть раз 5 перепроходил локацию уже надоело что делать с этим
Сообщение отредактировал Nikolai_Blumenstein: 01 June 2016 - 11:31 AM
Иконке водки плохо
она такая и есть в сумке НЗ
Территория свалка, бой на свалке техники с Бесом, вылет после убийства 2-вух бандитов заспавнившихся в центре бойни.
Фатальная Ошибка
Expression : fatal error
Function : xr_aligend_offset_malloc
File : xrMemory_align.cpp
Line :179
Description :<no expression>
Agrument :!#FATAL: bad pointer for allocated block =0x00000000,
requested size = 16421, heap = 0x 444000
P.S Если я написал не туда тогда уж извините, другой темы я не нашел.
подскажите пожалуйста. при в ходе в игру выходит такое сообщение на английском "Мы рекомендуем использовать только основные ASCII символы
обнаружены нетипичные символы в 7" как мне решить эту проблему?
как мне решить эту проблему
Почитать ветку установка.
Беда токая... Прихожу я на кордон, а там сталкеры в деревне новичков в костре дохнут и как бы я не перезагружал, они через костер идут загораются и дохнут, Небов здох, Волк бежал тоже здох, это уже не смешно. Что с этим делать и как быть? Это вообще в будущем будут править, или опять танцы с бубном?
Сообщение отредактировал Tibalum: 10 June 2016 - 07:48 PM
В тайнике Стрелка, Клык открывает по мне огонь сразу как только башку высовываю. Это нормально вообще, или я что-то не так делаю?
Начались фризы с постоянной периодичностью, в консоли ошибка: WARN_HEAVY_FREEZE. Не критично, но раздражает.
Добрый день
У меня проблема с luaicp.dll, а именно:
1) NLC7-21-12-2015 - launch.exe стартует, но ругается на устаревшие библиотеки (это нормально)
2) Любое обновление, начиная с "08.01.16 - большое обновление" (т.е. начиная с первого из доступных) приводит к тому, что ланчер перестает запускаться. launch.exe не на долго появляется в списке процессов и завершается без ошибок.
3) Недавно появившееся в теме Установка Мода NLС7: "я - Меченный" обновление bin6158.rar (оно же "Движок с снятой защитой профилей. Ставиться поверх релизной сборки, с заменой всех файлов в папке bin") вновь оживило launch.exe. Взятая из этого обновления luaicp.dll так же делает возможным запуск по крайней мере "08.01.16 - большое обновление", но приводит к вылету на этапе создания новой игры, если устанавливается "21.05.16 - подключаемые прицелы 1".
Очень бы хотелось, чтобы человек, занимающийся перехватчиком, обратил на это внимание и поправил библиотеку в основной ветке.
Заранее, огромное спасибо.