сломался рем ящик замок попал в инвентарь и теперь даже новый рем ящик не работает игра зависает как бы но играет а ящик не работает как устранить
|
сломался рем ящик замок попал в инвентарь и теперь даже новый рем ящик не работает игра зависает как бы но играет а ящик не работает как устранить
Бэкап может? Если тестишь то без этого никак, чаще делай именные сохранки.
сломался рем ящик замок
Купите часы. При нажатии F5 или открытии миникарты (не помню уже) ГГ "отмерзает". Такое вот шаманство, но срабатывает.
Возникла проблема с "фоновой освещенностью" игры.Несмотря на то,что выставляю данную настройку на максимум,когда вхожу в игру ,настройка автоматически сбрасывается на минимум и не сохраняется.
16.04.14 - четверг.rar 33.75К
3 скачиваний
Купите часы. При нажатии F5 или открытии миникарты (не помню уже) ГГ "отмерзает". Такое вот шаманство, но срабатывает.
не понимаю зачем юзать баг что бы отбить предыдущий баг.... кто то может объяснить?
Сообщение отредактировал ARIANTUM: 14 April 2016 - 04:47 PM
Это задание можно получить (если не ошибаюсь) после того как Меченый заберёт у Пахома ПДА для Любера.
Пару дней назад выполнил этот квест.Шершень САМ отдал мне ПДА,за 3 пузыря.Я к Пахому не ходил.Это раз.Второе - в предыдущих моих попытках осилить данный мод я, как минимум трижды,проходил этот момент,но тогда бегал к Пахому за ПДА Любера,и НИ РАЗУ Пахом не покупал у меня холодец,даже после "квеста" на 2 банки для Иван Сергееича и после сдачи ПДА Люберу.И вообще не покупал.
А в этом обновление дикобразы варятся?
Я пробовал полностью отрицатлеьный. положительный и смешанный еж - не варился...
Взял у Борзого задание принести пда Вахтангу и сразу пошёл к нему, а он брать их не хочет.
Аналогичная ситуация.
Нашел небольшой баг.
Попался схрон, а в нам модификат Маминых бус - Бабкины бусы. Принес Сидору на обмен. Он его видит как Мезомодификат и соответствующие вещи за него дает.
Ну да, в линейке бус у всех экземпляров сдвиг на 1 вперед идет при торговле
То есть гипрмодификат бус = Абсолюту у Сидора. А что тогда он дает за Абсолют?
Сообщение отредактировал tolyan799: 14 April 2016 - 11:02 PM
Прогулялся по ТД,потом через Свалку дошёл до Бара и только общаясь с Барменом я вспомнил,что маску нигде не одевал.На последнем обновлении пропала астма.От слова совсем.Такие вот дела.
На последнем обновлении пропала астма
Да лаааадно. На каком балансе играешь? Лайт? Если на нем, то да - астмы нет.
подскажите как переключается баланс
DA N I IL, в консоли g_game_balance light потом cfg_save и перезаходешь в игруе
Сообщение отредактировал Jacob: 15 April 2016 - 09:20 AM
з
NLC ЗБТ 2014-2015
подскажите как переключается баланс
Самый простой в user прописываешь g_game_balance light .