Фатальная ошибка на новом allspawn.
Вместо 10 патронов у ПБ только 8.
Сообщение отредактировал vvdok: 13 April 2016 - 01:48 PM
|
Фатальная ошибка на новом allspawn.
Сообщение отредактировал vvdok: 13 April 2016 - 01:48 PM
Ну а вообще да, какой то дикий на этой обнове спавн живности.
Поддерживаю.И самая большая проблема не выбор оружия,веса,тактики,а проседание фпс-играть невозможно.Да и с логикой не вяжется такой спавн-"рождаемость"монстриков неадекватная.Зачищеная лока не должна так заспавниваться.Я еще понимаю первый заход на новую...
Оружейник ТТХ поменял... Так задумано.
Как я понял: ПДА купленные у Сидоровича не долговечны. Это так? Сколько они в среднем служат?
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Так задумано
Непонятная задумка - в описании 10 осталось.
Фатальная ошибка - шёл к Сидору за заданием на Шустрого. Перед этим консоль ругалась на плохие объекты в инвентаре.
Через гамедату?
Да.
Сообщение отредактировал vvdok: 13 April 2016 - 04:22 PM
ошибка
Отпишись потом помог тебе этот совет или нет. Перестала ли спавниться живность ГГ "на голову".
Попробовал воспользоваться я советом. Старался двигаться без остановок. Спавнится живность, как обычно в огромном количестве. На голову слепыши правда больше не падали.
Возможно, тогда был единичный случай и стоило переиграть с автосейва.
Вообще, мне кажется такое движение по зоне наоборот опаснее. Ведь остановится и осмотреться всегда лучше чем ломится напролом.
Попробовал воспользоваться я советом. Старался двигаться без остановок. Спавнится живность, как обычно в огромном количестве.
Просто не надо прислушиваться к глупым советам, если кому то что то кажется то это еще не значит что так и есть на самом деле.
Ведь остановится и осмотреться всегда лучше чем ломится напролом.
Абсолютно верно.
Спавн не привязан к способу передвижения ГГ, Да бывает что остановишься осмотреться или в рюкзаке пошариться и бац - радиации схлопотал, но это может произойти и во время движения, так что как уже написал выше....
Непонятная задумка - в описании 10 осталось.
Описание видимо не исправлено, это Оружейнику(Mari) на заметку.
Это не аллспаун. Я вчера начал новую игру на нем и прошел уже этот момент. Проблем нет. Тут что-то другое.Фатальная ошибка - шёл к Сидору за заданием на Шустрого
А в этом обновление дикобразы варятся?
Взял у Борзого задание принести пда Вахтангу и сразу пошёл к нему, а он брать их не хочет. Сейв под номером 1696
что-то фпс прямо безудержный какой-то: ставлю таргет фпс=35. а он 60-70. на небо глядя так вообще 120 куда еп. за видяху боюсь - рванет еще
UPD- сначала не хотел говорить, но буквально через 10 минут такое повторилось - по Ф8 зависон и писки каждую секунду. Пара логов 1697 По холодной загрузке все норм.
Сообщение отредактировал tolyan799: 13 April 2016 - 07:39 PM
На болотах аспирант Глузов пошел со мной до псевдика, а потом резко остановился... Из лагеря 10 шагов сделал по правильному пути а потом развернулся пошел по другому через дом, там вскоре остановился и как памятник стоит... Что делать? Если нужен скин я скину переигрывал ровно 10 раз
На болотах аспирант Глузов пошел со мной до псевдика, а потом резко остановился... Из лагеря 10 шагов сделал по правильному пути а потом развернулся пошел по другому через дом, там вскоре остановился и как памятник стоит... Что делать? Если нужен скин я скину переигрывал ровно 10 раз
Похоже, что аномалия где-то на пути. У меня так тоже было- пришлось аж три выброса переждать, чтобы аномалии подвинулись. Всякие перезаходы на локу и перезагрузки не помогали.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 13 April 2016 - 09:37 PM
Просто не надо прислушиваться к глупым советам, если кому то что то кажется то это еще не значит что так и есть на самом деле.
Вот поэтому и на пятом прохождении дальше Х 18 так и не ушёл...)
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Если кто то что то не замечает, это не значит, что этого нет.
Простыми словами - не хлопай ушами, и будь внимательнее, глядишь и научишься чему нибудь.
При непрерывном движении не происходит только спавн совсем рядом с Меченым, который можно считать сваливающимся на голову.
Общего спавна это не касается, да и не должно.
Есть ещё один момент касающийся выполнения квестов, и влияния перезагрузок. Но раз ты такой умнявый, то и сам обо всём догадаешься...
Жесткий фризняк на последней обнове. на предыдущей у меня 100% такого не было. лог 1698
Жесткий фризняк
Прям жестких фризов у меня не было, но есть общее впечатление что появились микро фризы не частые.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 14 April 2016 - 02:55 AM
фризит в момент спауна живности,а логает из за их количества!
Волка поправьте, а то спать сквозь костер ходит.