Насколько я знаю, финал уже дописан. Обязательно ли начинать НИ с последним обновлением?
Думаю ответ вы найдёте вот здесь в сообщениях от mikelik http://www.amk-team....22#entry1005478
Сообщение отредактировал AlexLinch: 11 April 2016 - 09:33 PM
|
Насколько я знаю, финал уже дописан. Обязательно ли начинать НИ с последним обновлением?
Думаю ответ вы найдёте вот здесь в сообщениях от mikelik http://www.amk-team....22#entry1005478
Сообщение отредактировал AlexLinch: 11 April 2016 - 09:33 PM
Раз говорит мало, значит мало, ни каких вроде и около, он называет точное количество и уровень артов.
Было такое у меня раньше,писал об этом.Просит "тыщ на 40",а не говорит точное количество.Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.А Бармен не брал деньги,а Кулинар не брал чек и патроны.Пришлось переустановить мод и начать НИ.Пока только с Боровом решаю,так что ещё не знаю шо они этот раз будут гутарить.
Так пусть доделывают этот момент
Было такое у меня раньше,писал об этом.Просит "тыщ на 40",а не говорит точное количество.Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.А Бармен не брал деньги,а Кулинар не брал чек и патроны.Пришлось переустановить мод и начать НИ.Пока только с Боровом решаю,так что ещё не знаю шо они этот раз будут гутарить.
Пусть доделывают этот момент
Стас с утра бежит не к двери Сидора а кудато в поле.И что делать? как мне к Сидору попадать,кто знает?
Спс.Попробую.
Не знаю, насколько к обновлению относится, может уже известный баг:
Спрашиваем у Сахарова про путь на север:
whaaaaaa1.jpg 153.53К 0 скачиваний
Получаем запись в ПДА:
whaaaaaa2.jpg 103.63К 0 скачиваний
И с учётом того, что нету ни колобков, ни плёнок, чего ему тащить - непонятно
Сяк отвечал что зомби которые есть в этом моде это не классические потерявшие способность мыслить сталкеры,
При всем уважении к Сяку, он упертый до немогу, как впрочем и некоторые из тестировщиков, который любит баги и задротство прикрывать словами "зона брат ". по моему как ни крути такие зомби полностью разрушают зону Сяка и хардкор сурвайвор превращают в задротство ....
причем еще и сами себе противоречат... в советах только и видишь, стреляешь от бедра долго не проживешь, экономь патроны и тд и тп.... а в итоге все опять сводится к чемодану патронов... еще и пушек половину снерфили до немогу... но это уже отдельная тема
на 4й странице Вейландер на сколько я помню выкладывал занимательный сюжет с зомбарями.... 4 вога и зомбарь не умер а упал раненный. у нас че там в сяковской зоне воги по рублю? или их гдето схрон на 8 тонн лежит бери не хочу ?
контроллера убить легче в 10 раз получается чем этих тварей... а они гораздо более часто встречающиеся ребята чем котроллеры
в общем я думаю что это бредовые зомбари
Сообщение отредактировал Tauntman: 12 April 2016 - 08:23 AM
Игра виснет после обновления
Такой вопрос... Степаныч(или как его там) на болоте говорил что ученые заинтересованны в холодце... принес 2 банки а там никто ничего не хочет... полистал форум... нашел что только у сидора за 1500 рублей можно толкнуть, типа халяву прикрыли(хлтя какая тут халява 5 кило банка, еще и пердолить черти куда) в этой обнове как с холодцом ? и есть вообще кто-то кто его берет кроме сидора ?
Прошу прощения за небольшой оффтоп
и есть вообще кто-то кто его берет кроме сидора ?
Пахом покупает по очень хорошей цене.
Он будет это делать после выполнения его задания на 2 банки Холодца.
Это задание можно получить (если не ошибаюсь) после того как Меченый заберёт у Пахома ПДА для Любера.
Ремонт плащей поправьте плз...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Не знаю, насколько к обновлению относится, может уже известный баг:
Сахаров просит Колобок,-но принимает любой Арт класса пустышка в оплату.
Сегодня переустановил полностью мод. Накотил последние обновления. Загружаю последние сохранки - вылет.
Вот лог.
1. Вернуть бы звучание из оригинала. Там был полноценный стерео звук! Слева аномалия?-слышно, слева. Скорость распространения звука постепенно набегает на уши по очереди. И всё понятно! В пространстве ориентируешься с закрытыми глазами. Это работает! Но здесь почему то заменили на два отдельных моно канала. Источник звука по центру - значит два приемника (уха) получат равноправно сигнал. А если источник отвести в сторону (слева/справа аномалия, монстр, взрыв гранаты.... ) всё!!!, тут глохнешь от шума, а с противоположной стороны слышно как мухи летают! Ну что это за...? Ну не стыдно Вам? Столько усилий, графика на высоте вообще! А звук вот так вот пере... перепоганить. Да и распространяется он чересчур медленно: у костра вот, дудит кто то на гитаре, а ты как олень пробегаешь мимо и наблюдается эффект Доплера (не пытаюсь умничать, просто так быстрее объяснить)
2. Немножко. Совсем немножко замедлить ход времени. Чтобы игровая минута длилась не 12сек, а, допустим, 18-20сек. Молодые, горячие игроки разрывают игру на части. Раз - два и уже за Радаром. А я медленный, тугодум. За месяц (игровой) пока ещё на вы с Баром, и только только познакомился с Янтарем и Дикой территорией. Да и тёмной долиной тоже... И с такой неспешностью слишком много выбросов, соответственно артефактов. Слишком много монстров, ну и запчастей(хотя эти хоть тухнут быстро, в кейс не вопхнёшь)
Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал UGRUMIY: 12 April 2016 - 02:55 PM
Вернуть бы звучание из оригинала. Там был полноценный стерео звук!
Как был, так и остался.
Никаких проблем со звуком кроме "гуляния" звука дождя из канала в канал не наблюдается.
Да и это проявляется только при ориентировании взгляда Меченого строго по центру экрана, и далеко не на всех звуковых картах и драйверах.
Так что это ваш личный баг связанный с вашим железом или драйверами.
На сайте АМК десятки раз всё это описывалось, и предлагались способы лечения. Хотите - поищите и почитайте.
Немножко. Совсем немножко замедлить ход времени.
После изменения хода времени придётся начинать новую игру.
Сомневаюсь. что очень многие игроки обрадуются этому.
Почему у меня Боров умирает при заходе в Лиманск. Его свои же бандиты убивают.
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Сахаров просит Колобок,-но принимает любой Арт класса пустышка в оплату.
Эка. Спасибо, проверим.
Неплохо было бы, конечно, поправить.
Еще раз по поводу разбора завала. У меня ( и не только ) возникла проблема в том , что Ворон не хочет принимать арты за разбор завала , говорит что ему мало принес.Бандитов на фабрике выбил .Арты принес , а ворон не берет их. Alpet , надеюсь, вы сможете решить мою проблему . И да, нажимая кнопку "Я по поводу разбора завала..." происходит писк и игра подвисает на 1-2 секунды.