Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

08.04.16 - работа над ошибками 9

Сообщений в теме: 404

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Насколько я знаю, финал уже дописан. Обязательно ли начинать НИ с последним обновлением?

Думаю ответ вы найдёте вот здесь в сообщениях от mikelik  http://www.amk-team....22#entry1005478

Сообщение отредактировал AlexLinch: 11 April 2016 - 09:33 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

AlexLinch, спасибо!

_________________________________________________________________________________________________________

ZmeyaUgrymaya

ZmeyaUgrymaya

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений
  • Пропуск №: 8056

Раз говорит мало, значит мало, ни каких вроде и около, он называет точное количество и уровень артов.

Было такое у меня раньше,писал об этом.Просит "тыщ на 40",а не говорит точное количество.Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.А Бармен не брал деньги,а Кулинар не брал чек и патроны.Пришлось переустановить мод и начать НИ.Пока только с Боровом решаю,так что ещё не знаю шо они этот раз будут гутарить.

legiolai

legiolai

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 8747

Так пусть доделывают этот момент

Было такое у меня раньше,писал об этом.Просит "тыщ на 40",а не говорит точное количество.Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.А Бармен не брал деньги,а Кулинар не брал чек и патроны.Пришлось переустановить мод и начать НИ.Пока только с Боровом решаю,так что ещё не знаю шо они этот раз будут гутарить.

Пусть доделывают этот момент

PROTOZAN

PROTOZAN

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 8732

Стас с утра бежит не к двери Сидора а кудато в поле.И что делать? как мне к Сидору попадать,кто знает?

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Аналогично, ставил будильник раньше, чтобы проснуться и уйти подальше, в офлайне норм идет на место.
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

PROTOZAN

PROTOZAN

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 8732

Спс.Попробую.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2975 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Не знаю, насколько к обновлению относится, может уже известный баг:

Спрашиваем у Сахарова про путь на север:

Прикрепленный файл  whaaaaaa1.jpg   153.53К   0 скачиваний

Получаем запись в ПДА:

Прикрепленный файл  whaaaaaa2.jpg   103.63К   0 скачиваний

И с учётом того, что нету ни колобков, ни плёнок, чего ему тащить - непонятно :)

Tauntman

Tauntman

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 9179

Сяк отвечал что зомби которые есть в этом моде это не классические потерявшие способность мыслить сталкеры,

При всем уважении к Сяку, он упертый до немогу, как впрочем и некоторые из тестировщиков, который любит баги и задротство прикрывать словами "зона брат ". по моему как ни крути такие зомби полностью разрушают зону Сяка и хардкор сурвайвор превращают в задротство ....

причем еще и сами себе противоречат... в советах только и видишь, стреляешь от бедра долго не проживешь, экономь патроны и тд и тп.... а в итоге все опять сводится к чемодану патронов... еще и пушек половину снерфили до немогу... но это уже отдельная тема 

на 4й странице Вейландер на сколько я помню выкладывал занимательный сюжет с зомбарями.... 4 вога и зомбарь не умер а упал раненный. у нас че там в сяковской зоне воги по рублю? или их гдето схрон на 8 тонн лежит бери не хочу ? 

контроллера убить легче в 10 раз получается чем этих тварей... а они гораздо более часто встречающиеся  ребята чем котроллеры

в общем я думаю что это бредовые зомбари 

Сообщение отредактировал Tauntman: 12 April 2016 - 08:23 AM

asid

asid

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 8877

Игра виснет после обновления

Прикрепленные файлы

Tauntman

Tauntman

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 9179

Такой вопрос... Степаныч(или как его там) на болоте говорил что ученые заинтересованны в холодце... принес 2 банки а там никто ничего не хочет... полистал форум... нашел что только у сидора за 1500 рублей можно толкнуть, типа халяву прикрыли(хлтя какая тут халява 5 кило банка, еще и пердолить черти куда) в этой обнове как с холодцом ? и есть вообще кто-то кто его берет кроме сидора ?

Прошу прощения за небольшой оффтоп   

Гость_shahvkit_*

Гость_shahvkit_*
  • Гости
<- Информация ->

и есть вообще кто-то кто его берет кроме сидора ?

Пахом покупает по очень хорошей цене.

Он будет это делать после выполнения его задания на 2 банки Холодца.

Это задание можно получить (если не ошибаюсь) после того как Меченый заберёт у Пахома ПДА для Любера.

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений
  • Пропуск №: 8478

Ремонт плащей поправьте плз...

Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Не знаю, насколько к обновлению относится, может уже известный баг:  

Сахаров просит Колобок,-но принимает любой Арт класса пустышка в оплату.

pa6ka

pa6ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 621 Cообщений
  • Пропуск №: 9064

Сегодня переустановил полностью мод. Накотил последние обновления. Загружаю последние сохранки - вылет.

Вот лог.

Прикрепленные файлы

UGRUMIY

UGRUMIY

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 7701

Свыкся я со всеми ошибками, багами, вылетами несоответствиями и прочим..... , ещё с "NLC6 Начало" свыкся. И в общем то, не сильно меня беспокоит невозможность сварить какой то артефакт. Или тот же ящик для артефактов, с домовым внутри, захотел - открыл, а нет - так иди перезагружай игру.
Все эти логично, нелогично. Жизненно или нет. Всё это принимаю и не перечу. Мод получился отменный. Но это как по мне. Каждому своё. Но я не о том...
Я играю не много, в эту игру. А если бы не она, то вообще бы не играл в компьютер.
Вот с Нового Года, как Мод дали простым смертным в руки, Меченный прожил в зоне 32 дня, а ещё даже к Пуле с Монголом в гости не наведывался. Пробовал конечно, но что то там до сих пор не очень... , даже на последнем обновлении. Конвоя бандитов нет, не от кого спасать. Стоят тупят - Пуля и Любер. Ну и пусть, спешить некуда.
Но я снова отвлекаюсь. Зачем я всё это пишу?
Поправить бы две всего вещи: первая - глобальная, вторая - элементарная.

1. Вернуть бы звучание из оригинала. Там был полноценный стерео звук! Слева аномалия?-слышно, слева. Скорость распространения звука постепенно набегает на уши по очереди. И всё понятно! В пространстве ориентируешься с закрытыми глазами. Это работает! Но здесь почему то заменили на два отдельных моно канала. Источник звука по центру - значит два приемника (уха) получат равноправно сигнал. А если источник отвести в сторону (слева/справа аномалия, монстр, взрыв гранаты.... ) всё!!!, тут глохнешь от шума, а с противоположной стороны слышно как мухи летают! Ну что это за...? Ну не стыдно Вам? Столько усилий, графика на высоте вообще! А звук вот так вот пере... перепоганить. Да и распространяется он чересчур медленно: у костра вот, дудит кто то на гитаре, а ты как олень пробегаешь мимо и наблюдается эффект Доплера (не пытаюсь умничать, просто так быстрее объяснить)

2. Немножко. Совсем немножко замедлить ход времени. Чтобы игровая минута длилась не 12сек, а, допустим, 18-20сек. Молодые, горячие игроки разрывают игру на части. Раз - два и уже за Радаром. А я медленный, тугодум. За месяц (игровой) пока ещё на вы с Баром, и только только познакомился с Янтарем и Дикой территорией. Да и тёмной долиной тоже... И с такой неспешностью слишком много выбросов, соответственно артефактов. Слишком много монстров, ну и запчастей(хотя эти хоть тухнут быстро, в кейс не вопхнёшь)

Надеюсь на понимание.

Сообщение отредактировал UGRUMIY: 12 April 2016 - 02:55 PM

Гость_shahvkit_*

Гость_shahvkit_*
  • Гости
<- Информация ->

Вернуть бы звучание из оригинала. Там был полноценный стерео звук!

Как был, так и остался.

Никаких проблем со звуком кроме "гуляния" звука дождя из канала в канал не наблюдается.

Да и это проявляется только при ориентировании взгляда Меченого строго по центру экрана, и далеко не на всех звуковых картах и драйверах.

Так что это ваш личный баг связанный с вашим железом или драйверами.

На сайте АМК десятки раз всё это описывалось, и предлагались способы лечения. Хотите - поищите и почитайте.

Немножко. Совсем немножко замедлить ход времени.

После изменения хода времени придётся начинать новую игру. 

Сомневаюсь. что очень многие игроки обрадуются этому.

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Почему у меня Боров умирает при заходе в Лиманск. Его свои же бандиты убивают. 

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2975 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Сахаров просит Колобок,-но принимает любой Арт класса пустышка в оплату.

Эка. Спасибо, проверим.

Неплохо было бы, конечно, поправить.

legiolai

legiolai

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 8747

Еще раз по поводу разбора завала. У меня ( и не только ) возникла проблема в том , что Ворон не хочет принимать арты за разбор завала , говорит что ему мало принес.Бандитов на фабрике выбил .Арты принес , а ворон не  берет их. Alpet , надеюсь, вы сможете решить мою проблему . И да, нажимая кнопку "Я по поводу разбора завала..." происходит писк и игра подвисает на 1-2 секунды.

Скрины
Прикрепленный файл  ss_legiolai_04-12-16_17-28-30_(l04_darkvalley).jpg   429.53К   0 скачиванийПрикрепленный файл  ss_legiolai_04-12-16_17-28-43_(l04_darkvalley).jpg   371.85К   0 скачиваний

реклама на сайте подключена