На аграпроме из свиты контрика, в экзе и крутой броне одного зомбака с 10-15 в голову уложил, а вот двух в сталкерской броньке на лайте реально 6 рожков, я не первый день тестирую и знаю о чем пишу, никогда не жалился по пустякам. я хоть и не хардкорщик, но скучные игры не люблю, но любой рЭализм должен все же вписываться в канву игры. Это исключительно моё мнение. Жаль кино не записал для таких как Вы
я об этом писал еще на предыдущей обнове. Такие же бока со свитой контроллера на агро ... дальше я пока не лазил как выглядят другие зомбари я не в курсе. но эти явно полубоги ... я тогда бегал вокруг машины как придурок и садил их с 2х метров в голову.
Ерунду не пишите! Значит не было попадания в голову. Нет у них такого иммунитета. 1 рожка В ГОЛОВУ с лихвой хватает любому зомбаку, путь она даже в экзу одет.
то есть вы считаете что 1 РОЖОК в голову это вполне логично, реалистично и в целом вписывается в канву игры ? В лично мою логику не вписывается 30 патронов в голову что бы убить существо