Как я понимаю,пока Меченный не узнает про сборку из изумрудов,она не сработает.Что мне делать?
Говорить с теми кто направит ГГ на нужный путь.
|
Как я понимаю,пока Меченный не узнает про сборку из изумрудов,она не сработает.Что мне делать?
Говорить с теми кто направит ГГ на нужный путь.
Сообщение отредактировал Russula: 10 April 2016 - 04:36 PM
подскажите у кого было перехожу со свалки в госпиталь остаюсь в одних трусах с подсумком получилось с кардона 2 раз с кордона захожу сохраняюсь погибаю в аномалии загружаюсь опять трусы
Это я более ,чем прекрасно понимаю.Проблема в том,что не такого ,кто бы мог поставить Меченного.
на нужный путь.
По крайней мере я очень сильно в этом сомневаюсь.Я конечно буду трясти всех возможных персонажей,но не думаю,что что-нибудь получиться .
Я конечно буду трясти всех возможных персонажей
Личку почитай.
Что-то напутали с добавлением сотой серии AK
Да, написано некорректно.
Правильно было выразиться не "добавлена", а обновлена.
На АК-107/108 был посажен коллиматор "Кобра". Модели 107/108 с прицелом ПСО-1 безжалостно выброшены.
Сам коллиматор переделан. Изменена метка.
АК-104 также был пересобран из-за обновленного коллиматора.
аказал новый ствол (АК-108), но уже на этом обновлении, пришел на ЗХ, отдал арт, на Болотах забрал ствол из камаза,
А что ты хотел получить? М16 что-ли? Заказал АК-108 и получил АК-108.
а он один в один как тот
Нет не 1 в 1. От прошлого ствола там осталась фактически только крышка ствольной коробки, которую я тоже слегка поправил.
Модель на 80 % другая. Даже более чем на 80.
На сотую серию я угрохал две недели реального времени, если не больше.
что я скринил пост №16 этой темы
Этот что ли? http://nlc-zone.ru/f...56765_thumb.jpg
У кого то видно глаза не на том месте.
То что на твоем скриншоте у приклада, цевья и рукоятки отсутствует текстура, тебя не смущает? Сплошная черная дыра.
А теперь присмотрись к новому стволу. Кстати, магазины АК107/108 сейчас унифицированы с магазинами АК-74 в моде.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 April 2016 - 05:29 PM
Читаем шапку. Там черным по белому написано: Добавлена новая серия АК-100.А что ты хотел получить? М16 что-ли? Заказал АК-108 и получил АК-108
Вот такой ствол я и получаю поставив новые обновления. Без части текстур. Для кого я по твоему скрины делал.То что на твоем скриншоте у приклада, цевья и рукоятки отсутствует текстура, тебя не смущает? Сплошная черная дыра.
Сообщение отредактировал Russula: 10 April 2016 - 05:42 PM
выброшены
wpn_ak107_1p78 . Проверил, со штатным прицелом каштан нет иконки в инвентаре пока что
Сообщение отредактировал Ремал: 10 April 2016 - 06:03 PM
wpn_ak107_1p78 этот тоже?
Oh? no. What do you take me! =)
Нет, как раз он и заменяет модель с ПСО и Каштаном в одном лице.
Читаем шапку.
Мне плевать, что написано в шапке. Еще раз повторяю. Всю сотую серию АК делал я лично. Передавал модели в мод также я. Названия им давал также я, из-за чего сейчас проблемы с обновлением.
Это именно замена сотой серии или обновление, но никак не "добавление".
Новую в игре не получить. Может если только начинать новую
Ну вот и начинайте новую игру. Если нет, то не в стволах щастье в конце концов.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 April 2016 - 05:54 PM
Мне как игроку по фигу что там делалось, мне важен результат. Я вижу, что новых моделей сотой серии в моде НЕТ. Заказав ствол у Султана получаешь старую модель.Мне плевать что написано в шапке. Еще раз повторяю. Всю сотую серию АК делал я лично.
Сообщение отредактировал Russula: 10 April 2016 - 05:58 PM
Заказав ствол у Султана получаешь старую модель.
Этот вопрос сейчас решает Alpet.
wpn_ak107_1p78 .
Ты мне лучше скриншоты этого ствола в руках покажи. Иконка - это не критично.
Мне как игроку по фигу что там делалось, мне важен результат. Я вижу, что новых моделей в моде НЕТ. Заказав ствол у Султана получаешь старую модель.
Мне очень интересно, как вы получаете старую модель, если меши и текстуры с ними убиты.
Чего не знаю, того не знаю. Обновления стоят, проверено. Если надо могу сбросить сейв, записать видео, сделать скрин.Мне очень интересно, как вы получаете старую модель, если меши и текстуры с ними убиты
Сообщение отредактировал Russula: 10 April 2016 - 06:09 PM
если меши и текстуры с ними убиты
У него в ресурсах компа возможно остались старые модели и текстуры, но тогда получается Russula криво обновился. При обновлении если я правильно понимаю эти ресурсы должны были смениться полностью.
кто играет на дефолтном балансе
Што? Дефолт он и есть дефолт. Его не обновляют. Если на него накатить ошибку 9, то это будет уже не "дефолт".
Мда, для тех кто не в курсе - в моде есть 2 баланса и между ними можно переключатся. Поинтересовались бы хоть у Alpeta.Што? Дефолт он и есть дефолт. Его не обновляют. Если на него накатить ошибку 9, то это будет уже не "дефолт".
Сообщение отредактировал Russula: 10 April 2016 - 06:16 PM
Мда, для тех кто не в курсе - в моде есть 2 баланса
Тьфу ты. Я почему то решил, что речь о "релизе". На нем же все "дефолтное", как было при Сяке.
Да, между балансами можно переключаться - в курсе.
Вид баланса не влияет на вид модели. Модель обновляется на обоих типах баланса.
Ну, так скриншоты АК-108 того, что после обновления от вас будут? Ждем. И пробуй обновиться еще раз.
На той модели, что я видел на скриншоте, вылета быть не может.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 April 2016 - 06:24 PM
4 раза накатывал обновление и один раз даже переустановил мод полностью. За 2 года игры проблем с установкой обновлений не видел. Потому и пишу, что в обновлении скорее всего была допущена ошибка.И пробуй обновиться еще раз.
Его и нет.На той модели, что я видел на скриншоте, вылета быть не может.
Сообщение отредактировал Russula: 10 April 2016 - 06:36 PM
По крайней мере я очень сильно в этом сомневаюсь.Я конечно буду трясти всех возможных персонажей,но не думаю,что что-нибудь получиться .
Зеленые арты, чтобы узнать на них нужно выяснить как попасть в х16, где будет диалог про эти арты после того как меченый узнает о них, тогда появляется рецепты на зеленые арты у зуба, также можно получить рецепт на изумруд после выполнения квеста для макса любира за водку и копыта
4 раза накатывал обновление
Ждем комментарий Альпета. Без него спорить бессмысленно.