Никаких проблем со звуком кроме "гуляния" звука дождя из канала в канал не наблюдается.
Наблюдается если что...Уровень завышен... Отэц Диодор со своего дробовика котиков долбит, а я подпрыгиваю на пол-пути...
|
Никаких проблем со звуком кроме "гуляния" звука дождя из канала в канал не наблюдается.
Наблюдается если что...Уровень завышен... Отэц Диодор со своего дробовика котиков долбит, а я подпрыгиваю на пол-пути...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Почините голод пожалуйста. Ну невозможно же так. Меченный только тем и занимается что добывает жратву.
Доброго всем вечера. У меня похожая проблема с холодцом, приносишь Пахому холодец а у него нет по нему диалога. ПДА Любера у меня отдал бандит за 3 бутылки водки, может все это из-за этого. И еще после х-18 в складе у бандитов нет водки. Это так и должно быть или только у меня так. При переходах между локациями пропадают бинты с пояса, в разгрузке остаются а с пояса пропадают и иногда оружие перемещается в рюкзак. Круглов не меняет арты 3 уровня.
Сообщение отредактировал sergei39lsv: 12 April 2016 - 08:13 PM
Круглов не меняет арты 3 уровня.
Он же только арты 2-го уровня меняет, в соотношении один к трем.
Какие-то хеви фризы наступают после 5 минуты игры.
Возможно это как-то связано с маской. После разлага пишет в консоле, что дескать NVR (некий) отключён ибо маска снята.
Я подозреваю с маской ваще какая-то жесть жёсткая. Текстурка кривая (всё та же) ещё и лаги из-за неё могут быть какии-та.
Похоже до спасения Шустрого нельзя трогать никаких бандитов! Убил одного возле фермы, у него оказался альбом художника, теперь на АТП все бандиты стреляют!
Приветствую! В роликах прохождения от Шкрека на ютубе видел, что перед сном можно выбирать протяженность от немного поспать до выспаться. Установив игру с данным обновлением такого не нашел. Убрали? Или жму куда-то не туда?
что-то в последней обнове у меня какая-то ерунда пошла.фризы пошли бешеные,зверья в 2 раза больше стало.в долину каждый день захожу,чтобы зомби (на базе бандитов) не переплодились.до этого пришел,а там их 50 штук и я их еле перебил(ибо комп не ахти,до 2-5 фпс просидало).арты стали реже попадатся,раньше 2-3 на локации,сейчас 2-3 на 5-ти локациях.и один вопрос,можно тонировку убрать у ЧН-ЗА?(верхняя линия при одетой маске)ну или придумать что-то красивее,как на экзе к примеру
Bладимир, надо таймер купить,там будильник есть.а так будет спать,пока не выспится
Сообщение отредактировал medved1986: 13 April 2016 - 12:46 AM
Приветствую! В роликах прохождения от Шкрека на ютубе видел, что перед сном можно выбирать протяженность от немного поспать до выспаться. Установив игру с данным обновлением такого не нашел. Убрали? Или жму куда-то не туда?
В последних обновах убрали, у Шкрека стоит релизная версия
что-то в последней обнове у меня какая-то ерунда пошла.фризы пошли бешеные,зверья в 2 раза больше стало.
Такая же фигня!
Товарищи Сталкеры подскажите пожалуйста сколько стоит пощив плаща у Степаныча там два варианта я так и не понял в чем разница . 2 кожи плоти и 4 кожи . и какой арт ему нужен у меня 4 арта 2 уровня не берет .
зверья в 2 раза больше стало
Чего то у меня тоже самое происходит.
Иду по кордону со свалки и тут в 10 метрах от Меченого из ниоткуда десяток слепышей спавнится и сразу на меня. Я то справился, но остальные сталкеры не справляются.
Зашел на янтарь, а там 4 бюрера и зомби с зомбированными и собаки и снорки на долгарей напали. Долгарям конечно пришел конец.
Зашел на Агропром 3 сосыча и штук 6 псевд с плотями и слепышами напали на сталкеров. Из 4 сталкеров с трудом спас одного.
Тут никаких патронов и ремнаборов не хватит.
Чувствую такими темпами зверье истребит всех сталкеров в зоне кромке Меченого.
selyasav, Плащ Степаныча.
Иду по кордону со свалки и тут в 10 метрах от Меченого из ниоткуда десяток слепышей спавнится и сразу на меня.
Если играть внимательно, то можно заметить, что спавн происходит когда Меченый на 2 - 3 секунды останавливается на одном месте.
И так происходит абсолютно на всех локах.
Вывод:
Идти не останавливаясь. Не стоять на месте и не разевать рот на окрестные достопримечательности
Тут никаких патронов и ремнаборов не хватит. Чувствую такими темпами зверье истребит всех сталкеров в зоне кромке Меченого.
А кто вас заставляет ввязываться в каждую перестрелку ?
Ваш Меченый что - Бог Зоны всем раздающий по заслугам ?
Знайте своё место, и не ввязывайтесь в чужие конфликты.
И кстати:
Сталкеры спавнятся с той же скоростью, что и монстры.
Так что не надо их жалеть. Ни тех, ни этих...
Ещё заметил - не знаю, баг или может пока просто по-другому никак: в меню подсумка армейская и научная аптечки есть, а не вставляются
Идти не останавливаясь. Не стоять на месте и не разевать рот на окрестные достопримечательности
А вот этого я не заметил. Спасибо!
Такой спавн монстров не плох сам по себе. Просто очень большая разница между тем что было и стало.
Ввязыватся конечно никто не заставляет но чтото эти монстры пройти не дают чаще всего. Когда есть возможность обойти это решает проблему.
а когда ты груженный идешь,что делать?хотя-бы частично на южных локах снизить спаун.
и с частями монстров беда какая-то,9 кровососов ни одного жвала(нужны были для прапора) пришлось псевдогиганта завалить и контрика,и выменивать у проши
13 Апрель 2016 - 1:02 после полудня shahvkit писал: Идти не останавливаясь. Не стоять на месте и не разевать рот на окрестные достопримечательности
А вот этого я не заметил. Спасибо!
Отпишись потом помог тебе этот совет или нет. Перестала ли спавниться живность ГГ "на голову".
Очень уж странный совет, как будто спавн привязан к остановке ГГ...
а когда ты груженный идешь,что делать?
не идти груженым, собакам пофиг, они хавать хотят.
или купи бинокль и ищи их сразу из далека, как увидел ищи камень, сбрасывай рюкзаки и выманивай живность на себя, как побегут сразу на камень...ну я так каждый раз на кордон как захожу делаю.
Ну а вообще да, какой то дикий на этой обнове спавн живности.
Им бы точки спавно где то в углах карты наделать и пути следования по всей локации.