Откат с нового движка с обновлеными дб на старый бин без возврата дб может вызывать большие проблемы и сбой рестрикторов из за их не совместимости.
Уважаемый, а кто вам сказал, что я при откате использую новый движок со старыми дб-шками??? При выходе нового патча я делаю бэкап всех файлов, что он затрагивает, а также папку профиля и user.ltx. При проверке я возвращал все файлы от нужного патча, и достаточно было загрузить сейв и посмотреть, есть ли фризы или нет. Про драйвера на оборудование - повторю: на предыдущих версиях все работает нормально на ЭТИХ же драйверах. Про плакальщиков - а я не плачусь, я совета спрашиваю. Про то, что телепаты в отпуске я в курсе. Про лог - выложил, нужна будет сохранка, выложу и ее, хотя особого смысла в этом не вижу, сбой действительно чисто моего оборудования и повторяется на любой из моих сохранок, и даже на НИ.
Совет- накатить эту обнову,и откатить видеодрайвер...
Smily, я читал ваш пост о дровах выше 359го, но, как я написал выше, на более ранней сборке на этих же дровах после загрузок фризов нет. Однако за совет спасибо, обнова у меня накачена, и я попробую откатить драйвер видеокарты.