горячие оружейные парни
Отлично!! Улыбнуло
|
горячие оружейные парни
Отлично!! Улыбнуло
Оружейник, сотрел тут видео на канале про новую СВД-С с 1ПН93. Стало интересно, какое место она займет по точности и убойности? Похоже что прицел ведет не слабо и убойность на уровне (один патрон, один кабан).
Сообщение отредактировал pa6ka: 12 June 2016 - 04:55 PM
прицел ведет не слабо
Да, качание прицела в видео практически на уровне снайперского СИГ, который материл Толян.
один патрон, один кабан
Это вблизи. Издалека надо 2 пули.
Какое место займет? Чуть ниже по ТТХ, чем СВД, но возможность выбора прицела и 1ПН93 в топе ее выделяют в лучшую сторону от СВД.
Выпала из тайника Сайга пластик с коллиматором. Неплохая игрушка, быстро правда * Цензура *ится, но крашить с нее можно неплохо. Пулевыми патронами пока не пользуюсь.
но возможность выбора прицела
То есть прицел будет сьемный? Если так, то конечно она будет интереснее чем СВД!
Сайга пластик с коллиматором
Это что за зверь такой. Вроде с колиматором только деревянные видел.
Как выглядит хоть? Есть скриншотик?
Минутку, ща покажу.
О! Готово!
http://i-fotki.info/...400923.jpg.html
http://i-fotki.info/...400923.jpg.html
Неплохая, по личным ощущениям ненамного слабее тузика. Да и прицел упрощает дело.
Сообщение отредактировал taras: 12 June 2016 - 06:20 PM
Минутку, ща покажу.
Моделька Сайги конечно не очень, но в целом смотрится прилично и колиматор большой плюс.
Хочу найти СПАС Охотничий но все никак не выпадает тайник. Говорит точный он и по убойности на уровне хоть и не в топе.)
Сообщение отредактировал pa6ka: 12 June 2016 - 06:20 PM
На вид она не казистая, это да. Капризная дама, но с характером.
Все равно Оружейник собрался менять визуалы. Может еще чего найдет. Хотя эта тоже ничего.
На вид она не казистая, это да. Капризная дама, но с характером.
Я сейчас отжал у Ореха ТОЗ и с ним стал ходить. Даже на Радар в лес за тайником ходил.
На вид он сейчас конечно ужасен, но нравится он мне .
И как то даже мне с ним поперло. Тайник жирнючий выпал.
Поменяет модельки Оружейник так вообще песня будет. И Сайгу затестить будет интерес, а то все руки не доходят.)
Кстати minigun это ПП по нашему? Почему тогда миниганом в частности в сталкере назвали крупнокалиберный пулемет?
Почему тогда миниганом в частности в сталкере назвали крупнокалиберный пулемет?
M134 Minigun это и есть его название. Википедия говорит что есть еще и Microgun под 5.56
Как это по нашему?
Сообщение отредактировал pa6ka: 12 June 2016 - 06:46 PM
minigun это ПП по нашему?
Миниган это миниган (многостовольный пулемет), а Саб Машин Ган - это действительно ПП.
Награда у Ворона за 3 колючки
может стоит всё-таки поменять подствол и красивые гранаты вог25п на что-нибудь другое? Оружейных ремнаборов например тоже чуток или ещё чего. Вроде ж не цепляется к драгунову подствольник уже.
Сама модель почему-то непривычно в руках смотрится. Как вроде "не от мира сего", ни потёртостей, ни царапинок.
Как вроде "не от мира сего", ни потёртостей, ни царапинок
Какие потертости? Скриншот покажи. У меня все на месте было:
поменять подствол и красивые гранаты вог25п на что-нибудь другое?
Костер и гранаты идут отдельно как часть награды. Почему ты решил, что они являются частью МД в данном случае? Ремнаборы в другом варианте. Что выпало, то выпало.
Блин, какой же Красавец МД. Вот и думай теперь: АКМ-уник или этот...
Сообщение отредактировал taras: 12 June 2016 - 08:35 PM
Какие потертости? Скриншот покажи. У меня все на месте было:
Да я про ощущения больше, а не про фактицкое. Ощущение, что вещь вот только-только с завода. Может из-за того, что до этого какое-то время с уникальной всс ходил, а может из-за того, что контраст у металла и дерева высокий и из-за этого меньше к фактуре внимание. А может вместе всё. Это не критика, просто вот такие впечатления - отличается вообще от всего, что в цепких лапах побывало.
Вот скриншоты
(если чё, не умею красиво в лучах заходящего солнца и т.п., на максимум текстуры и прочие фильтрации поставил, обычно на половине стоят)
Вот скриншоты
Понятно. У тебя бампы не подключены. Обновись. Как бы не соврать, но даже на 10 ом они были не подключены.
Костер и гранаты идут отдельно как часть награды. Почему ты решил, что они являются частью МД в данном случае?
Бросается в глаза, уже несколько таких наград отхватил, оружие и обвесы, которые ранее видимо на него ставились, а сейчас перестали, но в награду входят. Одно время в нычке у Воронина лежало 2 автомата с подствольниками и ещё 5 подствольников отдельно.
Сообщение отредактировал den1s: 12 June 2016 - 09:30 PM
А если б еще приклад от ВСС но это уже был бы тогда совсем не МД.
которые ранее видимо на него ставились, а сейчас перестали
Возможно. Поговорю на эту тему.
А если б еще приклад от ВСС
Это же убожество полное. Приклад ВСС. Работа уровня школьника на уроках труда в 4 классе.