Зверюга.
Мне больше все в этом ролике понравилось заглядывание в оптику. Увеличение впечатляет.
|
Зверюга.
Мне больше все в этом ролике понравилось заглядывание в оптику. Увеличение впечатляет.
И вообще это видео- компиляция.
Не ну ты внатуре копетан!
А так, конечно, куда интереснее смотреть на разлетающийся поджаренный фарш, особенно, учитывая, что мы тут в уюте за компом.. Ну да ладно, что-то меня не туда понесло, зря я первое видео наверное линковал. В войне ничего веселого быть не может.
Потому Сяк повидавший виды, и завещал - не стреляй людей, но договаривайся с ними.
Сообщение отредактировал Tolis: 13 June 2016 - 10:44 PM
В войне ничего веселого быть не может
А кто веселится? Мне просто интересен вопрос боевого применения современных танков, так что обычно такого не пропускаю.
Вот еще хорошее видео. Российский Ми-28 на сверхмалой. Тоже Сирия.
Сообщение отредактировал Оружейник: 13 June 2016 - 10:50 PM
Увеличение впечатляет.
Огромное. При таком качестве оптики наверно там только по технике и стрелять. Правда и калибр 14,5.
Но не понятно кто это.
Правда и калибр 14,5
Нет, в том, что на видео 12.7 мм.
наверно там только по технике и стрелять
Совсем нет. Снайперы на видео судя по всему ведут огонь по вражеским снайперам. Крупнокалиберная снайперка идеальна для контрснайперской борьбы.
Если они на дистанции 1000+ против них с СВД нефиг делать.
Нет, в том, что на видео 12.7 мм
Название с арабского перевел.
Что-то типа того что это самодельной переработки под патрон 14.5 снайпером таким-то банды такой-то
самодельной переработки
Вопрос, откуда они сам ствол взяли. На КПВТ шный не похож. Или он после удаления кожуха и полной обрезки. Тогда да.
Что то мне не верится про снайперку с хорошими ТТХ из гаражной мастерской. Минимум ствол (сверловка) должна быть заводская.
Минимум ствол (сверловка) должна быть заводская.
Кто ж знает какие там возможности. Может ствол и заводской, почему нет.
Кстати на счет ТТХ там ведь не сказано. Ну стрельнул пару раз, не понятно куда, мишени то особо я не увидел но прицел мощный - это да.
Вообще не знаю но похоже это ИГ. Посмотрел другие видео на канале. Какие-то мужики в черных масках мелькают.
Сообщение отредактировал pa6ka: 13 June 2016 - 11:16 PM
Вообще не знаю но похоже это ИГ
Нет, эмблема на спине у снайпера не ИГ шная.
Какие-то мужики в черных масках мелькают
Не показатель. Там все группировки этим балуются.
Кстати на счет ТТХ там ведь не сказано
Да, наверное КПВТ обработали. Они стволы от заводского оружия используют для эрзац снайперок. Видел даже из авиапушки сделанную.
Сообщение отредактировал Оружейник: 13 June 2016 - 11:22 PM
Она? Steyr HS .50 похоже что это ее Иранская модификация
http://www.youtube.c...h?v=akiSw9m0AdA
Сообщение отредактировал pa6ka: 13 June 2016 - 11:46 PM
Она?
100%. Характерное крепление прицела гайкой выдает.
Все таки 12.7 получается?
Все таки 12.7 получается?
Но под какой? Это вопрос уже. Ствол то другой. Может именно их модификация под наш 12,7х108.
И действительно ствол там холодной ковки, а такой кустарно наверно не реально сделать.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 12:14 AM
Тоже интересная идея: наведение с помощью I Pad.
Ну или такой пистолет разрывающий всё:
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 14 June 2016 - 12:46 PM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Я возможно ужасное что скажу, но всё-таки может здесь обсуждать оружие некоего, почему-то популярного в соседних тредах, мода NLC, а не постить бармалеев, видео взрывов танков и прочий "алла, я в бар"?
может здесь обсуждать оружие
Согласен. Вот я начинаю :
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 14 June 2016 - 02:24 PM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Согласен. Вот я начинаю
Я тоже с этим согласен.
При первом даже рассмотрении :
1. ПЛ-14 - прототип, а значит в массовое производство пока не пошел.
2. СПС - под патрон 9х21. Возникает вопрос зачем вводить новый тип патрона? Значительно менее распространенный чем уже имеющиеся.
3. Стриж - производится только с 2012 года.
По моему уж если вводить новое оружие, а в частности пистолеты, то лучше брать то что давно производится, на что есть модели и под распространенный патрон.
Например ГШ-18, Глок, HK P45.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 02:46 PM
Гюрза только у спецов. Патрон редкий. Где надыбать патрон?(хотя есть от SAM61 данный пекаль. Он великолепен. Правда, насчет модели в свободном доступе не знаю.)
ПЛ-14 красавец, да по дате не комильфо.
А вот Витязь хорошо бы. Только куда пихать его? Заменять МП-шку уник (Боровский или из тайника, или к Султану?) Да и по сути, очередной калашоид.
СКС кастом... Опять фантазии эти. Все равно юзать будем АК да СВД. Ну и ПП'шку легкую...
Не зря оружейник карпит над калашами и винтовками. Самые юзабельные виды оружия.
Сообщение отредактировал taras: 14 June 2016 - 03:18 PM
По моему уж если вводить новое оружие,
Зачем? Только потому что "because we can"? Тут бы имеющегося где-то треть выкинуть (что не делается) и треть до ума довести (что делается), и было бы изюмительно (треть и так нормальная). А то шатания от "а давайте АК-12!" с одной стороны до "а давайте ППШ" с другой.
Оставьте уже прерогативу мода ОП2 моду ОП2
Зачем?
Так я и пишу "уж если". Тут вон Оружейник сколько у же показал, так пока дождемся это в обновах так не понятно сколько времени пройдет. Последней обнове уже скоро месяц.
Первоочередное я думаю , что и происходит сейчас, это причесать всю линейку оружия. Модели, анимации привести к единому знаменателю, то есть заменить новые качественные. Порешать вопросы с прицелами. А их не мало.
А выкидывать, что-то что уже есть не нужно. Раз есть и никому не мешает, то путь будет.
З.Ы. Единственное, что можно убрать , если не пофиксят конечно - это калаши с намертво установленными прицелами, которые с последней обновой стали металлоломом.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 04:23 PM
А выкидывать что-то что уже есть не нужно. Раз есть и никому не мешает, то путь будет.
Ну для каждого видимо свои какие-то "берега" существуют. Например увидеть в Зоне ржавый камаз - нормально, а вот ржавый мерседес грузовой - не очень. В смысле один-два ещё может и ничего, "Зона, брат", но вот примерно в таком же количестве, как камазы, мерседесов быть не должно. Как по мне вот и с западным оружием подобное - откуда на украинском участке Зоны у рускоговорящих её обитателей "такое изобилие невиданных зверей" в виде всех вот этих вот сигов-лерок-шмерок-браунингов-хеклеркохов и прочих каких фамасов с л85? Это как-то описано-оговорено может в моде? Ну там двести вертолётов кем-то куда-то почему-то пропущенных разбилось с оружием и бесконечными патронами или ещё что? Шпиёны под плащём ночью ящики с патронами 5,56 через блокпосты таскают в Зону регулярно, может?