m110 его фамилия.
шляпа нерусская,понавводили имб,хочу выхлоп,чтобы отдача была такая,что Меченного по лбу било и 5 патрошек всего,зато пусть псевдыша пополам разрывает пулькой
|
m110 его фамилия.
шляпа нерусская,понавводили имб,хочу выхлоп,чтобы отдача была такая,что Меченного по лбу било и 5 патрошек всего,зато пусть псевдыша пополам разрывает пулькой
Сайга Крота.
За основу взята модель Сайги из игры "Метро Луч Надежды".
Сайга Крота.
Сайга получилась крайне достойна. Очень хороша модель!
Оружейник, Сайга наверно дорабатываться будет?
Сообщение отредактировал pa6ka: 16 June 2016 - 12:36 PM
На видео на 1.09 дырка в ствольной коробке. (рядом с целиком. Хорошо видно из-за проглядывающих белых перил)
Но ДТК суровый.
Сообщение отредактировал taras: 16 June 2016 - 12:21 PM
Сайга Крота.
Дульник как у танка ИС-2 Чем то напомнил.
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 16 June 2016 - 12:29 PM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
На видео на 1.09 дырка в ствольной коробке.
Там много дыр. Они уже были в модели, которую я взял. Похоже, что Сайгу покоцало, когда ее "доставали" из Метро.
Обидно. А может и СДК ее изнасиловал. Та же картина, что с нынешней лр-кой.
На амк кажись ружжо данное из dayz выкладывали. Но там с понтами вариант, кажись.
Сообщение отредактировал taras: 16 June 2016 - 01:10 PM
Оружейник, а дефолт и лайт в плане оружия будет отличаться только тем, что в дефолте будет нормальная балистика и раскачка? Или чем то еще? Новые стволы (в частности АПС) будут в дефолте?
ЗЫ просто мое мнение после нескольких недель игры на лайте - без раскачки это уже не НЛС. ИМХО раскачка оружия была одной из основных фишек НЛС - этакое разумное логичное усложнение (понятно, что у некоторых стволов она была явно запредельная, но в целом она была то, что нужно). Ну а такая баллистика, как на лайте сейчас, просто режет глаз и создает впечатление игрушечности стволов.
из dayz выкладывали
Если найдешь модель, скинь.
а дефолт и лайт в плане оружия будет отличаться только тем, что в дефолте будет нормальная балистика и раскачка? Или чем то еще? Новые стволы (в частности АПС) будут в дефолте?
Дефолт в перспективе не должен отличаться от декабрьской сборки, а значит там все будет как у Сяка.
Новые стволы останутся, потому что у Сяка не имело значение сколько стволов в моде и какие. Имело значение, как они настроены.
Ну а такая баллистика, как на лайте сейчас, просто режет глаз
Могу порекомендовать сборку Микелика, которую он скоро выложит. Это доработанная декабрьская сборка с финалом и некоторым правками, облегчающие игру.
Сообщение отредактировал Оружейник: 16 June 2016 - 01:24 PM
Но там с понтами вариант, кажись.
Посмотрел. Да, качественнее нынешних, но Метрошную Сайгу по антуражу не заменят.
Ладно, что можно исправить, попробую исправить.
А может и СДК ее изнасиловал
Не СДК.
Дейзовская более подходит на ту, что в тайниках (Бар, тайник Долговца), или на Пахомовскую.
Была на харде для ЗП, взял и скинул. Первая Сайга, конечно же, должна быть в дереве и покоцанная, кто бы спорил.
Порыщу еще на эту тему. Где-то видел еще на ТЧ имеено такую...(метровскую). По-моему, в ориджине.
Сообщение отредактировал taras: 16 June 2016 - 02:17 PM
Мультиплеерный геймплей Батлфилд 1.
Новинка!
Сайга Крота. За основу взята модель Сайги из игры "Метро Луч Надежды".
На мой взгляд скорострельность низковата. Модель интересная, хотя возникает вопрос, почему Крот не ухаживает за своим оружием. Но это уже из разряда философии.
На мой взгляд скорострельность низковата
Не смотрите пока на отдачу и такое прочее. Визуалом на скорую руку заменил стандартную Сайгу.
huser, хочется уставания, руки ведь по идее затекают держать оружие стоя на вытянутых, хотя раскачка это как индикатор усталости. Увеличивать надо тогда раскачку от продолжительного прицеливания стоя, чтобы нельзя было стоя долго прицеливаться, или занимай удобную позицию или от бедра огонь
Сообщение отредактировал Ремал: 16 June 2016 - 05:40 PM
Могу порекомендовать сборку Микелика, которую он скоро выложит.
Вот только не надо это называть "сборкой mikelik-a"
Это всё та же релизная, которую я и так уже выкладывал. И сборка эта Сяка, а не моя. Ну там чуть убавил кое в чём. И то только до х16 дополз, надоело. А убавлять или откручивать есть ещё чего и каждый может это сделать.
Я хотел было на АМК запостить, да меня посадили в молчальник на неделю. А тут боюсь - Вергас заругает и обзывать читером станет
Но если нужно кому, я разве против. Но ничего сверхъестественного не надо ждать. Это всё тот же недоработанный релиз со своими не правленными багами (правда и с не добавленными новыми )
Ради бога, не надо создавать тему "Сборка от Микелика", как не надо и этот релиз называть сборкой Микелика
Сообщение отредактировал mikelik: 16 June 2016 - 06:44 PM
О-хо-хо, как же много этот "М110" весит, бандура такая
как же много этот "М110" весит, бандура такая
За то как стреляет! Как стреляет!!!
Моему "калеке" теперь и батон не лезет в горло, и бухло не льется в рот пока не достанет себе эту волыну