?
Не укорот, чтобы оптика ставилась, подствол...
будет вешаться каштан и костер
Ну а почему бы нет?
|
?
Не укорот, чтобы оптика ставилась, подствол...
будет вешаться каштан и костер
Ну а почему бы нет?
Не укорот, чтобы оптика ставилась, подствол
АКМН? АК/АКМ у нас занимают нишу мощного оружия для ближне-средних дистанций. Там оптика вроде ни к чему.
Честно говоря, у нас Н ок многовато в Зоне. Должно быть редким оружием на руках НПС, да еще чтобы этот НПС передвигался по Зоне.
Кто нибудь наблюдал за АК-74Н? Как часто они встречаются?
Сообщение отредактировал Оружейник: 18 June 2016 - 01:20 AM
Кто нибудь наблюдал за АК-74Н? Как часто они встречаются?
Я бы не сказал что часто. Обычные АК-74 куда сильно чаще попадаются.
На Арго выпало штуки 3 (а вояк в моем случае была масса). Выпадали с убитых догорел на Янтаре. Выпадали с зомби на Радаре. На Янтаре с зомби обычные выпадали только. В Долине с вояк выпадало несколько. Но обычных значительно больше выпадало.
Сообщение отредактировал pa6ka: 18 June 2016 - 01:30 AM
Там оптика вроде ни к чему.
Жаль, Ваша позиция по данному вопросу не ясна .
Может уник какой с оптикой ввести с возможностью установки подствола?
Или на замену калаша Стрелка?
Сообщение отредактировал slavon: 18 June 2016 - 02:45 AM
Может уник какой с оптикой ввести с возможностью установки подствола?
Не забывайте, что у Сяка вообще была отключена возможность крепить гранатометы к тем автоматам, которые имели встроенную оптику. В свое время мы сделали большой подарок игрокам разрешив ставить (через конфиги) подствольники на оружие с закрепленной оптикой. Это относилось к малокалиберному оружию: СИГ550, АК-74.
Моя позиция крайне осторожна в отношении оружия калибра 7.62 мм, так как у него повышенная опасность стать имбой и сделать ненужными кучу другого оружия, особенно заказного.
Или на замену калаша Стрелка?
Насчет АК Стрелка я высказывался, каким его вижу. ГП-25 в него вписывается.
Сообщение отредактировал Оружейник: 18 June 2016 - 03:18 AM
Новый СВДМ прикольно выглядит, вот такой бы Султану, но наверняка такой модели нет, все таки его относительно недавно на выставках показали.
Новый СВДМ
Приклад US овский!
Смотри, такой же на модернизированной М110
СВД-М не останется в штате вооружения российских снайперов, как и вообще СВД.
Большая часть снайперов в штате Бригад уже перевооружена на СВ-98, а на смену СВД в Ижевске готовят новый полуавтомат СК-16 (типа как АК-12 но среди снайперок).
Вот только под вопросом примет ли его МО РФ на вооружение и в каком количестве. А то получится как с АК-12, который все обыватели считают супероружием благодаря Росс ТВ, а по факту его даже на вооружение не приняли.
Дырки заварили(автогеном),(текстурщику) осталось синей изолентой ещё забабахать( чтоб по феншую)
Ага, чтоб как в Греции, всё было
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
По дробовикам удалось достичь компромисса. Будем обновляться.
Официально!
По дробовикам удалось достичь компромисса.
Это по ТОЗам? В любом случае хорошая новость.
Сообщение отредактировал pa6ka: 19 June 2016 - 01:50 AM
По дробовикам удалось достичь компромисса. Будем обновляться. Официально!
Отлично. Хорошая новость.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Приклад US овский! Смотри, такой же на модернизированной М110
нет, не такой. У СВДМ он складывается, а у этой - нет. СВДМ - это снайперка для десантуры.
СВД-М не останется в штате вооружения российских снайперов, как и вообще СВД.
http://forum.militar...pic.php?id=7321
тут написано что в серию пошли, новость от 15 июня, я потому и написал предыдущее сообщение.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 20 June 2016 - 11:32 AM
тут написано
Написать они могут что угодно. Концерн "Калашников" в 14 году писал победную реляцию о начале серийного производства АК-12 и поступлении в войска с 15 года. И где он? А его не приняли еще на вооружение и до сих типа испытывают совместно с АЕК и о ужас, военные все больше и больше хотят АЕК-971 (слухи из курилок)
Реалии такие, что в настоящее время в действующих армейских снайперских группах СВ-98 практически вытеснила СВД в любом виде. Даже у десантников трудно найти СВД-С.
СВД-М безусловно лучше чем СВД и СВД-С, но до американской М110 она не дотягивает.
И что делать с ижевским СК-16 в таком случае? Народ, вы вообще поняли, что сам "Калашников" хочет сменить СВД на СК-16?
Вот хотя бы: http://slovodel.com/...nemnogo-o-sk-16
АК-12: автомат Калашникова 2012 года
СК-16: самозарядный карабин 2016 года?
Сообщение отредактировал Оружейник: 20 June 2016 - 02:11 PM
нет, не такой
Форма (эргономика) скопирована с иностранных образцов снайперского оружия. То, что он "свой" и складывается я вижу.
Но смотрится этот приклад на СВД-М как седло на корове. Изначально СВД-М имело приклад по типу СВД-С и он устраивал всех. Я не знаю, зачем они кинулись в дизайнерство. Глупости это.
Сообщение отредактировал Оружейник: 20 June 2016 - 02:22 PM
К теме о дробовиках, как тебе такой карабин?
теме о дробовиках,
Хорошая машина.
Хорошая машина.
Да, мне тоже понравилась) Только вот боюсь, что для NLC она слишком уж навороченная, да ещё и с прицелом)
как тебе такой карабин?
Это попытка повторить Вепрь-12, который производится заводом "Вятские поляны". Так получилось, что когда появился Вепрь, вся линейка ижевской Сайги-12 стала смотреться очень бледно на его фоне и Ижмаш срочно стал делать аналог-копию Вепря. Поучилось у него это не во всем. Вепрь-12 все равно лучше и опытные стрелки-спортсмены выбирают Вепрь.
для NLC она слишком уж навороченная
На самом деле я очень хочу запилить "Вепрь-12" в NLC.
Это попытка повторить Вепрь-12,
Думаю все же не стоит тянуть в мод свежие образцы оружия, все таки в Зоне на календаре не 16й год да и далеко не все образцы можно достать боле менеесвободно.
Я понимаю что на "черном рынке" можно найти все если захотеть, но кому надо будет тащить в Зону "редкий" ствол не имея на него клиента.
Исключение Султан, да и то как понимаю у него ограниченный прайс-лист.
Сообщение отредактировал WesT: 20 June 2016 - 03:02 PM