прописать этот ствол Клыку
Согласен! Чет за Клыка я не подумал. Так действительно будет логично. Беготни у Меченого много по Клыку, а он ему ничего не дает.
Сообщение отредактировал pa6ka: 20 June 2016 - 08:56 PM
|
прописать этот ствол Клыку
Согласен! Чет за Клыка я не подумал. Так действительно будет логично. Беготни у Меченого много по Клыку, а он ему ничего не дает.
Сообщение отредактировал pa6ka: 20 June 2016 - 08:56 PM
и скажу большое подспорье инвалиду будет на северных локах.
Неужели Миниган?
Из всей братии , Микелик.
Ну значит у него можно вежливо спросить, есть ли у него желание и время на всё это)
Неужели Миниган?
Лучше.
Ну значит у него можно вежливо спросить
Вот вас, мы и попросим с ним поговорить.
Просто я устал просить, уговаривать, спорить и т.д. , к Мише это не относится.
Я если честно ждал что-то вроде этого, когда помог Клыку, думал будет какая-то награда, а нету))
А ты бабушку, которой руку подал, чтобы она упавши поднялась, тоже тряс бы за грудки с целю получения награды?
del
Сообщение отредактировал Оружейник: 20 June 2016 - 10:08 PM
Дюха, хорош меня рекламировать и пиарить
Я вообще от сохи, только и умею, что диалоги править, а это дело не хитрое. И то пришлось научиться, потому что именно некому было взяться.
А ты бабушку, которой руку подал, чтобы она упавши поднялась, тоже тряс бы за грудки с целю получения награды?
К чему такой контекст и сравнение конфетки с чем-то другим? Не сравнивай игру с реальной жизнью мужик. Это просто предложение ввести новый ствол в игру в счёт награды за помощь Клыку. Который не я предложил внедрить в мир NLC. Ты то сам, когда помогал Саньку Костика нести до кладбища, что выбрал? Только как есть скажи
В игре есть недоделанный квест с пьяным мужиком в Лиманске. Он говорит про "монолитную пушку" и спьяну что-то там называет какую-то лабу.
Квест был описан и предполагалось, что там ГГ найдёт кое-что, но встретит наёмников... ну короче, было описание и тексты. Сяк вставил по своему обыкновению только начало квеста, а остальное оставил на додумки. Так и подвисло.
Почему бы не дописать его и найти как раз там новое оружие, предназначенное для наёмников. Как вариант.
Сообщение отредактировал mikelik: 20 June 2016 - 09:49 PM
предназначенное для наёмников
Тут Вепрь немного не вписывается. Наемники то экипированы западным оружие.
хорош меня рекламировать
Кто all spawn переписывал, тому и карты в руки
квест с пьяным мужиком в Лиманске
А вот там нафига этот Вепрь-12 будет?...К тому времени ГГ уже обзаведется топовыми пухами которые есть в моде.
В НЛС у наёмников вполне определённая задача. Они не просто киллеры. И откуда там у них что, не имеет значения - западное, не западное. Снабжение для выполнения задачи и всё тут.
На самом деле половину всего оружия можно выкинуть из игры и она не потеряет ничего Мне по крайней мере не нужен такой арсенал. Но раз уж хочется, чтобы было всё-превсё в игре, то почему бы нет. Всё оружие всех времён и народов. Оружейная солянщина такая К тому же вопрос стоял, куда это лучше было бы вставить, а не зачем это вставлять.
Сообщение отредактировал mikelik: 20 June 2016 - 09:57 PM
Наемники то экипированы западным оружие.
Наемники они и есть НАЕМНИКИ! И им закон не писан, нет у них четкого устава и они чем угодно могут вооружиться лишь бы задачу выполнить...
И откуда там у них что, не имеет значения - западное, не западное. Снабжение для выполнение задачи и всё тут
Согласен. Наемники - это международный сброд.
Ну раз наёмники там будут, то и пушку соответственно надо по рангу группировки)
Всё оружие всех времён и народов.
Народов да, а вот времен нет. ППШ и ТТ в Лайте я не планирую. Вергас возможно внедрит.
Оружейная солянщина такая
С которой я сейчас борюсь. Например замена редчайшей в реальности LR300 на классический гражданский полуавтомат AR15 для патрона 5.56 и непопулярной, ненадежной английской L85 на гражданский полуавтоматический карабин, но в калибре 7.62 мм -Сайга МК03.
И Арка и Сайга-МК имеют куда большее обоснования появления в Зоне, чем L85 или LR300 и не являются чем то редким для территории Украины-России-Белоруссии.
Сообщение отредактировал Оружейник: 20 June 2016 - 10:07 PM
На самом деле половину всего оружия можно выкинуть из игры
это точно. Взять вот патрон нато5.56: ЛР300, Г36, М16, СИГ, АК108, L85... Жуть просто.
Взять вот патрон нато5.56
Хех, а ты что нибудь про патрон 223 Rem слышал? А ничего, что каждый третий ствол в охотничьем магазине России под патрон 5.56 мм?
Взять вот патрон нато5.56: ЛР300, Г36, М16, СИГ, АК108, L85...
А вот мне СИГ нравится, а Абакан нет. И что теперь делать?
А ничего, что каждый третий ствол в охотничьем магазине России под патрон 5.56 мм?
Чет ты в реализм совсем подался... Ну вот нафига все эти одинаковые пухи? я понимаю труд в них и тп. Вот есть патрон Х, под него 2 варианта пух: 1 автомат и 1 полуавтомат. Вот с сайгой мк3 сейчас удачно: есть акм - автомат и будет сайга - полуавтомат - тут все очевидно - 2 ствола, каждый по-своему уникален. А то у нас уже куча барахла, а народу все неймется, давайте еще чего-нибудь добавим...
А так, Конечно хозяин-барин.
И что теперь делать?
Ну пока сиг еще в игре, т.ч. радуйтес-с.