Уникальный АКМ я еще не настраивал.
Подствола ему явно не хватает, а так ниче пуха![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уникальный АКМ я еще не настраивал.
Подствола ему явно не хватает, а так ниче пуха![]()
Подствола ему явно не хватает
Тогда рукоятку убирать надо, иначе подствол не прицепишь.
Подствола ему явно не хватает
Отлистайте тему назад. Уже обсуждалось, что с такой конструкцией цевья, гранатомет не ставится даже если убрать рукоятку.
А чтобы дать унику форы я могу увеличить ему магазин, поставив рожок на 40 патронов от РПК. Причем, это будет видно визуально.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 09:45 PM
А чтобы дать унику форы я могу увеличить ему магазин, поставив рожок на 40 патронов от РПК. Причем, это будет видно визуально.
Давай, только не забудь текстуру дульному тормозу компенсатору прикрутить. ![]()
не забудь текстуру дульному тормозу компенсатору прикрутить
Я помню. Уже подыскиваю подходящую.
Ну и с глушителем недолго разбираться. Прописать ему такой же как у АКМ.
Стало
Это слишком дофига. Отредактируем спокойно без кипежа. И время на тесты еще есть.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 10:03 PM
Успокойся уже. Я тебе уже говорил, что износ не в три раза хуже, а в два! (по цифрам, а не по твоим ощущениям) 0.0003 : 0.00015 =2. Это первое.
В конфигах не разбираюсь, поэтому где чего посмотреть не знаю. Но я тебе еще раз говорю - отстрелял порядка 500 патронов на обычном АМК и столько же на "Спецназе" - и у "Спецназа" износ был ровно в 3 раза больше.
Если ты так уверен, что разница в 2 раза, то попробую конечно еще - если что запишу видео.
P.S. помнится ты так же доказывал, что у АМК есть качение и призывал за утверждения обратного меня забанить. Но оказалось, что был прав я, а ты не прав ![]()
Если ты так уверен, что разница в 2 раза
Есть цифры в конфигах. Ты менял вероятности выпадения запчастей с мутантов в скриптах и руководствовался голыми цифрами. Почему то в случае с АК Спецназ ты делаешь от обратного - ощущениями. Это неправильно.
Видео смотреть не буду . Это я еще Роме говорил. Я верю только цифрам.
И да, АКМ качает. Сильно или слабо (временами), но качает.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 10:14 PM
. Но я тебе еще раз говорю - отстрелял порядка 500 патронов на обычном АМК и столько же на "Спецназе" - и у "Спецназа" износ был ровно в 3 раза больше.
Износ ещё от патрона зависит, при применении БП износ больше. ![]()
Это слишком дофига. Отредактируем спокойно без кипежа.
Ты прав, но пока будет так, а там разберёмся. ![]()
Я сегодня из-за одной лишней запятой в скрипте час тупил, из за чего вылет, потом разобрался, а вы про износ.
![]()
Я не понимаю, почему так горячо спорят со мной сторонники олдскульного NLC. У вас всегда есть возможность играть на сборке Микелика. Да, там дефолтное оружие, но разве олдскульщикам оно важно? Ведь сила NLC, как известно, не в оружии. Как то так у вас олдскульщиков тезис звучит.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 11:02 PM
У вас всегда есть возможность играть на сборке Микелика
Свояк, оружие-оружием, только Миху не трогай, 50% внедрения АКМ-а Султану, его заслуга.
Кто думает, что это легко и быстро, пусть попробует.
Удачи.
Я не ругаю Мишу. Наоборот, говорю, что он сделал хорошую рабочую сборку для любителей дефолта.
Сейчас все дефолтники перебежали к Мише. Ну мы тут сами виноваты с некачественным разделением конфигов.
Да сорри, со вторым показателем ошибся, про намазывание забыл, но вот первый 0.0001 - верен, для дефолта.Что за дичь ты тут пишешь!
Для дефолта показатель износа у АКМ-Спецназ в ТРИ раза хуже, condition_shot_dec = 0.0003. Так-что huser, если он играет на дефолте прав!что износ не в три раза хуже, а в два!
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 12:14 AM
Russula, Хузер играет на Лайте. И правки свои на АМК он под Лайт выкладывал.
На дефолте показатель в ТРИ раза хуже у АКМ-Спецназ
Хуже у кого чем у кого? Я так и не понял предложения. У АКМ против АК Спецназ? Ну да, только huser во всех своих постах отмечал, что играет на Лайте. И в этом вся странность его заявления.
Сообщение отредактировал Оружейник: 13 July 2016 - 12:15 AM
АКМ-Спецназ хуже чем АКМ и АК-47. 0.0003 против 0.0001.Хуже у кого чем у кого?
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 12:16 AM
Ну пусть сам заявитель подтвердит ли опровергнет, какой баланс он использует.
А вообще твой акцент на дефолт подтверждает, что я пока не занимался АК спецназ и его настройка еще впереди.
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 12:37 AM
когда будут правиться конфиги у семейства АК под патрон 7.62, то надеюсь разница характеристик между этими двумя стволами (АКМ и АК-47) будет убрана.
Опять двадцать пять. Износ АК-47 и АКМ сейчас одинаковый. Уники - другой разговор и настройка каждого дело индивидуальное.
И что бы я делал без чужих советов.
Если считаете себя непревзойденным настройщиком, правьте сборку кулуарно (каждый под себя), как считаете нужным. Благо конфиги открыты. Только по тихому и молча. Не надо народ баламутить.
Сообщение отредактировал Оружейник: 13 July 2016 - 12:50 AM
И где я в своем предыдущем посте писал об износе? Речь идет о других показателях. Откройте конфиг и увидите разницу.Опять двадцать пять. Износ АК-47 и АКМ сейчас одинаковый.
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 01:01 AM