Уникальный АКМ я еще не настраивал.
Подствола ему явно не хватает, а так ниче пуха
|
Уникальный АКМ я еще не настраивал.
Подствола ему явно не хватает, а так ниче пуха
Подствола ему явно не хватает
Тогда рукоятку убирать надо, иначе подствол не прицепишь.
Подствола ему явно не хватает
Отлистайте тему назад. Уже обсуждалось, что с такой конструкцией цевья, гранатомет не ставится даже если убрать рукоятку.
А чтобы дать унику форы я могу увеличить ему магазин, поставив рожок на 40 патронов от РПК. Причем, это будет видно визуально.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 09:45 PM
А чтобы дать унику форы я могу увеличить ему магазин, поставив рожок на 40 патронов от РПК. Причем, это будет видно визуально.
Давай, только не забудь текстуру дульному тормозу компенсатору прикрутить.
не забудь текстуру дульному тормозу компенсатору прикрутить
Я помню. Уже подыскиваю подходящую.
Ну и с глушителем недолго разбираться. Прописать ему такой же как у АКМ.
Стало
Это слишком дофига. Отредактируем спокойно без кипежа. И время на тесты еще есть.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 10:03 PM
Успокойся уже. Я тебе уже говорил, что износ не в три раза хуже, а в два! (по цифрам, а не по твоим ощущениям) 0.0003 : 0.00015 =2. Это первое.
В конфигах не разбираюсь, поэтому где чего посмотреть не знаю. Но я тебе еще раз говорю - отстрелял порядка 500 патронов на обычном АМК и столько же на "Спецназе" - и у "Спецназа" износ был ровно в 3 раза больше.
Если ты так уверен, что разница в 2 раза, то попробую конечно еще - если что запишу видео.
P.S. помнится ты так же доказывал, что у АМК есть качение и призывал за утверждения обратного меня забанить. Но оказалось, что был прав я, а ты не прав
Если ты так уверен, что разница в 2 раза
Есть цифры в конфигах. Ты менял вероятности выпадения запчастей с мутантов в скриптах и руководствовался голыми цифрами. Почему то в случае с АК Спецназ ты делаешь от обратного - ощущениями. Это неправильно.
Видео смотреть не буду . Это я еще Роме говорил. Я верю только цифрам.
И да, АКМ качает. Сильно или слабо (временами), но качает.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 10:14 PM
. Но я тебе еще раз говорю - отстрелял порядка 500 патронов на обычном АМК и столько же на "Спецназе" - и у "Спецназа" износ был ровно в 3 раза больше.
Износ ещё от патрона зависит, при применении БП износ больше.
Это слишком дофига. Отредактируем спокойно без кипежа.
Ты прав, но пока будет так, а там разберёмся.
Я сегодня из-за одной лишней запятой в скрипте час тупил, из за чего вылет, потом разобрался, а вы про износ.
Я не понимаю, почему так горячо спорят со мной сторонники олдскульного NLC. У вас всегда есть возможность играть на сборке Микелика. Да, там дефолтное оружие, но разве олдскульщикам оно важно? Ведь сила NLC, как известно, не в оружии. Как то так у вас олдскульщиков тезис звучит.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 11:02 PM
У вас всегда есть возможность играть на сборке Микелика
Свояк, оружие-оружием, только Миху не трогай, 50% внедрения АКМ-а Султану, его заслуга.
Кто думает, что это легко и быстро, пусть попробует.
Удачи.
Я не ругаю Мишу. Наоборот, говорю, что он сделал хорошую рабочую сборку для любителей дефолта.
Сейчас все дефолтники перебежали к Мише. Ну мы тут сами виноваты с некачественным разделением конфигов.
Да сорри, со вторым показателем ошибся, про намазывание забыл, но вот первый 0.0001 - верен, для дефолта.Что за дичь ты тут пишешь!
Для дефолта показатель износа у АКМ-Спецназ в ТРИ раза хуже, condition_shot_dec = 0.0003. Так-что huser, если он играет на дефолте прав!что износ не в три раза хуже, а в два!
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 12:14 AM
Russula, Хузер играет на Лайте. И правки свои на АМК он под Лайт выкладывал.
На дефолте показатель в ТРИ раза хуже у АКМ-Спецназ
Хуже у кого чем у кого? Я так и не понял предложения. У АКМ против АК Спецназ? Ну да, только huser во всех своих постах отмечал, что играет на Лайте. И в этом вся странность его заявления.
Сообщение отредактировал Оружейник: 13 July 2016 - 12:15 AM
АКМ-Спецназ хуже чем АКМ и АК-47. 0.0003 против 0.0001.Хуже у кого чем у кого?
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 12:16 AM
Ну пусть сам заявитель подтвердит ли опровергнет, какой баланс он использует.
А вообще твой акцент на дефолт подтверждает, что я пока не занимался АК спецназ и его настройка еще впереди.
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 12:37 AM
когда будут правиться конфиги у семейства АК под патрон 7.62, то надеюсь разница характеристик между этими двумя стволами (АКМ и АК-47) будет убрана.
Опять двадцать пять. Износ АК-47 и АКМ сейчас одинаковый. Уники - другой разговор и настройка каждого дело индивидуальное.
И что бы я делал без чужих советов.
Если считаете себя непревзойденным настройщиком, правьте сборку кулуарно (каждый под себя), как считаете нужным. Благо конфиги открыты. Только по тихому и молча. Не надо народ баламутить.
Сообщение отредактировал Оружейник: 13 July 2016 - 12:50 AM
И где я в своем предыдущем посте писал об износе? Речь идет о других показателях. Откройте конфиг и увидите разницу.Опять двадцать пять. Износ АК-47 и АКМ сейчас одинаковый.
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 01:01 AM