Дело ваше.Менять не буду.
Вот только мне интересно, почему АКМ-Спецназ менее износостойкий чем обычный АКМ? Чем это обусловлено, или пока руки не дошли?
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 12:50 AM
|
Дело ваше.Менять не буду.
Сообщение отредактировал Russula: 13 July 2016 - 12:50 AM
40 патронов от РПК.
Простите,а не на 45?
а не на 45?
7.62 же.
7.62 же.
А-а,тогда сорри.
Или вот такой:
Тот который,простите,"*бонитовый " лучше смотрится
А по мне так в металле как то по брутальней смотрится. В времена своей службы специально подобрал себе комплект именно металлических магазинов.
А по мне так в металле как то по брутальней смотрится
Значит надо в обоих вариантах делать-на разный вкус
Возможно, ошибочное впечатление создается из-за отсутствие текстур у РПК на 10 обновлении. Дождемся сборки Соба, надеюсь там, все вышепоказанное будет?Это только кажется так.
Сообщение отредактировал Russula: 14 July 2016 - 06:44 PM
Сейчас в сборке СОБа он такой, кроме прицела.
Не нашел тему, кроме этой, которая относилась бы непосредственно только к сборке Соба, поэтому спрошу тут - читерная возможность ныкаться от стай мультов под кронами ёлок, где можно спокойно отдышатся, перезарядить ствол и развалить всю стаю в упор будет как-то правится или так и останется?
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 14 July 2016 - 07:01 PM
будет как-то правится или так и останется?
Останется, иначе будете по пятьсот перезагрузок делать. Если кто-то по КСС наловчился стрелять как бог, это не повод портить жизнь остальным 99% процентам игроков. Это относится как к деревьям так и к камням. В некоторых модах они не являются защитой, но там и ПСИ удара у слепышей нет к примеру и численности такой у стай нет.
Псевды и кабаны успешно преодолевают защиту деревьев.
Сообщение отредактировал Оружейник: 14 July 2016 - 07:18 PM
Останется, иначе будете по пятьсот перезагрузок делать.
Это почему? Обоснуй...
по КСС наловчился
Эммм, что это?
с неубиваемым огневиком
Тогда вполне логичный вопрос - а зачем было его вообще тогда делать не убиваемым вместо того, что бы сделать его просто ОЧЕНЬ сильным, но убиваемым?
Эммм, что это?
Контр Страйк.
Обоснуй.
Как ты будешь проходить локацию, если у тебя не останется ни одного камня (чаще всего их используют) в качестве укрытия и ни одного дерева.
Чем дальше проходишь игру, тем численность выше и в какой то момент изображать из себя героя становится невозможным. Вергас правда поломал эту систему (вопреки Сяку между прочим)
Все вопросы про читерность камней и деревьев обычно исходят от тех людей, которые пока на Добарье ходят. Стоит дойти хотя бы до Рыжего Леса и там таких вопросов уже не появляется.
Все вопросы про читерность камней и деревьев обычно исходят от тех людей, которые пока на Добарье ходят.
Во-первых, за читерность камней не было ни слова сказано....
Во-вторых, что бы вопросы подобного рода не исходили, может нужно было изначально раскидать в Рыжем лесу и далее кое-где камушков или поваленных деревьев?
И тогда не понадобится из себя Рембо стоить и выживаемость на лицо...
ЗЫ: а то получается так - мы вам в рЫжем и далее никаких укрытий не дадим, но под ёлками тусить можно, там на верхушках стоит специальный генератор энергощита, который мульты обойти не могут, так что можете спокойно всех в упор гасить и не париться...
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 14 July 2016 - 07:56 PM