Ну скачал, и что? АКОГ не ставится на оружие вообще!
И не должен. Аддоны пока полностью готовы только под отечественное оружие. Я говорил ранее.
|
Ну скачал, и что? АКОГ не ставится на оружие вообще!
И не должен. Аддоны пока полностью готовы только под отечественное оружие. Я говорил ранее.
Кто сильно хочет аддоны попробовать, сходите на АП про, там ссылка лежит на промежуточную сборку.
Т.е. там сборка старше новее той, что Сергей выкладывал ранее? На ак-104 прицел ставится в ней?
На ак-104 прицел ставится в ней?
да, ставится, и глушитель тоже
Я не знаю, почему Сергей поделился неготовой сборкой, но пока так.
Он и не делился, он мне для теста сделал (у меня транк посыпался). А кто-то отследил ссылку и выложил публично. В общем все как всегда.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 26 July 2016 - 05:24 AM
А кто-то отследил ссылку и выложил публично
Блин, есть разные способы для передачи приватных ссылок. Ну вы даете.
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 July 2016 - 05:33 AM
Он и не делился, он мне для теста сделал (у меня транк посыпался). А кто-то отследил ссылку и выложил публично. В общем все как всегда.
А, ну ладно. Теперь хоть понятно.
СВД-С, ТОЗ-34, ТОЗ-66, Сайга-12К, Вепрь-12.
Эти стволы уже есть в моде?
в смысле переделанные
Тоз точно есть в этой сборке, вопрос в том, прописаны ли в продажу... Например Вепрь Сахарову.
Круто, какие пухи на очереди?
Сообщение отредактировал Plan: 26 July 2016 - 10:16 PM
Раз, я вписал, значит есть.
какие пухи на очереди?
Сейчас буду съемные прицелы на оружие калибра 5.56 делать.
Я конечно понимаю, что на этом не каждый внимание хочет заострять, но озвучка стрельбы здесь не очень. У большинства видов звуки стрельбы те, что использовались ещё в старых модах. Если уж делайте свой оружейный пак для мода, то и озвучка должна быть индивидуальной.
P.S: А при стрельбе из ксюхи аж кровь из ушей идёт, на столько дерьмовый звук, что не передать словами.
но озвучка стрельбы здесь не очень.
Если ты предложишь файлы с новыми путёвыми звуками стрельбы, думаю команда их оценит и если понравится оставят какие-нибудь...
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 26 July 2016 - 10:49 PM
С озвучкой вопрос сложный. Если кто не в курсе, скажу что в релизной версии звуки реалистичны и правильны, но SOB счел их слишком резкими и забраковал, поэтому были возвращены звуки с ЗБТ мода.
Кое какие подвижки есть. Например, звук у новодела - Вепрь-12 мощный и совершенно четко соответствует визуалу, в котором Вепрь оснащен габаритным дульным тормозом, а он как известно усиливает звук выстрела.
ты предложишь файлы
Да есть файлы с релиза. Нужно просто сесть за них и отобрать приемлимые звуки. Их же скопом убрали из мода не деля на "плохие" и "хорошие".
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 July 2016 - 10:55 PM
СВД-С у меня в нычке лежит, что в ТЧ нашел, значит она не трогалась по ходу. У нее все старое. Либо же есть еще какая-то СВД-С. Кроме того, мировые модельки новых дробовиков старые.
Сообщение отредактировал practik: 26 July 2016 - 10:57 PM
practik, СВД-С в той сборке, что ты скачал есть. Ее можно заспавнить и посмотреть как и прицелы к ней. Не сделана работа по правке диалога Султана и всей цепочки заказа. Поэтому у тебя старый визуал. Названия старого и нового стволов различаются.
Кроме того, мировые модельки новых дробовиков старые
Мировые модели в руках неписей? Вот это неприятный сюрприз. Похоже правится только залезанием в алспавн.
При спавне оружия для себя вроде все мировые соответствуют.
Ее можно заспавнить
Ага, уже сообразил) Проверил. Обойдусь пока без нее, а пока остается открытым вопрос о том, прописан ли Вепрь в продажу, а то попрусь на Янтарь и без толку.
Та же фигня, что и с СВД-с с сайгой Крота, по факту сейчас у меня обычная сайга в нычке, так что переспавню себе новую.
Мировые модели в руках неписей?
Да. Сайга пахома и на земле выглядит старой.
Сообщение отредактировал practik: 26 July 2016 - 11:19 PM
прописан ли Вепрь в продажу
Ни видео СОБа Вепря было купить нельзя - какие то глюки, но может кому повезет
На земле то же.
Странно. Пойду проверю.
так что переспавню себе новую.
Конечно заспавни. Раз она у тебя есть, ты ее заслужил.
Вот охотники Дэновские
Должен ли ставится подствол на АК-104?